Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500
  • Настройте игру вышел с леса перелом 12 часов это че такое ??? вы думаете игрой заниматься или только сундуки завозить ?...
    Ответов: 3  - Чемпион -, Ner Zhul, - Чемпион -
  • они сходку делают, я знаю что в Ярикеорлы будут но румпелль мог бы ппригдасить
    Ответов: 6  салим, bloodO1, Black Bogira, Night werewolf, салим, Fridlok
  • ...а в "тип" на аукционе категорию трофеи так и не добавили. Всё так же нужно помнить все трофеи по их точным названиям?...
    Ответов: 2  Nfmira, Stilker-ru
  • http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=62302&f=4

...
    Ответов: 2  Stigman, Stilker-ru
  • Непонятно
    04:07, 08 июн 2013

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=366773677

Было 350 хп , убить меня было некому, но тут я резко падаю ) (будто пропуск 5ти ударов на мобе):)...
    Ответов: 3  -TTO-, Liakusha, pandarenok
  • Ждать ли ее в Премиум статусе? как в дваре...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 63  ... Babuin17, _KoMMyHuCT_, - Экстремист -, Agentmorga, _KoMMyHuCT_, Babuin17, kombajnyor, Agentmorga, Snave_, Stilker-ru
  • ларцы
    00:42, 08 июн 2013

Ларцы жостко пофиксили полным хламом в виде моносфер,меньше монеток идет, я не заметил 8000 рублей опущеных на этих сундучках в проект ну...
    Ответов: 13  ... АЙВЕН_, ВЕТЕР ЖИЗНИ, АЙВЕН_, RAZBOYNIK47, АЙВЕН_, АЙВЕН_, RAZBOYNIK47, Tasiopak_, remonavt, Stilker-ru
  • Кто знает - это новый слот открыли или уже давно так (левый с низу)
    Ответов: 4  Tasiopak_, KofeYok, PRC, Stilker-ru
  • даже писать по этому поводу смысла нет полный лол Отредактировано зелёную и синюю физ бижу те кольца и серги там им самое место

...
    Ответов: 2  Raul, Родомир
  • Админы чет ИГРА тормозить начала...а именно бои ...притормаживают...что вы там намутили опять...
    Ответов: 1  чудовиша-
  • Серые ларцы
    22:14, 07 июн 2013

кто открывал, с них красные сферы эпика падают? или только с фиолет ларцов?
    Ответов: 3  Tasiopak_, --Darkside--, Raul
  • Арконы
    17:55, 07 июн 2013

на карте местонахождение перса не показывает,сундуки открываются после перезахода 3-го Перезахожу и обновляюсь,вот и весь эвент((((...
    Ответов: 16  ... -Пулька-, SilentHunter, ХС 77, ORGASM, траКтор 2500, Tasiopak_, рома369, ТРОЛОГДИТ, Tasiopak_, Бэндэр-бей
  • Админы может уже стоит запустить состязание силы + неломающиеся шмот? У народа куча разходки и разного бреда. Надо кудато -- это все...
    Ответов: 6  KaerZ, Маленький Фюрер, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Santa2000, Авентус, Santa2000
  • Потратил 1500з на сундуки, покупал разные. раньше тратил меньше(не более 500з) но выпадали хоть поганочники или что то полезное. сейчас...
    Ответов: 6  Клайд Бэрроу, Resetnik, конь в яблоках, Убивца, де Альбьер, Fridlok
  • Джаггернаут
    10:22, 06 июн 2013

я например джаггу люблю как и многие.Это игра уникальная наверное, аналогов нет!

админы работают над ней и это видно!!НУ НАМ НЕ ХВАТАЕТ...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 65  ... Night werewolf, _KoMMyHuCT_, _Арлекин_, --SmurFik--, Тиана, _KoMMyHuCT_, Тиана, _Арлекин_, Эндагор, ORGASM
  • через 17чясов евент начинаетца... опять 1 фаза будет некому ненужной может пора переделать ее?

зделать меньше пожырателей што нада убить....
    Ответов: 17  ... Fridlok, RAZBOYNIK47, бильярдист, KaerZ, ---Незнакомка---, Серый Призрак, -InFEARios-, ---Незнакомка---, remonavt, Agentmorga
  • Пожалуйста включите ларцы с коконами давно не было
    Ответов: 5  Master Boy, Стриж, Stigman, remonavt, АЙВЕН_
  • По книге фестиваль силы идёт а в игре нет это че за дела ??? или вы вообще забили на игру и на играков...
    Ответов: 10  ... -TTO-, blood_front, Тиана, reiw84, tracy, Тиана, Tsapiv, Маленький_Злодей, rooslan, Vlad_ja
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=366508277...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... Эндагор, Тиана, Love Joy, Лютая Смерть, Клайд Бэрроу, Лис одиночка, rooslan, Князь -Андрей-, -InFEARios-, Fridlok
  • вчерась вышел с игры пока перс висел в лесу ну там видать меня пришибли получил пролом седня захожу а увечье осталось некомельфо как то...
    Ответов: 6  GLESD, Дуралом, триня, триня, GLESD, Stilker-ru
Страницы: 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500