Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669
  • а чу цены такие - зашкаливают - локаций-то всего три на цф, фиг накопишь..
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... -EHOT-, Elraon, Тиана, Sledge, -Электрик-, Румпель, Law honor, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Dark-Ness, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • 2 шахты подряд стоял против страже 1бой получаю крит под скорбью222 следом уварот от танка дальше больше получаю криты стабильно увароты...
    Ответов: 1  Beobachter
  • Про это.
    10:42, 01 окт 2012

Каждый раз мнения разделяются, когда задаю вопрос: эпичность с корон идет? ) (при наличии флага)

некоторые говорят не идет, другие...
    Ответов: 21  ... Verevorst, Tasiopak_, Goshka, Sledge, Fridlok, Sledge, Tasiopak_, Fridlok, Babanyazz, Черный Старатель
  • Все кто играет иходит в захваты,имеют 400 в неделю жетонов,то есть +400 эпика)))ВАМ,фиолам берётся проще!!!я беру за неделю в захватах...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 48  ... De La Vega, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, салим, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, kira333, Sledge, markes, Протопоп Змей, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Beobachter
  • Магия
    19:39, 30 сен 2012

Не знаю как администрация считает, но снос перчей 1200 хп это однозначно перебор
    Ответов: 53  ... -Amere-, МАХАТ, Elraon, Тиана, Elraon, Тиана, Elraon, Тиана, Elraon, Белые_тапки
  • Из наблюдений критические удары по танкам проходят очень редко, да танки режут силу физ урона но причем тут шанс крита??
    Ответов: 1  Beobachter
  • Резонатор
    10:45, 01 окт 2012

6 резонаторов ушло, не могу антиуба баф заполучить. 2е из них вообще не меняли магию, такое тоже бывает?...
    Ответов: 8  Тиана, Дон Педрочо, Кызылбаш, ellece, Тверичанин, markes, Лис одиночка, Beobachter
  • 9:05 Провидец: <font color="#cc0000"><b>Распродажа Бездонных кошелей у Морта завершится сегодня, в 19:00 по московскому...
    Ответов: 2  Tasiopak_, салим
  • возможно ли подарить красный подарок игроку другой фракции...
    Ответов: 2  хххСЕФИРОТххх, Beobachter
  • не видно для звания, может ли человек брать из казны. Раньше вроде была колонка отдельная....
    Ответов: 5  -Fortuna-, -Saygon-, -Fortuna-, -Fortuna-, Beobachter
  • Все мы знаем что сейчас идет постройка питомника для питомцев на площади Бранендаля И все мы хотим приобрести этих загадочных питомцев...
    Ответов: 22  ... Sledge, _MEGOTROMB_, алоо, Мечислав, _Deemon_, Babanyazz, КОВАННЫЙ, Dorogoskal, алоо, алоо
  • ?
    Ответов: 15  ... Theseus, салим, BLack_FoX_09, AlexCG, Dorogoskal, Кызылбаш, Dorogoskal, Theseus, а-вот_и-я, BLack_FoX_09
  • 15:12 Игрок АTONKnight Scorpion [31] сорвал Джекпот в игровом автомате в размере золото19506!

...
    Ответов: 41  ... Zera, Тиана, grimm, Тиана, Elraon, Zera, Тиана, Zera, Тиана, Dorogoskal
  • У Харадана много врагов. Какие-то из них явные и понятные, как, например, Пожиратели, которые хотят захватить мир и разрушить его. С...
    Ответов: 24  ... daj drop nu daj, Ritara, Винис86, ORGASM, astrex, BLack_FoX_09, PLAXA, --Balanar--, Dorogoskal, Мясник-
  • Впервые, за всю историю работы и проведения интервью, радио PRO - свет готово приподнять железный зaнавес и стереть границы между нашими...
    Ответов: 42  ... Незнаюкакназвать, Колыма, _KoMMyHuCT_, Babanyazz, Незнаюкакназвать, салим, Babanyazz, салим, салим, _KoMMyHuCT_
  • бой спуток
    19:09, 30 сен 2012

как спутка с силой 590 могла ударить 67 притом что на моей амуль на защиту стоял-идиотизм(никаких бафов на ней небыло и это не крит)
    Ответов: 5  Felderon, makada, astrex, BLack_FoX_09, Felderon
  • Мне реально некогда в бои ходить... Принеси то... Подай это....

В че игра превращается? я только слезу с ресурсов, как сразу беги "на...
    Ответов: 35  ... --Darkside--, Babuin17, ПрапорщикЗадов, Наваха, --Darkside--, Тиана, ---Незнакомка---, ---Незнакомка---, Sledge, tracy
  • Хм...
    17:19, 30 сен 2012

http://s1.jugger.ru/achievement_info.php?id=590...
    Ответов: 7  -Caius-, -EHOT-, Sledge, _MEGOTROMB_, бильярдист, Мясник-, а-вот_и-я
  • Обсуждаем, кому сколько выпало монеток

20:12 Вы запустили руку в кошель и нащупали там какие-то металлические кружочки. Опасаясь, что вас...
    Ответов: 12  ... Viper-86, AlexCG, Закуси Борща, Вождь минотавров, Waterfall, Keyses, Кызылбаш, --орех--, Вождь минотавров, ШамАн2706
  • Во вкладке проофессий не отображаются рецепты, все пропали...
    Ответов: 0  
Страницы: 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669