Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 3
    Snowdrop

Обновление в Харадане!
    18:18, 20 янв 2026

Уважаемые игроки!

В данном топе вы можете обсудить обновление, а также оставить свои предложения по улучшению игры. Я обязательно всё прочитаю и постараюсь ответить :)

А также, мне приятно познамиться наконец немного ближе со всеми. Надеюсь, наш с вами путь будет долгим и интересным. Я нахожусь в команде Джаггернаута с октября, хотя и ранее в некоторых событиях были мои творческие нотки :)

Приятной игры!
  • 04:51, 21 янв 2026 
     Рейтинг: 1
    Valir
    1.Некорректная работа оружия (донат пухи)
    2.Некорректная работа ланевры ,мидори.
    3.отсутствует баланс классов.
    4.класс статы тоже не понятно как работают разбег в 200-400 очков класс стата вообще не ощутим.
    5.Некорректная работа щитов к примеру у меня фиолет щит напротив с зеленью или синим блочит больше чем я.
    6.неадекватные донатные шмотки сеты демонов и севера.(ломающие игру)
    Находясь в вертуале - не забывай кто ты в реале!
  • 05:24, 21 янв 2026 
     Рейтинг: 0
    Felderon
    Бонусы атаки и защиты от комплектов бижутерии не работают на спутниках, они лишь добавляют ману.
  • 05:45, 21 янв 2026 
     Рейтинг: 3
    MIRage_
    Уважаемая администрация, полностью поддерживаю игроков кто высказался по поводу мобобойства, мы конечно же все понимаем, почему с панели были выведены мобы, но и вы нас поймите пожалуйста, ну не возможно бить мобов особенно если идет какой-то из ивентов, будь это "Бесплатный призыв спутниц", или "Обогащение", бывают такие случаи, что не один вмешивается в бой игрок, а то по три или четыре игрока, из-за этого бить просто навсего не возможно, мы уже не первый год просим администрацию проекта как-то на это повлиять, что-то придумать, может найдется какое-то решение, альтернатива всему этому, просим услышьте нас, подумайте как можно это все красиво сделать, а те кто юзал/юзает проги, из-за чего эту фишку с мобами с панели и убрали, баньте сразу. С уважением
  • 06:47, 21 янв 2026 
    _МоБоУбИйЦа_
    Полезное например: Вернуть контру, сферки за голду и все добро которое убрали с прем магазина.
  • 09:31, 21 янв 2026 
    raaaa
    Внесу свои 5 копеек по поводу мобов.

Мобы были убраны из за ботов - игроки хай лв били мобов круглосуточно. С введением энергии данная проблема ушла (как я считаю) но кнопка не появилась. Давно обещали дальнейшее развитие профессий - ремесленника, кулинара.... Где? Как качать репутацию охотника на магов - реалом?
  • 10:47, 21 янв 2026 
     Рейтинг: 2
    ПАРСИФАЛ
    Доброго дня. Работа проведена большая,мы видим , что администрация работает. СПАСИБО за это.
    Но ... Не решаются как мы считаем главные проблеммы.
    Дисбаланс огромный между донатством и теми ,кого называют "мясом " для донатов. Этот разрыв просто уничтожает игру. Огромный отток игроков.
    Я предлагал уже администрации ввести закрытый топ без балабольства где бы обсуждали вопросы главы кланов . Думаб игра бы только выиграла от этого и админы получили много интересной информации.
    Один из нерешенных вопросов - никакого развития кланов и альянсов. Много вопросов. У меня клан ,где играющих большинство. 4 мертвых перса висит. Разьве такое не должно как то поощряться и отслеживаться . Ну и еще много разных вопросов накопилось. Я думаю не у меня одного.
    Приветствуется пока первая попытка за последнее время как то администрации приблизится к игрокам и услышать их.
  • 11:19, 21 янв 2026 
    Бельтиросс
    Snowdrop
    Отредактировано

Предупреждение, Обсуждение сторонних проектов
  • 11:55, 21 янв 2026 
    Snowdrop
    Valir
    Некорректная работа - ну я могу сказать, что у меня кот дома некорректно по-моему мнению играет с плюшевой мышью. Нужны подробности.
    Felderon
    Посмотрю.
    ПАРСИФАЛ
    Можете написать мне письмо с предложениями без лишней воды. По контенту услышала, подумаю.
    Бельтиросс
    Ну если строго придираться к тому, что вы написали, то ответ будет нет. Но да, вы меня верно идентифицировали.
  • 12:20, 21 янв 2026 
    _Котейка
    1) Обновление не значительное, но оно есть. И на этом спасибо.
    2) Полностью поддерживаю игроков выше по поводу мобов. Данная проблема есть на всех уровнях. Даже без ивентов если в локе 2 человека, то и мобов только 2. И ты после завершения боя ждем появляния нового. Если вы одновременно завершили бой, велик шанс зайти в новый в двоем.
    3) Может администрация пересмотрит статы для нового артефакта : Маска первого драконоборца I
    Артефакт становится хоть сколько то актуален со 2 грейда. Ито шанс добычи дополнительного драка 50 на 50. Может добавят на первом грейде 1-5 с некоторым шансом.
    4) Новогодние и подобные ивенты когда сдаешь событийные предметы (игрушки, открытки и подобное) рассмотрите возможность "Сдать все" , а не кликать диалог сотню раз.
    5) Очень напрашивается вкладка избранные предметы. Выше писали про это. Искать каст перед боем не просто, так еще есть шанс что то забыть.
    6) Просьба возрадить актуальность профессии знаковеда. В последних обновлениях банки и орбы теперь имеют спрос, кресты и травля канули.
    7) Обьясните пожалуйста как работает *Удача*
    P.S Еще что то хотел сказать. Вспомню, напишу
  • 12:32, 21 янв 2026 
    kalxoe
    Хотелось бы высказаться за красную бижу. Как по мне, было бы куда лучше, если бы их сделали не вечными, а "ломаемыми". Скажем, для одной бижи нужно по две головы в день срубать, и так, чтобы красная бижа не сломалась, надо будет 4×2 - 8 голов в день.

