Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649
  • Сейчас к когам можно просто так переходить или за деньги ? ))...
    Ответов: 16  ... TrojanVirus, Белла, Beobachter, Мельхиор, Dark-Ness, ван-фи, Sledge, _Deemon_, Maxslime, A33uggo
  • Скажите пожалуйста до каких пор мы будем попадать в шахты вместе с утопией?!

1.Это 100% слив...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 53  ... -воительница-, -воительница-, -воительница-, Tasiopak_, -Pub-, -воительница-, -Pub-, -воительница-, De La Vega, Beobachter
  • Шахты на 16+ превращаются в миф? Что на 20+ они уже исчезли то я слышал... Но 16+...

...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 54  ... Космоборец, Слепой_убийца, Солнечный, _Арлекин_, _Арлекин_, Джаханнам, _Арлекин_, Sledge, Stigman, Солнечный
  • Вот куплю я енту гадось http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=350 и точну ее скажем в зелень...а потом куплю вот енто...
    Ответов: 6  Слепой_убийца, soulreaper, AlexeyR, зюзикк, Stigman, Nfmira
  • знамя и шахты
    16:07, 24 окт 2012

Начисление бонусной эпички после победы в шахте зависит от знамени?
    Ответов: 6  Ner Zhul, Takamine, Legatus, Takamine, Legatus, Takamine
  • перегруз
    20:28, 24 окт 2012

подскажите в какое время он щас рпоходит с и до пожалуйста
    Ответов: 2  Zubryonok, Тачи
  • после боя появляетца надпись 19:16 Почуяв запах крови, на месте схватки появляется Чумной грызл. Он издаёт низкое рычание и, клацая...
    Ответов: 10  ... DIDAR1, Pomanov, Pomanov, ДедМаксим, DIDAR1, Богиня Лута, -Ленка-, салим, Маленький_Злодей, -Asheras-
  • просто интересно)вечером все пришли с работы чтобы поиграть а не висеть( перезаходить и тд(...
    Ответов: 0  
  • как создать группу
    Ответов: 4  Великий_Критик, govno_kill, Beobachter, алоо
  • у меня 2 вопроса,почему приходится ждать долго свой очереди в шахты когда заявок 16....по пол часа!2вопрос почему если даже попадаю в шахты...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... Мельхиор, Sheldy, Мельхиор, Маленький_Злодей, Sheldy, Мельхиор, Маленький_Злодей, Мельхиор, _Арлекин_, Фрост16
  • ярмарка
    14:24, 18 окт 2012

Что то давно не было, не пора ли? тем более фестиваль силы. Была бы очень кстати.
    Ответов: 38  ... Stigman, Sledge, -milosik-, -Asheras-, Терран72, -Asheras-, -- Лунатик --, Sledge, Ортадий, -Asheras-
  • спутницы
    22:21, 20 окт 2012

новое распределение, новое вливание средств в спутку не приносят должного ожидания

с каждым левлом она становиться все слабее и слабее...
    Ответов: 9  Энио_, Santa2000, Spirit Dance, Laverna, Spirit Dance, Spirit Dance, Ner Zhul, Невидим, Эос
  • Это был не повтор темы, а впорос Спирусу II. Так или иначе, ответа никто не услышил

...
    Ответов: 3  Sledge, Мельхиор, Beobachter
  • Я долго буду в очереди в шахты стоять?? Прошло уже 1 час и 40 минут. Заявок... да я уже не знаю скок. Число меняется от 17-25. Знамя уже сгорело...
    Ответов: 2  Sheldy, Beobachter
  • Нафига цеплять повышенную иницыативу - если ког с 0 инициативы бьет первым - хотя у меня 245 инициативы. Это очередной развод или...
    Ответов: 8  Sledge, Татарин из 7ка, Татарин из 7ка, Спирус, Татарин из 7ка, Белла, ПрапорщикЗадов, Белла
  • Вот смотрю я на осколки свои на складе, их 36шт., че с ними делать?

При не хитром подсчете,при моих 392 ловки, 11% (учитывая, что фиолет израз)...
    Ответов: 33  ... -БОРЗ-, Sledge, Потемкин, Богиня Лута, _ValEr4a GE_, Babanyazz, Аартемида, _ValEr4a GE_, Sledge, NYADA
  • Гремлины
    09:50, 23 окт 2012

Подскажите нубу от цвета грема энергия зависит (больше собирает) или только очков больше для распределения?...
    Ответов: 7  Сонечко, МУХОЗВОН, Sledge, GLESD, Sledge, МУХОЗВОН, Берит
  • Уберите этих нудистов или зделайте какойто запрет...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ]
    Ответов: 231  ... Миритворец, Скорпиошка, serega ua, Маленький_Злодей, СерегаБульбаш, Богиня Лута, -Хемуль-, Маленький_Злодей, Fridlok, Sledge
  • а почему с цергоса и церраниды по 7 дракониса падает?
    Ответов: 4  NippleStorm, мы-все-умрем, Маленький_Злодей, мы-все-умрем
  • Граждане и гражданки!!

в районе Плато стенаний нашелся персонаж. На вопросы не отвечает. стоит смирно. глаза печальные. взгляд зовущий....
    Ответов: 12  ... ORGASM, ORGASM, A33uggo, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Voron-Radius, Наваха, _Deemon_, Rigon, nizrum, druid7000
Страницы: 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649