Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 3
    Snowdrop

Обновление в Харадане!
    18:18, 20 янв 2026

Уважаемые игроки!

В данном топе вы можете обсудить обновление, а также оставить свои предложения по улучшению игры. Я обязательно всё прочитаю и постараюсь ответить :)

А также, мне приятно познамиться наконец немного ближе со всеми. Надеюсь, наш с вами путь будет долгим и интересным. Я нахожусь в команде Джаггернаута с октября, хотя и ранее в некоторых событиях были мои творческие нотки :)

Приятной игры!
  • 18:30, 20 янв 2026 
     Рейтинг: 0
    MrAnderson
  • 18:50, 20 янв 2026 
     Рейтинг: 4
    Почтенная
    зачем добавлять мобов в локу это не решит проблему 2 и более на 1 , просто верните меч справа чтобы ненападать по 10 чел на моба .
  • 18:58, 20 янв 2026 
     Рейтинг: 1
    IgromanFacius
    Действительно лучше вернуть меч справа, чтоб не было 2-3 на 1, у вас слишком много времени надо, чтоб моб стал серым. Сделайте игру чуть более приятнее для игроков, и так слишком много багов...
  • 18:59, 20 янв 2026 
    rose tattoo
    Для украшений сетов Мистика и Мага добавлен новый бонус комплекта из четырёх предметов. не видно бонус
  • 19:10, 20 янв 2026 
    Игрулькин_
    ) там есть другие сферки , эта почти не актуальна
  • 19:23, 20 янв 2026 
    Люмен
    Приветствую,в локу ледяные торосы - забыли добавить мобов.

Увеличили количество монстров в локациях Ледяные торосы и Ледяная равнина.
  • 20:23, 20 янв 2026 
    просто_девил
    Отредактировано

Предупреждение, Флуд
  • 20:54, 20 янв 2026 
    bristle
    чёт странные обновы, по сути вообще ничего полезного не увидел, сферка серая на голд её вообще помойму никогда не видел ядрами как не пользовались так и не будут ну и тд.... по репке благожелателя немного улучшили, но ту же бижку собрать 25к репы , обычный смертный до пенсии собирать будет её, ах да мобов добавили - но это проблему не решит со входом 2-3 на одного моба
  • 21:14, 20 янв 2026 
    ОдинокЫй Воин
    Я понимаю у вас тестеры загружены очень, нет времени проверить комплект отрицания что вместо 1% даёт +1 стат.
    А что по существу. Рады познакомиться. Грамоты прикольны начало... Введение покупок за рубли - плохо, было бы здорово не отходить от плана покупки брЮллиантов и имея валюту покупать всё что нужно...
    Очень много проектов,которые были запущены но не были доведены до ума, к сожалению...Анонсов было много а по факту ни-ни...

Также надеемся на взаимное понимание а не в одну сторону только)))
    Завидуют лучшим, обсуждают лучших!
  • 21:38, 20 янв 2026 
    Eda6000
    мобов добавили но они в одной куче-расскидайте их по локе!

Поправили. Не должны более кучковаться сильно.
  • 22:20, 20 янв 2026 
     Рейтинг: 2
    Тиана
    -Тетя Маша.у нас сегодня привоз
    -Какой?Давно не было.
    -Ливер свежий привезли и косточки говяжьи
    -Да ты что,бегу
    -Куда?
    -За косточками,за ливером
    -Дура,пока ты бежала,его разобрали

Мечик в локу дайте,остальное лишь видимость работы
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:19, 20 янв 2026 
    Мотя Питерский
    кто там целителя начинает качать ? ))))
  • 23:27, 20 янв 2026 
    Мотя Питерский
    Snowdrop
    прикид просто блеск
  • 23:52, 20 янв 2026 
    Snowdrop
    Почтенная
    Как я понимаю, кнопку ранее убрали из-за сторонних программ. Изучу вопрос подробнее.
    rose tattoo
    Я вижу бонус, в том числе на вашем персонаже.
    Игрулькин_
    Можете написать какие актуальны для вас, я ознакомлюсь.
    Люмен
    Посмотрю уже утром, что за локация и нужны ли ей доп. мобы (в новостях ее в списке не вижу).
    просто_девил
    Напишите на почту, решим вопрос.
    bristle
    Я в целом странный человек, но если вам хочется других обновлений - можно написать, что именно хочется.
    ОдинокЫй Воин
    Комплект посмотрю днем. Взаимность понимания зависит не только от меня.
    Мотя Питерский
    Мне сказали, что нужно соответствовать и приодели.
  • 00:36, 21 янв 2026 
    Givanchi
    введите оранжевую кому для игроков с опытом пала 8к + и что бы не снималась )
  • 01:08, 21 янв 2026 
    Аколит
    Snowdrop писал(а):
    Почтенная
    Как я понимаю, кнопку ранее убрали из-за сторонних программ. Изучу вопрос подробнее.
    rose tattoo
    Игрулькин_
    Люмен
    Посмотрю уже утром, что за локация и нужны ли ей доп. мобы (в новостях ее в списке не вижу).
    просто_девил
    bristle
    Я в целом странный человек, но если вам хочется других обновлений - можно написать, что именно хочется.
    ОдинокЫй Воин
    Мотя Питерский

