Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648
  • В чем вопрос.Хочу лог чата просмотреть,но он как бешеный скачет.Есть какой то вариант отключить все чаты?
    Ответов: 1  Дон_Кихот
  • Ошибка?
    17:37, 26 окт 2012

В новостях о ярмарке видна оправа фиолетовая в плечи и шлем. А на самой ярмарке её не нашёл......

Это только у меня или у всех?...
    Ответов: 3  RMX, ooops72, Stilker-ru
  • Объясните какой должен быть теоретический рандом что бы я 21 уровень смог вынести 25 все равно какого класса?? это фантастика даже под...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 37  ... Хугин, Мельхиор, -Favn-, Черный Старатель, --Baal--, Verevorst, -Favn-, -Favn-, Sledge, _KoMMyHuCT_
  • Доброе времени суток. Я тут новичок, только недавно открыл для себя игру. Собственно, игра понравилась, но мучают несколько...
    Ответов: 3  _Deemon_, Nfmira, --Локи--
  • Спасибо что отменили. А малоквалифицированные инки со своеобразным чувством юмора не успелли топ закрыть

...
    Ответов: 3  Spirit Dance, makada, Спирус
  • Хроники Леневры: Развитие будут собираться из тех же самых страниц, что и Хроники Леневры: Становление.

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 82  ... Белые_тапки, Zera, Elraon, Белые_тапки, Лютая Смерть, Sledge, Лютая Смерть, Lapot, Spirit Dance, Энио_
  • Ув. администрация не могли бы Вы зарание оповещать игроков об изменениях?) А не ставить перед фактом (ибо игроки тратят время и средства...
    Ответов: 4  -воительница-, Sledge, Рубитель Голов, Beobachter
  • ЗАшла на форум и прочитав комменты в одном из топов увидела что АПнулся один из самых заядлых сидельщиков на лвле. Поздравляю Tasiopak с...
    Ответов: 14  ... GLESD, Sledge, Сонечко, Сонечко, Мясник-, ORGASM, GLESD, Sledge, ORGASM, Beobachter
  • Чу такое???
    20:56, 25 окт 2012

Бью седня весь день мобов под этой штуковиной http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=608667245 а чумных грызликов то и нема........
    Ответов: 4  kombajnyor, ---Junker---, Mamercus, Beobachter
  • 1. Изразцы для игроков?

2. Оправы для 31+ игроков?...
    Ответов: 22  ... Великий Князь, -Saygon-, stritboys, _Deemon_, stritboys, _Deemon_, Лютая Смерть, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, TopselYar, Beobachter
  • Ето что то новое активен 2ч? И так бесполезные еще и тайм ввели))
    Ответов: 1  Beobachter
  • ...
    Ответов: 2  ДедМаксим, Beobachter
  • ого! а скоро у нас с утопией и чат общий будет? от повеселимся

(сообещие про перса с Утопии было, если кто не понял)...
    Ответов: 5  Богиня Лута, Мясник-, Алекс-и-Алекс, - К и л л е р -, govno_kill
  • "Документ из архива Дихаона"- кто собирал такую коллекцию,помогите что дальше делать после ее применения? я ее собрала,применила,в...
    Ответов: 6  Lucifire, Тачи, Великий Князь, Богиня Лута, Petyhodel, Beobachter
  • уважаемые администраторы! а чу дебафоф кроме снятия оков и сонной отравы нет в этих резонаторах! а то как то нервов больше нет ! потратил...
    Ответов: 7  Сонечко, Lucifire, Verevorst, Финансист, Тиана, Petyhodel, Tasiopak_
  • 19:39 Innocenza Orlandinos_ValEr4a GE_ [23] выстрелил в вас из Арбалета охотника....
    Ответов: 31  ... худой, Mj_Pronin, Мечислав, _ValEr4a GE_, Наваха, Goshka, Goshka, _ValEr4a GE_, Petyhodel, Petyhodel
  • Бои спутниц
    18:13, 19 окт 2012

Может как то всё же изменить соотношение сил в боях спутниц. Получается так,что читерные куклы ,типа ВОРОНЫ,не имеют конкуренции. Так...
    Ответов: 37  ... -Dinar4ik-, Sledge, -Dinar4ik-, KEDR-M, Sledge, Невидимый, Sledge, Goshka, KEDR-M, Sledge
  • http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=53536&f=2 да знаю повтор темы но все что сферы карта археолага и другое оно иссчезнит или нет? после события...
    Ответов: 3  Sledge, Lucifire, -Asheras-
  • Я так понял они не пропадут после событий? Ведь на них нет уведомления!!!!!!!!
    Ответов: 4  Tasiopak_, Sledge, СПАНЧ_боб, Beobachter
  • ...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 83  ... зюзикк, potergarik, Alex6666666, -ариден-, Убивца, --x-XxX-x--, Мясник-, Alex6666666, Алекс-и-Алекс, Sledge
Страницы: 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648