УШЛЫЙ
ты уже Тианой стал? или ее личной секретаршей?)) чтоб мне тебе свое мнение высказывать? кхм... как бы тебе помягче сказать чстоб форумку не влепили?) ты самая последняя фигура в этой игре кому мне хотелось бы давать советы)) ты НИКОГО не интересуешь кроме самого себя))) смирись уже с этим))) у тебя серого вещества не хватает даже на самопиар) лес там--------
УШЛЫЙ
ты уже Тианой стал? или ее личной секретаршей?)) чтоб мне тебе свое мнение высказывать? кхм... как бы тебе помягче сказать чстоб форумку не влепили?) ты самая последняя фигура в этой игре кому мне хотелось бы давать советы)) ты НИКОГО не интересуешь кроме самого себя))) смирись уже с этим))) у тебя серого вещества не хватает даже на самопиар) лес там--------
Причем тут Тианка и Я? не вижу логики.Скушай лучше витаминку.а то у тебя кровушка застоялась
УШЛЫЙ
Ты вот проворониль свое счасть.упустиль шрека-монашку а он станет большыыым начальником. Отредактировано А так ты написал не пойми шо.да кстати как только шрек-монашка станет герцегом инквизиции.он не то чтоб тебя взять в свое болотное царство.он даже не доверит тебе стирать свои залатые партянки :lol:
07:39 Игрок [Айсберг] УШЛЫЙ [34] победил в сражении игрока куртуазный шкрэк [35] и завладел трофеем ГЕРОЯ ДНЯ.....теперь я точно знаю этот год будет мой.Давно я так не смеялся.раньше времени шрек-монашка в себя повериль... сиди лучше на складе
Запомни этот момент на долгие годы. Это будет ярчайшим моментом во всей твоей жизни)
ВЫ ходи повторим бестрашный воин.а потом ты опять будеш оправдываться что я напал на тебя с двумя красными титанами и серо-буро-малиновые усиленные орбы
все правильно.. бурундук бухает в одиночку. с зеркалом потому что с бурундуком не пьют нормальные люди)
Я многое себе могу позволить.А ты глюканоид опять ляпнул. а завтра только осознаеш что сказаль.Скушай витаминку и спроси у шрека-монашки что тебе говорыть. Отредактировано ВСТРЕЧАТЬ ЗАКАТ У ТЕБЯ ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ,ЧЕМ ВЫРОЖАТЬ СВОИ МЫСЛИ