Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577
  • С гемм достатка - или 25 золота, или 75.

С гемм героя - 50 геры или 150. Третьего не дано....
    Ответов: 3  Безопасность, --Lamb of God--, Рилотик
  • Прикольно конечно + вам за это,вот правда магия почему то не высвечивается ( лаг по ходу ??? ).А ещё круче было бы если б параметры...
    Ответов: 9  Слепой_убийца, я_не_сдамся, Petyhodel, -Ховрах-, Безопасность, Fridlok, бикурай, Муспелль, я_не_сдамся
  • Питомцы
    18:45, 01 фев 2013

Уже новые анонсируются! Начнем заранее угадывать названия?
    Ответов: 4  Lucifire, Безопасность, iSSterik, _Хеймдалль_
  • В инстансе для игроков 31-32 уровней были произведены следующие изменения:

- Сокращена зачистка до 12....
    Ответов: 0  
  • Дорогая адмынистрацыя проэкта хочу узнать когда будет введено нововедения по набору груп в истанси. Так как з каждым левеном трудно...
    Ответов: 2  Sledge, _Хеймдалль_
  • какое развитие она получит и когда?
    Ответов: 10  ... Fridlok, RMX, САЗАНИЩЕ-ИЗВЕРГ, Nfmira, Sledge, iSSterik, NippleStorm, Ner Zhul, Sledge, iSSterik
  • Это что за чудеса, смотрю целых полчаса..©

...
    Ответов: 6  Fridlok, -Fortuna-, Sledge, Маленький_Злодей, -Fortuna-, _Хеймдалль_
  • Мозаика
    07:03, 01 фев 2013

Почему собранная мозаика занимает место в рюкзаке? Это получается если собрать все мозаики то никаких рюкзаков не хватит их таскать....
    Ответов: 8  Aristocrat_, Sledge, Ниггер Болотный, Стриж, Убивца, Вангер, Sledge, Fridlok
  • Ни кто не замечал в БС, что первые 2-3 боя проходят на аура, а потом одни сливы? Прям закономерность какая-то. Если первые бои сливы, то...
    Ответов: 17  ... Shadow Priest, Stigman, -Сашок-, Тиана, Tasiopak_, Petyhodel, -Сашок-, Night werewolf, SnowBob, Takamine
  • Прикольненько=) Правда брулики нужны)...
    Ответов: 8  Безопасность, Romikus, ZableR, Разгул Гормонов, Иммельсторн, markes, -Многоликий-, _Хеймдалль_
  • Сначало думал - ну не прёт мне, не прёт и всё тут.

Падали медальки с завидной регулярностью. А тут вдруг недели две три как отрезало. Ну...
    Ответов: 10  ... -Сашок-, Lucifire, крейвен охотник, Бэндэр-бей, Sledge, Серый Призрак, Айболит, extasik, Freddy Kruger, _Хеймдалль_
  • 23:42 Отмычка сломалась, но сундук так и не открылся. Попробуйте еще раз!

23:42 Отмычка сломалась, но сундук так и не открылся. Попробуйте еще...
    Ответов: 18  ... Татимир, Аартемида, а-вот_и-я, Lucifire, Вангер, кубаноид, Вангер, кубаноид, Рикошет, Вангер
  • 23:30 Подошла ваша очередь отправить спутницу в бой.

23:30 Провидец: Премиум для кланов! Подробности в новостях!...
    Ответов: 6  KaerZ, Маленький_Злодей, KaerZ, Stigman, INVINO, KaerZ
  • я в шоке
    23:53, 31 янв 2013

часов 8 уже не могу выйти из шахт инст закочился много часов назад а я не могу выйти...
    Ответов: 6  ctac7777, СПАНЧ_боб, Обламинго, Искатель11, Обламинго, -HARD-
  • Спутки?
    23:54, 31 янв 2013

обьясните нубу доступны ли мне на данном уровне вот эти спутници:Одержимая Уна, Ангелина Илея, Демонесса Лисхет? и если нет то какая из...
    Ответов: 16  ... -NikolaS-, Добрый12, KaerZ, -NikolaS-, Добрый12, KaerZ, Добрый12, KaerZ, Добрый12, -HARD-
  • на Чужеземцах так УГ прописано
    Ответов: 0  
  • 1.При захвате вражеской локи в том числе дерево,маяк...сундук или сумка...шанс выпадения с которых некоторых вещей...

2.Увеличенный героизм...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 29  ... Sledge, Sledge, krivetka, Sledge, Слепой_убийца, krivetka, -Томагавк-, reiw84, reiw84, Рилотик
  • Возвращаясь к топу Зеры, ну надо быть совсем далеким, чтобы не понять, что танк будет от крита к убу убегать, насмешил на ночь глядя)
    Ответов: 4  Радость Твоя, INVINO, Татимир, Рилотик
  • после мозгового штурма и кучей бессоных ночей наконец то администрация прислушалась к мольбам игроков что ПвП вымирает/...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 57  ... _Deemon_, Sledge, ван-фи, Sledge, -ВОЗМЕЗДИЕ-, Nfmira, Аюш, -Прокуратор-, -БОРЗ-, Art Krut
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=331601476

...
    Ответов: 16  ... Zera, КСАНДР, КСАНДР, КСАНДР, Zera, Татимир, en009, Zera, Zera, Татимир
Страницы: 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577