Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655
  • Админчики, вы чего там поткрутили, со злых боссов второй день падают, по большей части, только самоцветы и части геммы отваги...
    Ответов: 16  ... зюзикк, Лау, -Damir-, Goshka, Fridlok, Хугин, Sledge, _Deemon_, Mactator, Sledge
  • мине не паравилса хром хачу харош клиент шитаю мозилла будет харошм
    Ответов: 3  Иммельсторн, -Вульфгард-, Beobachter
  • Засуньте свой рандом себе в одно место ибо за бой я не зделал ни одного уворота а моя соперница одетая еще хуже меня около 14 раз.

Я ВАС...
    Ответов: 12  ... _Deemon_, RMX, -Damir-, Lucifire, Мельхиор, _Херувим_, Великий_Критик, Tasiopak_, -Вульфгард-, Beobachter
  • 12:14 Игрок WarriorЛед в глазах [27] получил: Array

...
    Ответов: 6  Лед в глазах, Иммельсторн, AlexisCh, Freddy Kruger, Чернодрев, Тверичанин
  • вчера было 83% сегодня 79% где 4%...
    Ответов: 4  _Deemon_, Dark-Ness, Иммельсторн, Beobachter
  • Питомцы
    21:19, 09 окт 2012

На площади Бранендаля открылся питомник.

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ]
    Ответов: 417  ... Oksi gen, Шипи, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Dark-Ness, Чернодрев, Иммельсторн, Kleopa, ДжаБинкс, Рикошет, Чернодрев
  • Уважаемая администрация,сколько еще ждать усиление уворотов ,как класса развития?7

Увороты не только не могут победить стражей,при чем...
    Ответов: 5  Sledge, -EHOT-, Adrenalinchik, -EHOT-, Beobachter
  • Баф незаживающая рана ,травил по 85-120 сегодня по 12-14. У кого этот баф отпишитесь.интересно как то это все,опять режут что ли?
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 42  ... -EHOT-, Duffi, Duffi, зюзикк, Иммельсторн, Duffi, Dragon_Ice, Иммельсторн, mrDamneD, Beobachter
  • Уважаемая администрация,сколько еще ждать усиление уворотов ,как класса развития?7

Увороты не только не могут победить стражей,при чем...
    Ответов: 2  Пламенеющий, Beobachter
  • почему на эвенте жертвоприношения не дают знаки?
    Ответов: 3  - К и л л е р -, Черный Старатель, Spirit Dance
  • 11:11 Вы получили: золото5.6.

...
    Ответов: 17  ... nizrum, Fridlok, Тверичанин, Tasiopak_, ДедМаксим, Тверичанин, Маленький_Злодей, Fridlok, Тверичанин, Black Arrow
  • лес
    11:48, 16 окт 2012

стою в лесу напасть немогу
    Ответов: 2  -ЭХНАТОН-, Knight Scorpion
  • сабж собсно

да - описание читала, да - блондинка, нет - не поняла...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 31  ... Тутточка, GLESD, Лингус, Чужая жена, GLESD, Чужая жена, Felderon, _гарыныч, Vitaminka, _Deemon_
  • Беспредел?!
    11:40, 15 окт 2012

Добрый день! На меня идругих членов клана совершают нападения член другого клана http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=Ком6ат ломает вещи,вымогает...
    Ответов: 35  ... Sledge, МиниМы737, Knight Scorpion, Маленький_Злодей, ДжаБинкс, худой, Jaguar, taiho, Ком6ат, taiho
  • Пэты сила
    21:15, 15 окт 2012

Господа админы,спасибо за жертвоприношения,отличная возможность потестить пэтов,ПЭТЫ СИЛА!!!,хотелось бы чтоб по чаще было...
    Ответов: 7  Мельхиор, _ARATORES_, _ARATORES_, Mamercus, Lucifire, Князь -Андрей-, _ARATORES_
  • Беда
    17:50, 15 окт 2012

ткаое дело , пета заклинило , пытаюсь резонатором сменить ему умения , а они ток меняюся местами , с первого на второе, со второго на перво...
    Ответов: 5  Лис одиночка, markes, Черный Старатель, _гарыныч, -воительница-
  • Ничего, кроме фактов...

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 98  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, а-вот_и-я, Vitaminka, BLack_FoX_09, Knight Scorpion, Vitaminka, BLack_FoX_09, Vitaminka, Lucifire, BLack_FoX_09
  • Был раньше о вас большего мнения! Оказались обычными ссыкунами! Превратили шахты в балаган.

Бесите герои картонные...
    Ответов: 34  ... МиниМы737, МиниМы737, -Favn-, Красный Барон, Медейя, -Pub-, МиниМы737, -Favn-, Черный Старатель, -Asheras-
  • хотя нет заявок , чу непускает на арену меня ?
    Ответов: 1  _гарыныч
  • Заметила один забавный момент, если пет колдует на перса магический щит (который на данный момент -5 к урону) и с помощью своего щита...
    Ответов: 5  Вождь минотавров, -Fortuna-, Tasiopak_, Дон_Кихот, Вождь минотавров
Страницы: 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655