Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658
  • Если я апнусь на 26 лвл. 27 лвл подарите?...
    Ответов: 2  Night werewolf, Протопоп Змей
  • Вы в очередь вставать собираетесь или и тут бойкотируете?
    Ответов: 17  ... -milosik-, Винис86, NippleStorm, Кызылбаш, -EHOT-, -EHOT-, Кызылбаш, -milosik-, Babanyazz, Маска11
  • поговаривают что изверг-босс в пепелаце виснет на игроках, когда пет юзает умения.

у всех так, или второй инст просто везет? )...
    Ответов: 3  Tasiopak_, Felderon, Tasiopak_
  • как папасть если запрещено...
    Ответов: 9  полермо, iwa, Тачи, полермо, Marilyn Manson, полермо, Tundo, Мельхиор, Вождь минотавров
  • создаеться впечатление,в лиге на этих левлах 60% нубы,в пати из 3 персов в лиге обьязательно минимум 1 серозеленое создание без обкаста,а...
    Ответов: 6  Вождь минотавров, Turni4ok, Энио_, Татар страник, Лютая Смерть, Tundo
  • Очень нравится..... такого драйва давно испытывал от игры (ток шахты, которые для 26+ фантастика)

Ждем продолжения...
    Ответов: 16  ... Лед в глазах, Babanyazz, МИХОН, --Darkside--, Солнечный, Солнечный, _Irokez_, soulreaper, Zera, худой
  • выскакивает таблица "ПБ вам не доступно" когда открываеш вкладку...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 51  ... BLack_FoX_09, Takamine, -EHOT-, Bad News, Vavich, Bad News, -EHOT-, Bad News, Лед в глазах, Спирус
  • хаи обожрались со своими спутками..долой спуток,а можно и хаев
    Ответов: 9  camiy, --Darkside--, Bad News, Тачи, Асисяй, Тачи, Аюш, Омич с Московки, Kykyska
  • В свете последних событий. Не применительно к личностям - хотя многие проявили себя в истинной красе, и я не про тех, кто перешел. У меня...
    Ответов: 17  ... Turni4ok, --Darkside--, МиниМы737, бестиарий, Turni4ok, Belfors, МиниМы737, Turni4ok, Turni4ok, -Asheras-
  • сабж)

в кои то веки на выходные пришлись они)...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... Duffi, МиниМы737, Babanyazz, МиниМы737, NippleStorm, --Darkside--, МиниМы737, Duffi, --Darkside--, ProMille
  • Баг или ...
    16:43, 12 окт 2012

так и должно быть? левел питомца растет, корма ест больше, а бафы как были как у первого уровня так и остались. В чем соль платить больше...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... Waylander-, monolit, Спирус, Raul, Kibitzer, MegaLexx, KoaRT, Sledge, Waylander-, monolit
  • Хоть кто то, ОБЪЯСНИТЕ!!! Что происходит? Уходят из Лиги ЛУЧШИЕ!!! Танюша, Саша...ребята большенство Лиги в непонятке. Что случилось? Почему...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ]
    Ответов: 276  ... --Darkside--, салим, vyatka, МиниМы737, Voron-Radius, салим, --Darkside--, салим, --Darkside--, -Asheras-
  • А таблицу думают делать с наградой рунической?
    Ответов: 0  
  • А вот мне (да и не только мне, кстати) очень интересно...почему именно так написано? А например:

...
    Ответов: 10  ... Солнечный, Soldier of night, Mon Amour, Soldier of night, Dorogoskal, Вождь минотавров, Маленький_Злодей, Born in the dark, Soldier of night, Soldier of night
  • Конкурс на корм питомцев, помнится был такой в контакте =) Что с ним? Кто-то уже выиграл и получил приз? Если да, то остальные в пролете и...
    Ответов: 3  Спирус, Nfmira, Вертихвостка
  • 18:03 Глашатай Масок: Чума! Чума на оба ваших дома... Бойтесь не того, о чем знаете, а того, что сокрыто от вашего взора!...
    Ответов: 7  Сормово, TopselYar, Вертихвостка, Spirit Dance, -Fortuna-, Тачи, Dorogoskal
  • ...когда закроется? Ув. Администрация, предупредите пожалуйста игроков заранее =) А то многим будет очень обидно не успеть взять себе...
    Ответов: 6  Спирус, Nfmira, -nawigatr-, КолываН-, ПрапорщикЗадов, Nfmira
  • Интересно...
    17:19, 12 окт 2012

А может ли питомец быть сильнее хозяина?...
    Ответов: 6  _MEGOTROMB_, Waylander-, _MEGOTROMB_, Waylander-, _MEGOTROMB_, Waylander-
  • мб нубский вопрос:

если противник в бою и я стреляю с арбалета, то у него уменьшатся характеристики в этом же бою, или уже после выхода из...
    Ответов: 2  -Damir-, Лис одиночка
  • Толька что был топ о кулинарии и он куды то пропал Куда? и исчё вапрос до какой страницы конфиренциии дочитал топикстар?...
    Ответов: 3  Tundo, МиниМы737, Beobachter
Страницы: 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658