А сдачу "голов" или обновление времени сделать до воскресенья - тогда это, как по мне, помогло бы увеличить количество игроков в PvP. Их реально мало, особенно в будние дни, а по выходным, когда жирные PvP-плюхи, народу было бы ещё больше, так как надо до ВС обновить время бижи.

Также не помешало бы, как компромисс, снизить необходимую репутацию для покупки заготовок.
  • 12:38, 21 янв 2026 
    _Котейка
    kalxoe писал(а):
    Хотелось бы высказаться за красную бижу. Как по мне, было бы куда лучше, если бы их сделали не вечными, а "ломаемыми". Скажем, для одной бижи нужно по две головы в день срубать, и так, чтобы красная бижа не сломалась, надо будет 4×2 - 8 голов в день.

А сдачу "голов" или обновление времени сделать до воскресенья - тогда это, как по мне, помогло бы увеличить количество игроков в PvP. Их реально мало, особенно в будние дни, а по выходным, когда жирные PvP-плюхи, народу было бы ещё больше, так как надо до ВС обновить время бижи.

Также не помешало бы, как компромисс, снизить необходимую репутацию для покупки заготовок.

Игроков мало в ПВП, потому что их в принципе до 1000 всего. И бижа или что то не увеличит количество, пока не будет нового притока. + сейчас популярно сидеть на уровне и не расти. На каждом уровне есть свой "игрок с золотой кредиткой"
  • 12:40, 21 янв 2026 
     Рейтинг: 2
    kalxoe
    Так же неплохо было бы добавить красный вечный амулет мистика-мага с большими статами, а ещё вернуть в игру фиолетовые амулеты мистика-мага — это тоже было бы неплохо.
  • 12:52, 21 янв 2026 
    СкромныйЭль
    _Котейка
    не только во время праздников кнопку сдать все, при открытии сундуков(открыть все), сдачи репутационных предметов(доспехи смерта,головы хисы и.т.д) а то реально задалбывает по одному тыркать)
  • 12:52, 21 янв 2026 
    kalxoe
    _Котейка писал(а):
    kalxoe писал(а):

Игроков мало в ПВП, потому что их в принципе до 1000 всего. И бижа или что то не увеличит количество, пока не будет нового притока. + сейчас популярно сидеть на уровне и не расти. На каждом уровне есть свой "игрок с золотой кредиткой"

Да вот только немало мобобоёв, которые вообще не суются в PvP из-за колоссальной разницы в ширине карманов. Сократить бы разрыв между ними - и было бы хорошо. Естественно, те, кто приносят в игру деньги, должны быть в приоритете, но так, чтобы "мясу" тоже было что показать в PvP.
  • 13:05, 21 янв 2026 
    _МоБоУбИйЦа_
    Я как то уже писал, создали бы сервер без реала, вот тогда бы игра ожила. А так хоть какой уровень суйся в пвп одни Донаты монстры. Я на своем лвл даже боюсь против 13-15 лвл стоять) Ужасс какой то. Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 13:06, 21 янв 2026 
    Бельтиросс
    Snowdrop
    Понял)) У меня, в принципе, одна просьба. Джага так же стремится к тому, что каждый условный Тзота становится непробиваемым в любой момент боя. Ужасно скучно. Если этого не избежать, то всякому, кто его будет развлекать, нужны специальные награды, которых не будет у победителя. Эту концепцию не развивают здесь, а зря, она интересная.
  • 13:15, 21 янв 2026 
    Игрулькин_
    трактаты подевели это хорошо ) но кто то прокачал их по старой стоимости , как то не правильно цену занижать ) по отнашению к ним
  • 13:52, 21 янв 2026 
    Valir
    про донатное оружие из описания(когда уровень здоровья опускается ниже 30% срабатывает эфект.)
    Так вот незнаю как у вас там работают алгоритмы и прочие кодинговые штуки .
    к примеру в бою у меня 40%хп на против стоит мар и прилетает мне крит оставляя там к примеру 10%хп оружие не срабатывает или если сработало то с задержкой хотя по идее пуха должна была выхилить мгновено .получается приоритет отдается входящему урону.а так как пуха за реал и как потребитель продукции хотелось бы чтобы приоритет был у пухи чтоб работала на 100% прост даже когда ловишь крит тебе сразу и мидори ( ланевры) сбивают.
    Находясь в вертуале - не забывай кто ты в реале!
  • 14:19, 21 янв 2026 
    Судья Д_р_е_д
    По поводу комплекта мистики, какой новый то бонус? Как были старые, ничего нового не видно
Страницы: 1 2 3 4