Предлагаю админам в преддверии школьных каникул (ибо нету больше никаких сил бороцца с тотальной школотой) сделать в игре Инсты "Русская литература 19 века", "Русская литература первой половины 20 века", "Серебряный век русской литературы" и "Марина Цветаева и её вклад в русскую литературу".
Проходишь инст и получаешь зеленую шмотку.
Вместо мобов Пушкин и Лермонтов задают вопросы - например "Как пишется наречие дешево - дешево или дешего"... Ну и т.д.
Спасибо за внимание.
Навеки Ваш. Целую.
Прошу не переносить - тема очень животрепещущая - обсуждение игры.
10 минут назад обхамил человек 13 лет. я посмела ему сообщить что перед разносом моего привата надо здрасьте говорить...я за руками и ногами) Пы.Сы. особенно при том что Цветаеву часами цитировать могу - мож сет соберу...
дело это хорошее грамотность продвигать! но! понимаешь русская литература не согласовывается с концепцией игры! так что не будет такого инста! а вот провести конкурс это вполне реально!!!
Я (17лет), в принцепе, не против - у меня по литературе 5. Только боюсь, Victor, как бы школота не попробовала бы тебя после этого выцыпить - а то ведь и на костре сжечь могут. А так, я ЗА - дети нынче наглые и невоспитанные.
(с) Вот блин - раскрыл гос тайну, админы не баньте я больше не бу...
вот ещё! сочинение на тему как я провел лето: некто пишет, лето провел в джаге, задротствовал и даже дроп выбил(представляете!) стал хаем отрастил пивной живот, бац и лето кончилось ну никакой личной жизни =) а надо было идти загорать!
вот ещё! сочинение на тему как я провел лето: некто пишет, лето провел в джаге, задротствовал и даже дроп выбил(представляете!) стал хаем отрастил пивной живот, бац и лето кончилось ну никакой личной жизни =) а надо было идти загорать!
Ну вот и я примерно про то же - не любят дети Пушкина и Лермонтова, вот еслиб их вместо мобов поставить, тогда б народ повалил....
Гениально!!! так админы у меня к вам деловое предложение: сделайте пушкина боссом! это будет супер квест! встаешь на табуретку рассказываешь стих и потом идешь пушкина валить!!!
Гениально!!! так админы у меня к вам деловое предложение: сделайте пушкина боссом! это будет супер квест! встаешь на табуретку рассказываешь стих и потом идешь пушкина валить!!!
Браво! От желающих не будет отбоя! Былаб игра платной (не дай бог!) компания разбогатела бы!
говорят Александр Сергеевич жену свою бил и на лево ходил! ну и что что бил! зато стихи какие писал!!! админы, ну сделайте пожалуйста Пушкина боссом надо же народ к грамотности приучать! вы пропиарите Пушкина и люди к прекрасному потянутся!