Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760
  • зачем же вы так аук испаганили...?просто нет слов, раньше сундуки шли по очереди, серые, зел, син. фиолет, щас все в перемешку....просто...
    Ответов: 14  ... beautylu, Ниггер Болотный, Legatus, Sledge, змейка, Sledge, nizrum, Sledge, Рыцарь Легиона, Рыцарь Легиона
  • Срочно!!!
    17:14, 09 май 2012

Как снять капкан охотника? отмычка синяя не помагает(((
    Ответов: 5  heavenly_wolf_16, Jaguar, Муспелль, -Бесенок-, T-e-r-m-i-T
  • только зашел в игру, 1 переход сделал и сверху выскочило красное поле(1-2 см) на нем написано мол произошла критическаяя ошибка. необходим...
    Ответов: 4  __Хан__, Lawer, зюзикк, Злой Сказочник
  • Алисия.
    00:24, 11 май 2012

Огромная прозьба к тем кто недавно апнул 16 лвл и пробовал валить Алисию...как то видел на форуме что она хилится несколько раз и её не...
    Ответов: 6  Takamine, Идущий в никуда, Идущий в никуда, Georg IX, Думный дьяк, Takamine
  • Инсты
    20:11, 10 май 2012

а нельзя все инсты перевести на систему чтоб одному ходить на чистку или боссов только, пати пока найдешь устанешь, бывает вообще по 2-3...
    Ответов: 11  ... Идущий в никуда, ALL_exe, Sledge, -Damir-, ALL_exe, Sledge, ALL_exe, Sledge, Алкодав, Думный дьяк
  • Зомби атакуют!
    14:09, 12 май 2012

11:58 Повинуясь приказанию хозяина, на вас набросился Агрессивный фантом Зомби.

12:00 Повинуясь приказанию хозяина, на вас набросился...
    Ответов: 4  ALL_exe, Monin, Monin, Кастиэль
  • Я что-то понять не могу - на какой возраст эта "игра" расчитана? Ребёнок пяти лет (большинство) не разберётся, в десять лет не...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 28  ... Sledge, Rokkkkk, нерд12, Monin, Akella-29, -Asheras-, _Deemon_, KoJIoPucT, Soveli4, _bugor_
  • За них можно купить свитки от травм, и сферы антитравматизма.

Кто знает где их взять...
    Ответов: 2  Вангер, Авакянц Антон
  • да
    22:47, 11 май 2012

давненько брюлей со скидкой не было или я просмотрел?
    Ответов: 4  зюзикк, салим, Лис одиночка, ужасный бог тьмы
  • у меня друг пытается зарегистрироваться и не получается, пропадает поле подтверждения пароля. как быть кто знает?
    Ответов: 2  Icephoenix2, MAD
  • http://s1.jugger.mail.ru/bg_info.php?instance_id=1691269

...
    Ответов: 2  Sledge, Маленький_Злодей
  • обман
    22:56, 11 май 2012

Клан Берберы занимаються обманом при походе в инсты,в частности Lama_4ok который обманывает игроков,причем соклановцы вступаються за него...
    Ответов: 17  ... Oksi gen, BLack_FoX_09, Likvidator2011, Olegr0, Friendosa, Neis, Lama_4ok, -Сашок-, KaerZ, Sledge
  • Да уж , докатились. Теперь по 4 кога в шахтах бегают Но победить все равно не могут http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=249431564...
    Ответов: 10  ... Lucifire, Мельхиор, _ГерТруда_, Lucifire, stritboys, Georg IX, НЕ_Злой, ужасный бог тьмы, Зарт_Арн, stritboys
  • Не буду про треугольник, но от предсказуемости боя тошнит. Точно знаешь если уварот- на последней банке будет крутится и не попасть в...
    Ответов: 3  Горджелин, JudastPriest, -Asheras-
  • скажите можно так говорьить москвичам или кому ешё Центурион7: » -РОСС- :Отредактированно?

01:54 Центурион7: » -РОСС- :еще и Отредактированно...
    Ответов: 12  ... _front_, __Хан__, Sledge, -опистархоз-, --Darkside--, Teosofy, Гвериг, Monin, Аюш, Гвериг
  • не работает кнопка в почте "забрать ценности и удалить" - письмо не удаляется, всё равно потом приходится нажимать "удалить"
    Ответов: 2  Вангер, sr666hoy
  • Древняя монета "Тевто". Зачем она? Ну давала бы хоть какое то впечатление ранда тогда бы ладно. А так? 15:40 Мысленно задав вопрос, вы...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 49  ... Мечеслав, Spotlight, Spotlight, Spotlight, wow-wow, Fridlok, Татарин из 7ка, A33uggo, so close, ужасный бог тьмы
  • То 59 сек, то 1 мин 15 сек, то 46 сек за Халцедон?...
    Ответов: 3  so close, Sledge, ALL_exe
  • Оказывается, можно совершенно легко приобрести личный порталёр, у меня уже такой есть,

марка ЕDA 6000 (made in Aton (производство Египетское...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 32  ... --Darkside--, -ADL-, --Darkside--, -ADL-, Bedkarma, A33uggo, Ниггер Болотный, Орхидея, Bedkarma, -HARD-
  • Не пойму что это такое в боях спутниц не всегда срабатывает откат у жертв??? тобиш по мне буквально щас спутница ариана под жертвой...
    Ответов: 12  ... Татарин из 7ка, SAN-miass, SAN-miass, к0ше4ка, SAN-miass, SAN-miass, к0ше4ка, SAN-miass, SAN-miass, Татарин из 7ка
Страницы: 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760