Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584
  • Здравствуйте. Не нашла тему "НЫТЬЕ" и решила создать данный топ.

Решила узнать, я одна такая не счастливая. Или или?...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 31  ... _Deemon_, Queen of Pain, Fridlok, Белые_тапки, Vitaminka, --SmurFik--, Vitaminka, --SmurFik--, Vitaminka, Лютая Смерть
  • i kak zataritsya
    Ответов: 2  Сталинградец, Beobachter
  • Перемирие
    09:16, 21 янв 2013

Очень бы хотелось, чтобы хотябы на Радвее Лига свободных и Стальная когорта позабыли о вражде. Чтобы могли принимать друг друга в группу...
    Ответов: 24  ... Безопасность, Lucifire, Marilyn Manson, Dorogoskal, Энио_, бильярдист, Муспелль, Art Krut, Ray of Sun, Пацифисст
  • 00:11 [Храм Клинков] PRC [16] выстрелил в вас из Арбалета неофита.

00:12 [Храм Клинков] PRC [16] выстрелил в вас из Арбалета неофита....
    Ответов: 9  Добрый12, бильярдист, PRC, Муспелль, PRC, --SmurFik--, _Deemon_, Sledge, Красный Динамо
  • Постояно в конце боя когда у тебя мало хп и у моба тоже.....теория вероятности опровергается напроч...моб критует, уворачиваеться по...
    Ответов: 32  ... Sledge, куртуазный шкрэк, Мельхиор, KaerZ, Raul, Lucifire, Desaad, KaerZ, Desaad, -Damir-
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=328766868

Вот скажите почему моя спутка и я набили больше всех! а получил золота меньше чем Валерич!...
    Ответов: 4  Крик-мэн, _ValEr4a GE_, Lucifire, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • шахты
    18:05, 21 янв 2013

блин но скока нужна стоять по 2 часа стою чтобы в шахты попасть
    Ответов: 13  ... SOLS, SOLS, SOLS, KaerZ, ---Незнакомка---, Великий Князь, KaerZ, Искатель11, Великий Князь, Santa2000
  • Большое спасибо!

p/s Жаль что только 1 ларец может сразу работать. Оставьте в продаже на постоянной основе, в премиум-магазине,...
    Ответов: 2  Sledge, KaerZ
  • а какой шанс получения?

хоть приблизительно? За 2 дня копания выкопано больше 1000 травы, и ни одного университа......
    Ответов: 19  ... Sledge, - -Ermak- -, Sledge, - -Ermak- -, Дуралом, Sledge, Обламинго, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Обламинго, Ray of Sun
  • Не удивляйтесь уважаемый)просто закрыли топ в котором к моему большому удивлению Вы меня глубокомысленно назвали "блатным" и...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 54  ... Sledge, Stigman, iSSterik, ван-фи, Sledge, Dorogoskal, Stigman, Stigman, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Beobachter
  • при использовании наковальни меняется все кроме основной магии перчи тоесть свет огонь и тд почему?
    Ответов: 11  ... Goshka, markes, безымянный-, безымянный-, markes, Sledge, Мельхиор, Goshka, Lucifire, _Deemon_
  • И так отредактировано народу мало, так вы еще балбесы сферы увечий таскаете. Зачем спрашивается?? какой толк если и так на сутки...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 74  ... Белые_тапки, Beobachter, tracy, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, tracy, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, безымянный-, Lucifire, War3D, Аюш
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=328445469 Пыжится,Пыжится на мобах неделю и О чудо 3 раза нападёт раз даже травму поставило Вопрос к каким...
    Ответов: 55  ... Мельхиор, Самурай Чемп Лу, -Гуру-, -Alleksandr-, -Alleksandr-, Goshka, Едрит Абрамыч, -Вульфгард-, Тачи, _Хеймдалль_
  • достижения
    14:56, 18 янв 2013

маг не все вспомнил!!!
    Ответов: 56  ... Убиийца, Нарбэ, dobs26, Dorogoskal, Терран72, ZableR, Dikk777, beautylu, bermuan, Берит
  • У меня несколько вопросов:

...
    Ответов: 3  Slavio, DURDOM, Santa2000
  • Малыш Тим
    12:21, 21 янв 2013

С каких пор он стал юзать сразу две креста(среый-зеленый)???...
    Ответов: 3  DIAMOND CAT, _Хеймдалль_, Bagitzhanov
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=590771572...
    Ответов: 6  Queen of Pain, DIDAR1, Едрит Абрамыч, Мрачный взгляд, Ray of Sun, Ray of Sun
  • Почему бы гуму не начат ьзаного и играть без реала тогда он понял бы как трудно добываются деньги и тогда он понял бы радость при покупке...
    Ответов: 21  ... Belfors, DIAMOND CAT, DIAMOND CAT, _KoMMyHuCT_, Fridlok, Стриж, Белые_тапки, Sledge, DIDAR1, Beobachter
  • ПИПЕЦ АДМИНИСТРАЦИЯ !!! Где скрижали с боссов ? Падает один фуфел,извените за выражение ( камни - дерево и самое "интересное" геммы...
    Ответов: 9  Santa2000, Romikus, KaerZ, я_не_сдамся, KaerZ, Добрый12, Stigman, Тачи, Рилотик
  • Эвент
    01:09, 21 янв 2013

а почему бы завтра вечерком не включить пару часиков эпика...
    Ответов: 1  Sledge
Страницы: 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584