«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Адантэ

Обращения в техническую поддержку
    16:29, 17 июн 2020

Уважаемые игроки, ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией по поводу подачи заявок в Службу Поддержки и Коммерческий Сектор!

В связи с переездом на новую платформу MyGames, обращения в Службу Поддержки и Коммерческий Сектор осуществляется через почту - jugger-support@corp.mail.ru

В теме письма обязательно указывайте тип запроса!
    (Например, "Сообщение об ошибке", "Коммерческий заказ" и т.п.)

Письма без темы или с темой, не соответствующей содержанию, удаляются без ответа!

Данное явление временное, пока не осуществится полный переезд на новую платформу. Ориентировочно полный переезд состоится в первой половине июля.

Приносим свои извинения за временные неудобства.
  • 22:35, 20 фев 2021 
    Хатико_1994
    Вечер добрый. Произошла ошибка. Хотел купить на монеты таинств перевязи серые по 113 монет. Ошибся и купил http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1636967637 копия серой пряжки. Огромная просьба поменять на перевязи в том же кол-ве или со штрафом. 20.02.2021 произошел казус...
  • 08:09, 25 фев 2021 
    HARD OK
    Прошу помочь восстановить доступ к своему персонажу по причине долго отсутствовал в игре и забыл логин персонажа.Ник персонажа HARD 2
  • 09:00, 27 фев 2021 
    ЗЛОЙ ЗАКОН
    Повторное обращение!!! Немогу купить Императорская грамота Спутницы под ище 1 ну спутницу. До етого куплял грамоту под 3 - тю спутницу на Большая бранендальская ярмарка. Помогите купить имераторскую грамоту. Спасибо.
  • 23:21, 03 мар 2021 
    ЗЛОЙ ЗАКОН
    Повторное обращение!!! Немогу купить Императорская грамота Спутницы под ище 1 ну спутницу. До етого куплял грамоту под 3 - тю спутницу на Большая бранендальская ярмарка. Помогите купить имераторскую грамоту. Спасибо.
  • 18:38, 04 мар 2021 
    Не донатер
    Заметил баг могу продать свой заточеный и освещенный пояс в заказах
  • 18:45, 04 мар 2021 
    Не донатер
    Сообщение об ошибке:Могу продать в заказах свой заточеный и освещеный пояс он же не передоваемый как это так ?

Предупреждение, Мультипостинг, Для редактирования используйте функцию "ножницы"
  • 07:07, 14 мар 2021 
    --Рыжуля--
    Только что был бой спуток, каким образом Каар под фафом на крит наносит безчисленное кол-во критов, хотя по описанию должен всего 3 раза. Повторного наложения бафа не было. Просто 1 каар вынес мою спутку и Линсхнет тупо на критах!
  • 22:06, 15 мар 2021 
    ЗЛОЙ ЗАКОН
  • 17:19, 18 мар 2021 
    Мурыска
    Здравствуйте, 17.03.21 примерно в 16 часов был ошибочно куплен предмет http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1640884176 , прошу заменить на аналогичное оружие 30 уровня http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=7674 . Спасибо!
  • 22:34, 24 мар 2021 
    TociToci
    Здравствуйте, хотел бы сообщить об найденом мною случайно баге с дюпом вещей с помощью почты. Это может ещё раз не сработать ибо второй раз так не делал и полученый дюп сразу же выкинул. У меня был переполненый инвентарь и у меня не купили лот. Мне его вернули на почту и я оставил его чтоб места не занимал. После я ещё купил новый предмет каторый пришёл на почту и там уже было два письма. У меня на тот момент было в рюкзаке 32/32 места. Я нажал на кнопку взять всё и удалить и мне пришло сообщение что в рюкзаке нет места и я сразу же пошёл его освобождать увидев что мне вернули 500 шт. раствора. Я освободил место и пошёл опять на почту где уже заметил что эти 2 письма всё ещё лежали. Открыв первый я увидел что в нём лежали эти же 500 раствора каторые стакались в 1000 шт. Просьба расмотреть моё заявление и выявить эту ошибку. Моё скромное пожелание )) наградить меня небольшим подарком для дальнейшего поиска ошибок и продолжение своей игры
  • 18:27, 28 мар 2021 
    ЗЛОЙ ЗАКОН
  • 19:35, 28 мар 2021 
    Олег Кудряшов
    подскажите могу ли я востоновить доступ к акаунту если не помню к какому почтоваму ящику он был привязан так как довно не играл уже
  • 16:53, 30 мар 2021 
    HEETS
    Добрый день! Из-за сдвига интерфейса после покупки колец по ошибке было купленно данное кольцо http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1642484757
    Большая просьба забрать его и вернуть алмазы. Спасибо!
  • 20:04, 07 апр 2021 
    _HOHOL_
    Доброго времени сутак вам скажите пожалуйста я по ошибки взял не по уровню вещи хочу вернуть средства !
  • 20:07, 07 апр 2021 
    _HOHOL_
    Здраствуйте прошу прощения забыл указать какиевещи нужно вернуть
    #ARTIFACT_ITEM[1638809326]# #ARTIFACT_ITEM[1643428934]# #ARTIFACT_ITEM[1643429108]#
  • 16:40, 11 апр 2021 
    смит8
    слевой стороны хп и манны нет цифр не могу напасть и на меня никто не нападает пишет вы еще не достаточно востановились не знаю что делавть
  • 18:42, 13 апр 2021 
    смит8
    вопрос сам собой разрешился пошол к воротам квест у стража меня убили и все заработало
  • 18:34, 21 апр 2021 
    Disciples KiLL
    Добрый день . подал заявку на поле битв, пришло приглашение я принял но в копи так и не затянуло и теперь я не могу ничего делать пишет " Вы не можете выполнить это действие, так как подтвердили участие в поле битвы!"... уже пергружал , удалял кеш, даже клиент переустановил
  • 19:37, 28 апр 2021 
    -SUMMER-
    Была монета прочного сплава(фиолет)купила с завоза на аук, пришла к кузнецу...ввела в строку поиска гладиатор( да про ксану я забыла ...для меня "гладиатор"= Каар) и купила оружее на Ксану, большая просьба помочь с заменой, тех поддержка отвечает месяцами!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11