Свитки улучшения оружия или вещей просто не работают -- не знаю как у кого но у меня просто не рабоыают. Нужны свитки зеленые и синие в постоянной продаже а не только на разпродаже для ВИП персон... добавьте синие и зеленые свитки в постоянною продажу -- обычные стивки не работают
гы ))) я в перчу мага 427 свитков сунула)))) и она серая
ну ? "И " о чем это говорит? это нормально -- есть логичное пояснение или тупо не ной не хочь не делай --- последовательность в игре есть какая то... или кому то везет а кому то порох ....
Я б вам рассказал, как я точил штаны и перчатку... но я еще слишком молод для вечной форумки....
Но больше всего у меня до сих пор горит от фонтана из которого я дар так и не вытащил до сих пор...
Полностью согласен, я не первый раз пишу всадил в перчу 250+ свитков, толку 0, да и в добавок свитки хрен достанешь, сделайте с этим хоть, что-то. Одни точат с максимум 10 свитков другие вваливают сотнями. С этим что-то нужно делать, ну серьезно
Если уже рыжим донатам на коронках всех тяжело играть.то что говорить нам смертным Неужели вы до сих пор не поняли.для чего это создали.перчатка мага.рыжий шмот с ""бесконечным"" сгорающим уровнем рангов.Если сказать коротко.если хочешь играть на максималках-плати соответственно.халявы не будет.или становитесь Вип.или боритесь с ними за место под солнцем)
никто про тяжело играть и не говорил , говорили про непонятный рандом( комуто сразу, комуто никогда) да и халявы непросили , понять хочется как оно устроено , ибо неизвестность пугает))) просто смотря на это можно веть и реально подумать , что есть возможность , ниполучить никогда невзирая на сумму вложенных средств на данный арт)) простите я не грамотна
Ранд в джаггернауте похож на лотерею.можно лотерейные билеты покупать всю жизнь и автомобиль не выиграть.а можно один купить и сразу выиграть.если очень повезёт.Но это только про везение речь.если в общем сказать.то никто правду вам не скажет.сколько они потратили и прокачали в макс.может они потратили в несколько раз больше чем вы.а сказали.что несколько свитков).Всё и создано для того.чтобы был ажиотаж.борьба за лучшее.а вы хотите.чтобы всё выставили готовое на продажу сразу.Может и выставят.но позже.когда придумают ещё что поинтересней
ser1
я скажу
165к в перчатку
150 в штаны
-500 в фонтан 500 это только то, что на кармане было, еще несколько десятков кувшинов, котоыре на плечи копил, сдал в заказы, тоже в фонтан влил. Точное число не помню.
Результат оцени сам
senatorARMSTRONG
Речь идёт о персонажах.какие якобы за несколько свитков прокачали ранги вещей до максимума.6 ранга.Уже по одной перчатке не совпадает с реальностью.165к.не будем даже учитывать эпик.покраску.зеркальная броня в заказах 18к штука.нужно 100 шт.умножаем.получается 1 лям 800к только в 1 слот вставить.так что около 2 лямов перча обошлась.Но это всё видно.персонаж открыт.а вот прокачку рангов даже примерно по сумме не отследишь
не ныть:) я вот кроме ненужной хрени ни одним персом ничего не получил и принял для себя одну истину, что то хочешь - купи, не продается? Забей и жазнь заиграла новыми красками:)