«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 2
    Fulham Gladius

Колоды карт
    07:45, 15 ноя 2025

Уважаемые разработчики . Вопрос, есть ли рассмотреть возможность на доработку с колодами карт в качестве использования их. Некий счетчик отображения или возможно при использовании колоды максимальное количество раз в неделю она становиться серого цвета. Или типа скрывается в некий чехол. либо переворачиваются в рюкзаке крапом вверх. то что дает понимать так как некоторые колоды используются два раза другие три раза. у кого-то пару колод . у других их по 10.
    НЕ лечите меня! я сам доктор
  • 15:12, 15 ноя 2025 
     Рейтинг: 1
    просто_девил
    Fulham Gladius,
    Календарь, заметки, блокнот с ручкой, напоминалки с будильниками... Хотя прямо на колоде малеьнкая циферка с количеством использований на текущей неделе было бы конечно удобно. Как например таймер обратного отсчета при наведении на Алхимический/Метаморфический куб было бы тоже очень удобно. Ну или хотя бы вместо сухого "Вы недавно использовали..." точное время до следующего использования гораздо информативнее

Мечтать не вредно...
  • 23:31, 15 ноя 2025 
     Рейтинг: 0
    ser1
    Колоды.колоды.когда нет колод-нет проблем
  • 07:25, 16 ноя 2025 
    Fulham Gladius
    ser1 писал(а):
    Колоды.колоды.когда нет колод-нет проблем

Лишь бы нафлудить, отсутствие мозгов нет проблем.
  • 13:29, 16 ноя 2025 
    ser1
    Ну вот.обижаетесь.а если в общем эти колоды доступны очень малой массе общества джаггернаута.по нормальному их можно сделать доступным для всех.тогда можно что-то обсудить.а так нам разницы нет.вам падает два или три раза в неделю
  • 15:50, 16 ноя 2025 
    senatorARMSTRONG
    просто_девил писал(а):
    Fulham Gladius,
    Календарь, заметки, блокнот с ручкой, напоминалки с будильниками... Хотя прямо на колоде малеьнкая циферка с количеством использований на текущей неделе было бы конечно удобно. Как например таймер обратного отсчета при наведении на Алхимический/Метаморфический куб было бы тоже очень удобно. Ну или хотя бы вместо сухого "Вы недавно использовали..." точное время до следующего использования гораздо информативнее

Мечтать не вредно...

А еще бы помечтать, чеб такое же было бы на: кольцах, коллекциях ламп, фонаре и даре.
  • 18:40, 16 ноя 2025 
    просто_девил
    senatorARMSTRONG
    Ну вот же оно!!! Давайте составим список предложений, где таймер реально необходим игрокам и как говорится получать положительный игровой опыт от игры
  • 21:01, 16 ноя 2025 
    senatorARMSTRONG
    просто_девил
    Я после попытки вытазить дар из фонтана еще не до конца "положительный опыт" пережил игровой... я пожалуй из далека за тебя поболею. У тебя получится, я верю в тебя)
  • 01:11, 17 ноя 2025 
    Чужая жена
    Fulham Gladius
    расскажы нам сколько у тебя колод, что ты так запутался в них?
  • 18:22, 17 ноя 2025 
    Fulham Gladius
    Чужая жена
    проходите мимо _)) если не чего предложить.
  • 00:28, 18 ноя 2025 
    Чужая жена
    Fulham Gladius
    так предлажыла жы
Страницы: 1