Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729
  • все в лес
    13:01, 30 июн 2012

сабж
    Ответов: 4  Zera, Идущий в никуда, Vollstrecker, astrex
  • Скачал новую версию флеш плеера, аваст ее рубит не дает прогрузится в боях даже в песочнице что делать? ( просто локи и игру грузит)
    Ответов: 10  ... шила алена, _Арлекин_, fczr, --Baal--, Denjan, ПатиМух, -Сашок-, nizrum, Stigman, Dimonoid3k
  • тоже ищу обезбашенную василису прекраснуую , в жоны или вырасту украду и съем...
    Ответов: 5  _гарыныч, Denjan, -Сашок-, Bedkarma, простоКОШКА2
  • реал
    16:43, 28 июн 2012

как я понимаю))игра идет на монетизацию)кинул больше-получи что то))не кинул-молчи в тряпочку))игра была когда то бесплатная)))
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 54  ... Rokkkkk, cross747, простоКОШКА2, Идущий в никуда, Идущий в никуда, Идущий в никуда, МИКРО-с, Дудли, бандерлогг, МИКРО-с
  • http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Quitter...
    Ответов: 13  ... _Ariy_ STaRK_, __Хан__, _Ariy_ STaRK_, Нарбэ, _Ariy_ STaRK_, -Murder-, almazka, Нарбэ, Иммельсторн, -HARD-
  • В книге исчезла инфа о начале события "Вторжение пожирателей" ... каг бы оставалось пару дней по моим заметкам)))...
    Ответов: 4  Ниггер Болотный, De Monika, SSA-P, Кастиэль
  • исчезло из событий, гогда ожидать...
    Ответов: 5  -Saygon-, Кастиэль, Мельхиор, _Лютый_, Кастиэль
  • Толково
    19:33, 29 июн 2012

народ деньги игровые скинул все, а на контру извольте реал влить...я так и думал что так и случиться))
    Ответов: 8  Тиана, Vollstrecker, Overboost, en009, -Паханчик-, Tasiopak_, nizrum, Спирус
  • Ув. админы, вот объясните с какой целью Вы сделали, что каждый второй бой, ко мне залазит моб (а то и по 2 бывает) + или - 1 уровень (любой)...
    Ответов: 11  ... простоКОШКА2, Дон Педрочо, Дудли, Энио_, Fridlok, Vollstrecker, Law honor, простоКОШКА2, Кастиэль, -Паханчик-
  • клиент
    14:03, 29 июн 2012

Почему не могу зайти с клиента? на 100% останавливается и все...
    Ответов: 3  Злой Сказочник, Кочан1, Кочан1
  • Не хочу показатся нытиком или идиотом, но честно "уши вянут"..стражы- мары, мары -стражы.. усильте бедных стражей, усильте бедных...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ]
    Ответов: 133  ... --SmurFik--, Tasiopak_, Sledge, - Сноллигостер -, Marilyn Manson, _Deemon_, ТРОЛОГДИТ, ТРОЛОГДИТ, gabriel_, -HARD-
  • Ярмарка
    23:47, 28 июн 2012

23:46 Провидец: Летняя ярмарка диковинок закроется 29.06.2012г в 18:00! Спешите посетить!

...
    Ответов: 9  fczr, салим, DvaUdara_jagger, ужасный бог тьмы, Raul, Voron-Radius, Дудли, Идущий в никуда, Идущий в никуда
  • Что значит? "Уловка" начнет работать как ударное заклинание.
    Ответов: 2  Вангер, nizrum
  • Запущено событие «Дни солнечного огня», которое продлится неделю.

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 106  ... Cond, Вангер, Энио_, Cond, Вангер, Cond, Raul, Sledge, змейка, True14
  • Администрация поставте проверку на рандом джагернаута так, чтобы он не попадал на игроков с проклятиями. Спрашивается нафига лиге...
    Ответов: 14  ... КолываН-, Спирус, вовкааа, Смертаносец_____, HangOver, НЕ_Злой, HangOver, Voron-Radius, cross747, Goshka
  • Собственно, сабж:

...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 47  ... Overboost, __Хан__, Татимир, Sour N, Lucifire, Слепой_убийца, Sour N, Барыганыч, Overboost, Спирус
  • Ну как умучало все лагать. Никогда не жалился я. Но тут уже в течении недели лес - и зависоны наглушняк. И все бы ничего, и не так обидно бы...
    Ответов: 2  Татар страник, -ПОЛКОВОДЕЦ-
  • А куда делись красные артефакты ? Маска прозрения и прочие?
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... Tasiopak_, _СЛАВНЫЙ_парень, Тиана, Mellexion, Тиана, Тверичанин, -Asheras-, салим, Babuin17, салим
  • Инстанс Проклятая темница на данный момент является наименее посещаемым инстансом для добычи зеленой брони.

Есть желание поднять его...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 80  ... -ЭХНАТОН-, Смертаносец_____, Ледька, Sledge, Stigman, greshnik69, Sledge, змейка, Ледька, Stigman
  • Собственно вопрос в названии с какого момента так стало или это баг, т.к. собственно плюшка состояния в клане была большая в наличии...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... KoaRT, Lucifire, KoaRT, Lucifire, -_ганибал_-, Дон Педрочо, -_ганибал_-, -_ганибал_-, ЧертоФка, Спирус
Страницы: 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729