а можно так же решить проблему начисления золота на моего персонажа от мобов?? писал и в тех поддержку и Андерсону , оба отвечают все окей , но не окей когда ты под бафвом в 300% c моба получаешь 20 золота уровнем меньше чем свой , проблема актуальна по сей день
  • 01:15, 21 янв 2026 
     Рейтинг: 3
    Чужая жена
    Спасибо за все нововведния, вопрос по поводу приобретения доблеров за репутацию - можеть быть раз в год сбрасывать ограничение на покупку мешочков с доблерами и в честь прошедшего Нового Года дать возможность по второму кругу их приобрести и сделать это доброй новогодней традицией? ну честно не хватает доблеров
  • 02:20, 21 янв 2026 
    патриотка
    Доброе время суток.
    Серая сфера+10% +30мин действительно не актуально.мелкие не бьют большим оно ну как капустный лист на лоб при простуде. может поможет скорей всего нет.
    Ядра ими пользуются единицы из за долгой цепочки квеста и тем кому они нужны просто не добудут 5 скальпов а вешать их на топов как в муку пшикнуть. он за ядро тебя проломит а ты полечишся дорогим свитком))))))
    Цена свитков ну пострадают только мидлы которых ещё больше смогут кошмарить проломами хаи так как 35 при любом раскладе вылечится голда с мобов позволит а вот мидлы мобов не бьют так уж проэкт их загнал в такие рамки или перспектива быть 35 в зелёном сете. ну будет больше мультов с одного ака оскорблять и дальше обидчика вторым играть.
    Бижа ну вроде хорошо но помилуйте у кого то вообще есть уже столько репутации.... до неё топать и топать на сегодня или не актуальна или для едениц.
    количество мобов на локе проблему не решит. долго показывает что моб занят. возможность напасть индивидуально реальный выход это как пластырь на огнестрельное ранение.
    Вопрос что делать с мясом которое сыпется по 5шт с боя для чего оно вообще. если б надо было личится после каждого боя быстро ну и то столько не надо. ни что то нужное падает а мясо его ни продать ни бафнутся ни как реагент... но его горы- просто бесполезный контент
    Вопрос что делать с рыбой, кулинар... его отпели как и вообще профу в целом. бафатся этими блюдами с такими характеристиками маленькими когда еды с лут бокса столько уже есть что до пенсии не потратить с намнооого лучшими бафами.
    обратите внимание на эти и много других более актуальных моментов которые требуют пересмотра и решение ещё вчера. то что переделали сейчас ну никак не важнее на фоне остального оно смотрится как то не серьёзно эти изменения никак не влияют на игровой процесс в целом. три основных направления пвп профа и мобы незнаю как сказать что б меня не кляпнули за деструктив но явно требуют модернизации. более подробно говорить тут нельзя всё классифицируют как нарушение,а есть что сказать. гляньте раздел анонсы когда они были анонсированы и что зделано. возьмём дар проклятие считаете что средний игрок его получил или получит? картачная игра охота новое пвп несколько лет в анонсе.
    ценник на свиток лечения переделали, ядра крась удешевили и серая сфера +30 мин))))))))
    Спасибо за проделанную работу мне зашло)))
    фарм пыли
  • 02:20, 21 янв 2026 
    bristle
    Snowdrop писал(а):
    Почтенная
    rose tattoo
    Игрулькин_
    Люмен
    просто_девил
    bristle
    ОдинокЫй Воин
    Мотя Питерский

воу воу , да кучу всего полезного можно сделать и исправить к примеру недавно были изменения во вкладках в рюкзаке - что мешает сделать там иконку избранного , что бы каст нормально можно было есть а не искать 100500 вкладок и вспоминать что забыл а что нет , так же как и писали выше мечики в локу надо, а не увеличение мобов - или оградить каким нибудь способом вход 2-го человека в бой (ато пока появится что моб занят уже 10 тел влетело особенно в ивенты так же поправить баги с выходом из боя - пока нет ивентов нормально как начинает толпа фармит как на НГ сразу проблемы с выходом, а в ПВП дак это всегда выходишь с боя а тебя обратно закидывает и кукуешь там либо полностью обновляешься да если подумать могу целый список накатать что можно улучшить, а вы по сути сделали из бесполезных ядер - бесполезные ядра ( ради хохмы сделайте тест сколько создадут их за неделю и посмеёмся вместе)
Страницы: 1 2 3