Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133
  • http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=88845441 Вы админы странно как то игру тестите 30 левлом а потом понять не можете почему группа из 12левлов победить не...
    Ответов: 4  Big Lebowski, Таурус, --Белый--, Неоспоримый - 3
  • Аллея памяти
    17:03, 22 мар 2011

новая лока.. хотел сократить время передвижения.. а там...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... eX_CaT, --Белый--, Bigg_Cat, Ambrice, Ambrice, Alex-Getman, --Белый--, Alex-Getman, --Белый--, кот3
  • листал ау нашел 2 молота тира на вот они:
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=134950322
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=106371228,...
    Ответов: 6  KoHTp, Bigg_Cat, Ночной_Воин, -Tormenta-, ДроП Тут БыЛ, Bigg_Cat
  • на обсуждение игроков.
    открыл я тут топ по героизму общий и увидел печальную картину(
    всего 3 представителя лиги,и один из них уже не...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 47  ... Пламенеющий, лорд алекс, БаХнеМ, Raul, Goshka, БаХнеМ, Goshka, Inconstancy, Olg1, KItt gt
  • Вот бой http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=86797678
    тут все для всех ясно))
    меня бьют, травят это понятно...Но кресты то зачем снимать? ...
    Ответов: 8  _Massacre_, -Adderman-, Злой Сказочник, Добрый12, Зулус, Inconstancy, -SaVa-, Зулус
  • смотрел инфу перса и вижу вдруг рядом с "показать в3д" "эффекты"=)
    это собственно непонятно зачем...
    Ответов: 6  кот3, -Tormenta-, ДроП Тут БыЛ, -Tormenta-, Babanyazz, Шмакодявка
  • На кислоту например
    Что это им даст? И как лучше всего?
    Ответов: 4  -Tormenta-, ЪгорЬ, Alex-Getman, _Арлекин_
  • Ответьте пожалуйста - возможно ли снять с Легендарного оружия из Сундучков эпичку с помощью свитка?
    Ответов: 12  ... лорд алекс, bftist, Ночной_Воин, bftist, Ночной_Воин, bftist, Ночной_Воин, bftist, Ночной_Воин, Ночной_Воин
  • Что будет в новом инсте на новой локе Аллея памяти...
    Ответов: 4  HALLO, greshnik69, Вангер, -Asheras-
  • почему?
    14:02, 22 мар 2011

Ради эксперимента убил моба на 4 ур ниже- получил 0.13з .А у меня увеличенный дроп денежный +23 . 0+23=0,23 я должен получить или я что-то...
    Ответов: 4  Ночной_Воин, Вангер, Mj_Pronin, -Asheras-
  • И какие элики тратите на бой. Отпишитесь пожалуйста, кто наблюдает за этим.
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ]
    Ответов: 178  ... Варлочина, БАРМАГЛОТИЩЕ, Варлочина, БАРМАГЛОТИЩЕ, notgamethisgame, змейка, Skokub, Варлочина, Везунчик Рэй, Судья
  • Узнал о приглашении, я хочу в ск, как в эту фракцию вступить сейчас мне
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... Picklock, -Shurik-, -Freezer-, --Белый--, -Shurik-, -Adderman-, трезвый конь, НупЕГ, Picklock, -Baterfly-
  • Кто покупал что упало?!...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ]
    Ответов: 141  ... Добрый12, Сантинель, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Бальтозавр, Rated, Yellow Genie, Ночной_Воин, remonavt, лорд алекс, -Ched-
  • блин ну нмчего новго.. а потом игровой автомат типо 1 бандит введут.....
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 68  ... ВП, remonavt, Варлочина, remonavt, Варлочина, -LeviofaN-, -HARD-, Shishio Makoto, Наваха, лорд алекс
  • Кто знает когда уедут сундучки?
    А то как-то уже хочется хоть что-то из производства продать,
    а народ поголовно ушел бомжевать)...
    Ответов: 1  ZveZda
  • чем или где лечить увечья?
    Ответов: 1  Вангер
  • я в шоке
    00:27, 22 мар 2011

не нашло куда это черкнуть так что не обесудте значит получаем 3 лвл переходим в ущелье там есть мрачная пещера там нада вальнуть...
    Ответов: 9  кири4, Heu3BecTHblu, Cond, АццкиЙ НупЪ, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Дед_Пыхто, Бальтозавр, Flamy, Stigman
  • примите кто нибудь в фракцию некто не хочет принимать или это правда что приём остановлен...
    Ответов: 5  Alex-Getman, bftist, Rated, Вангер, Варлочина
  • 15:23 Открыв Ларец, Иван Саныч находит внутри редчайшую вещь - Пояс потрошителя!
    Эм,ну собственно грац С новой эрой поясов для хаев...
    Ответов: 19  ... Naruto-kun 5, Везунчик Рэй, Cmeuc9, ZveZdec-, Ночной_Воин, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Ночной_Воин, Бальтозавр, Shishio Makoto, Шмакодявка
  • Уважаемые програмисты, я второй раз встречаюсь с багом в шахтах, в котором противника угоняешь до 4х раз в минус и ему хоть бы хны -так...
    Ответов: 4  ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Avkanacui Kamay, -Adderman-, Злой Сказочник
Страницы: 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133