Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712
  • вот ладно, пропустим все тактические моменты и все такое но фиг я больше пойду на такое мероприятие 4к геры и 0 эпика это простите за...
    Ответов: 10  ... Fridlok, GORUSS, GT86, Black Bogira, Oksi gen, stritboys, Мельхиор, soulreaper, Мельхиор, Тверичанин
  • Админы помоему вы уже потеряли совесть пополной столько раз я даже не сосчитал сколько было. что вобче ни чего не упало из фонтана ЭТО...
    Ответов: 16  ... Fulham Gladius, Fridlok, КошкО, Тиана, Сонечко, Нарбэ, Жена Никониэля, Тиана, Fulham Gladius, -ВИТАС-
  • Честно устал, не могу понять эту сторону треугольника, Ярость это минус удар - почему именно у нас у критов??? 2 прошедших орба из 10 - вы...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 35  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Асисяй, -EHOT-, Хугин, ivan_drago, stritboys, Дудли, хрен в каске-2, хрен в каске-2
  • Зашел к казначею не предлагает слить денег,админы решили притормозить с выкачиванием финансов?)
    Ответов: 12  ... Мельхиор, Turni4ok, Tasiopak_, Turni4ok, Мельхиор, Turni4ok, Turni4ok, Tasiopak_, Turni4ok, Turni4ok
  • Давайте делиться) я даж не играл прост знаю что покупать прах и кости нежити по 7з не хочу)
    Ответов: 0  
  • Дорил, пора поставить тебя на место. Ты, видно, возомнил после прошлой битвы, что твоя шайка бродяг может противостоять на равных нашему...
    Ответов: 28  ... здоровень, Vilkolakis, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Злой Сказочник, -Freezer-, Fridlok, Дорил Храбрый, Fridlok, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • завидуете нам? да вам ненужны жетоны заработанные в равном бою,есть возможность вы жмете двойной захват и зачем так делать лига...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 61  ... -ЭХНАТОН-, Аюш, -ЭХНАТОН-, Аюш, managa, салим, -ЭХНАТОН-, белый волк48, Law honor, белый волк48
  • уважаемые админы. сделайта на книжках мудрости хоть какую-нибудь госцену. а то их даже в куб совать нет смысла.
    Ответов: 11  ... Tundo, Fridlok, chaptor, Нарбэ, chaptor, Raul, Нарбэ, Tundo, ТОПОРОК, Нарбэ
  • ЭПИК
    11:46, 27 июл 2012

Когда же можно будет сделать шмот 27+ эпичным?...
    Ответов: 15  ... Fridlok, --SmurFik--, Fridlok, KaerZ, Fridlok, --SmurFik--, KaerZ, Энио_, Fridlok, Raul
  • ларчики
    13:33, 24 июл 2012

вот теперь я наконец узнаю скока уходит золота на их покупки...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ]
    Ответов: 116  ... Elraon, Fridlok, Elraon, Сильный Пук, Сильный Пук, Elraon, _Deemon_, Elraon, _Deemon_, Fridlok
  • Страж
    21:33, 26 июл 2012

Сколько нужно защиты для убавления 1 ед урона от удара противника?
    Ответов: 10  ... бандерлогг, Romikus, __Хан__, Вангер, Мельхиор, Вангер, Бэндэр-бей, Чужая жена, Y-A, stritboys
  • ето мне везет или ето у всех за бой 2 точки сразу упало?...
    Ответов: 19  ... Lyto, hedgehog_1, салим, Raul, Gogol Bordello, Gogol Bordello, Гавриил, макси-и-мус, Дон_Кихот, ml1210
  • кошмар!
    13:38, 07 июн 2012

Новые спутницы реально перекручены. Я понимаю они затратные, их трудно достать . Но наличие таких качков убивает смысл в боях спутниц. 2-3...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ]
    Ответов: 326  ... Мельхиор, Marilyn Manson, Мельхиор, Энтъ, barbadosbr, _Deemon_, Белые_тапки, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Тиана, Stilker-ru
  • 2600 сундуков где хоть один осколок этих демонес?что еще нужно не слишком ли перекрутили финансовую заточку проэкта????????????
    Ответов: 7  Fridlok, kartuz-, Fridlok, kartuz-, Fridlok, Verevorst, Fridlok
  • Извеняюсь за топик, погорячился. Да и когда выходил с клана,не правильно сделал, не сказав ни кому ни чего.И за слитых 2 боя!
    Ответов: 2  en009, stritboys
  • Dospehi
    20:14, 26 июл 2012

kak vernutj dospehi posle perekovki
    Ответов: 6  Fridlok, EndScroll_-, Мельхиор, Кокеточка_, heavenly_wolf_16, __Хан__
  • Земля хараданская стонет от твоих бесчинств, Крейн! Не пора ли угомониться? Ведь даже если ты одержишь верх, недолго тебе оставаться в...
    Ответов: 24  ... Татимир, Борщятинка, _гарыныч, nihilists, Кристалл-Заточки, gumers_1423406899, Elraon, КолываН-, Сильный Пук, -Tokugawa-
  • Вопрос:

Почему вы неуважительно относитесь к игрокам?...
    Ответов: 15  ... Мельхиор, Tafas, Дудли, Fridlok, Tafas, ник скрыт, Дудли, _Deemon_, Tafas, Вангер
  • я видел конференцию, но вопрос у меня не один...

...
    Ответов: 35  ... Тиана, _Deemon_, Тиана, _Deemon_, Тиана, - Экстремист -, - Экстремист -, ПрапорщикЗадов, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Спирус
  • Это что ж за обогащение такое ? я 14 лвл бью озерку 13лвл падает г... т.е. мясо и 4,8 - 5,5з. если к ней залазит гарпина 12 лвл ( откуда она вообще...
    Ответов: 9  BLack_FoX_09, Grimmer, Энио_, Сильный Пук, БульбашЪ, GT86, БульбашЪ, --Артур---, БульбашЪ
Страницы: 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712