«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 24
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ

10 уровней разница разве должна быть?
    20:14, 14 июн 2026

может прямо с горного поселения на 35 лв кинуть не пробовали?
    https://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=717150071 разница должна быть плюс минус два но не 10 же
  • 15:10, 15 июн 2026 
     Рейтинг: 0
    Grindaizer
    Странно что представители прайдов с таким распределением не жалуются на сетку.Хотя "это же совсем другое"
  • 15:12, 15 июн 2026 
    Игрулькин_
    Grindaizer
    конечно другое там разница была 5 ур )) тут 10
  • 15:44, 15 июн 2026 
     Рейтинг: 5
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Grindaizer
    я пишу для того чтоб АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА обратила внимание. хотя к ним уже обращались они или не могут или не хотят это исправить. первый же бой кидают 24 уровней на 34. это полный бред.НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ПЛЮС МИНУС ДВА ч не понимаю реально.
    АДМИНЫ ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ!!!"!!!!!!! скажите как могут 24 уровни выиграть 34 уровни? как может быть такой дикий разброс по уровням??? 10 уровней карлл... просто пипец...
    п.с. я не турнирщик ... просто жалко ребят которые готовятся каст кушают покупают за реал. и в первом же бою нарываются на персонажей которые на 10 уровней старше
  • 16:03, 15 июн 2026 
     Рейтинг: 5
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Франческа- [34] Вы создали дыру в игре! Но вы не создали группу уровней. Исправьте это.
    даже тем кто сильнее не доставляет удовольствия избивать малышей
    Франческа- [34]

Винни Пух писал(а):

Ну и напоследок в лиге есть 4-6 сильных персов. Почему в когорте они могут быть в одном клане, а у вас нет?Думайте....

Похоже, вы неправильно поняли суть этого топа. При чем здесь кланы и зачем всех игроков объединять в один? Каждый играет там, где ему нравится. Речь идет о группе игроков по уровню, чтобы те, кто находится на более низких уровнях, не попадали в бои с теми, кто значительно сильнее (5+ уровней).
    Мы регулярно тратим средства на игру и ожидаем справедливого игрового процесса. Хотелось бы понять, почему система подбора турниров часто ставит нас против игроков, чей уровень превышает наш на 5 и более. Также возникает вопрос о доступности экипировки, которая бы соответствовала такому уровню противников, ведь это напрямую влияет на баланс и возможность конкурировать
    УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА. ... СУЩЕСТВУЕТ ПРОБЛЕМА И ОЧЕНЬ ЖЕСТКАЯ ПРОБЛЕМА. ОБРАТИТЕ ПОЖУЙСТА ВНИМАНИЕ!!! почему я не могу напасть на персонажа который уровнем меньше меня на 3 а в турнире можно на минус 10
  • 16:13, 15 июн 2026 
    Игрулькин_
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Мишаня как ты это представляешь ) люди не падают в турниры вот и нет ур групп
  • 16:16, 15 июн 2026 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Игрулькин_
    тогда пусть лучше придет такая системка как на руду.... ваша уровневая группа не прошла на турнир. ( чтоб люди не тратили зря каст нервы и свои кровные) потому и не идут на турниры чтоб не попадать под +10 лв
  • 16:21, 15 июн 2026 
    Игрулькин_
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    клан турнир а не по уровню )
  • 16:33, 15 июн 2026 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Игрулькин_
    почему бы нет? 8-10.. 10-12... 12-14...... и т д. пусть заканчивают бои в своей сетке. или ты все таки считаешь правильным когда 24 уровни кидают на 34 уровни?
  • 16:57, 15 июн 2026 
    Ира ссс
    Всем приветик!!! Никогда здесь выступала, но тут решила написать)..и дело не в том что я была в этом бою, просто объективно какой то балланс в туре должен присутствовать. Нельзя ставить игроков в заведомо проигрышную ситуацию, то есть шанс победы в этом бою у нас был равен нулю. На мой взгляд это неправильно. Причём это происходит регулярно в туре. Наверно что то надо поменять, и ситуация здесь не выглядит нерешаемой. Было бы желание) Всем спасибо, и всем добра!!!
  • 17:37, 15 июн 2026 
    Игрулькин_
    Ира ссс
    какой баланс если нет команд ваших уровней , или вам сразу финал , клан турнир должны быть сильнейшие
  • 17:58, 15 июн 2026 
     Рейтинг: 1
    Всадник-Смерть
    Где-то, вроде, когда то как то писали что, если нет группы близкой по мощи к вашей, то будут кидать к группе из тех что есть, а там уже без разницы какой может оказаться лвл. Типа вы втроем 24-28 лвл вместе весите условно 150 кг, но ваших уровневых групп нету, но есть одна группа в которой только один 34 лвл, который условно весит 140 кг... и вот вы стречаетесь вроде так это работает

P/S но это не точно

P/S/S
    - а если что-нибудь поменять?
    - можно, а зачем? (с)
  • 17:58, 15 июн 2026 
    Ира ссс
    Игрулькин_ писал(а):
    Ира ссс
    какой баланс если нет команд ваших уровней , или вам сразу финал , клан турнир должны быть сильнейшие

Причём тут сильнейшие, слабейшие. Я про финал вообще ни слова не написала) Разговор о том что существует дисбалланс с боями в туре, 14 ур не должен попадать на 24, а 24 на 34. Нет команд нашей уровневой группы, значит и нас не надо включать в тур.Или что то поменять вобще с этими турнирами, изменить формат . Может есть смысл как то разбить на уровни, 15-20. 20- 25 и т.д. Было бы желание - решение можно найти. 10 уровней разница не дожна быть, об этом речь.
  • 18:06, 15 июн 2026 
    Игрулькин_
    Ира ссс
    тогда 14 ур не попадет в тур совсем , нет команд столько , посмотри завершонку турнира и поставь свою команду сама в сетку , в какой она будет
  • 18:06, 15 июн 2026 
    Ира ссс
    Всадник-Смерть писал(а):
    Где-то, вроде, когда то как то писали что, если нет группы близкой по мощи к вашей, то будут кидать к группе из тех что есть, а там уже без разницы какой может оказаться лвл. Типа вы втроем 24-28 лвл вместе весите условно 150 кг, но ваших уровневых групп нету, но есть одна группа в которой только один 34 лвл, который условно весит 140 кг... и вот вы стречаетесь вроде так это работает

P/S но это не точно

P/S/S
    - а если что-нибудь поменять?
    - можно, а зачем? (с)
  • 18:08, 15 июн 2026 
    Ира ссс
    Ну ты прав, примерно так это и работает. Я всего лишь о том, что может быть есть смысл поменять что то)
  • 18:10, 15 июн 2026 
    Ира ссс
    Игрулькин_ писал(а):
    Ира ссс
    тогда 14 ур не попадет в тур совсем , нет команд столько , посмотри завершонку турнира и поставь свою команду сама в сетку , в какой она будет
  • 18:19, 15 июн 2026 
    -СИНДИКАТ
    Да хотя б по 100 статов накидывать за разницу в лвл, 10 лвл = 1000 к статам (или любое другое число)
    Обсуждение Олимпиады в Сочи, политики, деструктив и т.п.
  • 18:19, 15 июн 2026 
    Игрулькин_
    Ира ссс ставте пару команд от клана , чем больше команд больше шансов что сетки будут равные )
  • 18:25, 15 июн 2026 
    Игрулькин_
    -СИНДИКАТ
    самому не смешно ур макс статов 10 даёт
Страницы: 1 2 3