Snowdrop писал(а):Почтенная
Как я понимаю, кнопку ранее убрали из-за сторонних программ. Изучу вопрос подробнее.
rose tattoo
Я вижу бонус, в том числе на вашем персонаже.
Игрулькин_
Можете написать какие актуальны для вас, я ознакомлюсь.
Люмен
Посмотрю уже утром, что за локация и нужны ли ей доп. мобы (в новостях ее в списке не вижу).
просто_девил
Напишите на почту, решим вопрос.
bristle
Я в целом странный человек, но если вам хочется других обновлений - можно написать, что именно хочется.
ОдинокЫй Воин
Комплект посмотрю днем. Взаимность понимания зависит не только от меня.
Мотя Питерский
Мне сказали, что нужно соответствовать и приодели.
воу воу , да кучу всего полезного можно сделать и исправить к примеру недавно были изменения во вкладках в рюкзаке - что мешает сделать там иконку избранного , что бы каст нормально можно было есть а не искать 100500 вкладок и вспоминать что забыл а что нет

, так же как и писали выше мечики в локу надо, а не увеличение мобов - или оградить каким нибудь способом вход 2-го человека в бой (ато пока появится что моб занят уже 10 тел влетело особенно в ивенты

так же поправить баги с выходом из боя - пока нет ивентов нормально как начинает толпа фармит как на НГ сразу проблемы с выходом, а в ПВП дак это всегда выходишь с боя а тебя обратно закидывает и кукуешь там либо полностью обновляешься да если подумать могу целый список накатать что можно улучшить, а вы по сути сделали из бесполезных ядер - бесполезные ядра ( ради хохмы сделайте тест сколько создадут их за неделю и посмеёмся вместе)