Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659
  • пет моего лвл (18), но он бафает как и вначале +8 силы. Получается, что питомцы не становятся сильнее с каждым лвл?
    Ответов: 7  Dark-Ness, Zera, Sledge, Takamine, Sledge, markes, Beobachter
  • когда убиваеш 115 мобов тебе дают рунические элексиры и орбы я спрашивал у просветов у инквизиторов и ои мне писали что дабы эта...
    Ответов: 6  Felderon, Лис одиночка, Линия Смерти, Маска11, --Baal--, МиниМы737
  • У меня в отчете по Клановому хранилищу постоянно пишет мол я положил ресурсы с рудника на склад. Надо ли это? зачем захламлять лог.
    Ответов: 8  Vavich, Verevorst, -БОРЗ-, ЧертоФка, Wolf123, Freddy Kruger, Хугин, МиниМы737
  • Сел на траву и в очередной раз запел под старую шарманку!

...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... Goshka, Sledge, -Damir-, Линия Смерти, Stigman, МиниМы737, -Damir-, МиниМы737, finnf, Stigman
  • Какого лешего он делает в моем поместье???...
    Ответов: 18  ... Татарин из 7ка, МиниМы737, -- Лунатик --, nizrum, -- Лунатик --, -- Лунатик --, nizrum, забубой, -Хемуль-, -- Лунатик --
  • не очень справедливо и правильно поставлена система прокачки пета

объясню почему...
    Ответов: 1  Beobachter
  • Ребята Админы..я конечно рад что мы теперь в Джага-Тамогочи (Петы) и доволен своими *Вилами* НО книги от сини по 4.5к....и далее в космос енто...
    Ответов: 11  ... Мельхиор, Тачи, camiy, Fridlok, Dorogoskal, -Ветер Войны-, -Ветер Войны-, -Favn-, Dorogoskal, Beobachter
  • Я еще не ныл
    03:48, 12 окт 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=296741378

1 уб с красной магией против 3 танков...Славио - красава, не вопрос. Вопрос - баланс, псевдотреугольник...оно...
    Ответов: 6  Финансист, -ВОЗМЕЗДИЕ-, RMX, Petyhodel, Иммельсторн, Beobachter
  • Или тут только школота,а математику больше в школе не предподают?

Почему плоды дерева висельников на ауке таких денег стоят?!...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... Маленький_Злодей, Вождь минотавров, РАлина, krivetka, potergarik, Вождь минотавров, -Asheras-, Золотистая, ТРОЛОГДИТ, Allestra
  • Очень жалко с вами расстоваться,вместе прошли немало,удачи на той стороне))
    Ответов: 6  Вождь минотавров, Сонечко, Проба пера, -Saint_Maks-, Эос, Desaad
  • вроде бы было 100з пет а сегодня захожу 150? скаждом днем растет цена шоль? вроде бы не пил...
    Ответов: 4  Babanyazz, --x-XxX-x--, Тачи, -Asheras-
  • начиная с фоликов на статы, Вы, уважаемая администрация, из игры отредактировано сделали. неужели бабла мало народ в игру вливает???

...
    Ответов: 2  Verevorst, мы-все-умрем
  • на 17лвл пит жрет 4 корма за призыв(не слишком ли много? и страшно представить сколько на него нужно потратить что бы прокачать до своего...
    Ответов: 8  Punisher Troll, NippleStorm, Cduk, Чартер, Waylander-, Вангер, Айболит, Beobachter
  • Не понял, как атаковать. В настройках поставил хоткеи q w e. Мышкой нельзя делать это? После боя камера крутится вокруг персонажа, ничего...
    Ответов: 0  
  • Или это всё одразового использования Тогда зачем нужен постоянный путевой камень?)))...
    Ответов: 2  Sledge, Barmalina
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=296453044

...
    Ответов: 16  ... Zera, Винис86, Zera, kira333, Zera, Zera, kira333, Zera, Zera, Beobachter
  • Из всего прочитанного на форуме, понял, что самой полезной способностью является травля (незаживающая рана), посему решил найти пета с...
    Ответов: 1  Beobachter
  • 100 уже!!! юбилейный))) раньше выкидывал
    Ответов: 11  ... vonemes1, Мясник-, Babanyazz, Лед в глазах, Лед в глазах, Zera, monex, A33uggo, nizrum, A33uggo
  • Кто эффект заметил? По мне так не работает......
    Ответов: 8  gumers_1423406899, Wiwisektor, nizrum, gumers_1423406899, Хугин, Кызылбаш, nizrum, Beobachter
  • как оно работает?
    Ответов: 8  кубиГ, Goshka, Sledge, ДБор, Лютая Смерть, Goshka, Goshka, Beobachter
Страницы: 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659