Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763
  • а на маяке никто не воюет...
    Ответов: 4  Big Lebowski, Raul, Mamercus, ужасный бог тьмы
  • Слил в лесу увороту) резать их давно пора, но вопрос не об этом) При уроне у уворота был небольшой + к ХП. Подскажите, какой обжор дает эту...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... Маленький_Злодей, nizrum, Маленький_Злодей, ужасный бог тьмы, Тиана, --Darkside--, Тиана, --Darkside--, ужасный бог тьмы, Тиана
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=248333380 повелся на замануху эпик идет как с фтолета
    967 геры 765 эпика...
    Ответов: 5  --Darkside--, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, --Darkside--, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, ужасный бог тьмы
  • кладбищенское изваяние проходил на фиолете но без идола еще половина хп оставалось.а сейчас 3 раза подряд лег.2 раза гарпу выпускал. все...
    Ответов: 20  ... Teosofy, Маска11, snail, Маска11, Teosofy, Маленький_Злодей, Маска11, --mMm--, snail, Маска11
  • хотелось бы сказать, что последние нововведения не очень порадовали=((( текущие бои конечно убрали правильно, но хотелось бы вернуть...
    Ответов: 6  Ниггер Болотный, Sledge, Макар008, Felderon, KaerZ, snail
  • ПБ Лес
    11:35, 08 май 2012

5 раз подрят в Лесу сливали меня 2 на 1... задобало. Получается голимый рандом хуже шахт. ИМХО ПБ - неинтересное. Хоть бы сделали чтоб не...
    Ответов: 10  ... __Хан__, StoryTelleR, Лис одиночка, StoryTelleR, StoryTelleR, Медейя, StoryTelleR, --Darkside--, Verevorst, -ВОЗМЕЗДИЕ-
  • В ближайшие дни состоится мировой релиз одной из самых крутейших игр для appstore "Джаггернаут: Месть Соверинга". Это очень круто,...
    Ответов: 27  ... Big Lebowski, салим, Дикий Лифтер, Силена__, Идущий в никуда, барс13, Маленький_Злодей, _Deemon_, Dibbuk, Буйный Сашко
  • Решил посмотреть на список выполненных достижений и обнаружил что многие из них незачтены, хотя я их выполнял, был квест на вспомнить...
    Ответов: 11  ... Soveli4, Ортадий, Аартемида, _Deemon_, Teosofy, bermuan, Ортадий, Серый Призрак, Аартемида, Аартемида
  • Цель: Уничтожить 5 противников на Приморском фронте.

что имеется ввиду?:...
    Ответов: 9  а-вот_и-я, Overboost, Big Lebowski, а-вот_и-я, Big Lebowski, Лис одиночка, Пламенеющий, serega ua, Идущий в никуда
  • Праздники почти прошли(((( ни сундуков, ни контры, ни леса нонстоп. грусть. А, вот еще, говорили дроп эсши увеличен- за 4 часа-4шт, тож грусть.
    Ответов: 8  gumers_1423406899, --Darkside--, М И Г, gumers_1423406899, --Darkside--, М И Г, М И Г, М И Г
  • Ранд
    22:25, 07 май 2012

Я очень хочу узнать, как действует ранд, думаю и все хотят.
    И кстати очень заметно как админы его крутят со стороны в сторону.
    Пример...
    Ответов: 11  ... Лис одиночка, nizrum, ЧертоФка, трезвый конь, Богиня Лута, Идущий в никуда, Идущий в никуда, markes, Voron-Radius, Энио_
  • шахты
    19:26, 07 май 2012

18:24 Время, отведенное на принятие заявки, истекло. Вы не сможете повторно подать заявку в течение часа.

подтвердил, как только пришло...
    Ответов: 5  Идущий в никуда, Spirit Dance, Spirit Dance, ужасный бог тьмы, Spirit Dance
  • какая затарка и кол-во расходников нужна в норы. Заранее спасибо...
    Ответов: 7  so close, Sledge, KoJIoPucT, Teosofy, Sledge, Teosofy, snail
  • щиты
    18:34, 07 май 2012

сделайте прочку у щитов хотябы 8/8 а то ломаются быстро...
    Ответов: 13  ... Маска11, Идущий в никуда, -DuGaL-, -- Лунатик --, Маска11, _front_, Маска11, _front_, Маска11, Маска11
  • Я не буду матерится просто меня хотели обмануть.
    Я буду продовать строго по правилам,
    Просто очень срочно надо продать некоторые вещи....
    Ответов: 10  ... -- Лунатик --, Винис86, максхХХх, -DuGaL-, максхХХх, -- Лунатик --, максхХХх, -- Лунатик --, Идущий в никуда, NETU
  • ПБ...
    20:21, 07 май 2012

20 заявок на ПБ и сидишь ждешь приглошения полчаса..это норм??надоело...в доску
    Ответов: 2  heavenly_wolf_16, КаРеЛоЧкА
  • День Радио!
    14:31, 07 май 2012

Собсна у нас праздник....
    Ответов: 15  ... Чапай007, -- Лунатик --, Tanku no neko, Akella-29, KaerZ, Идущий в никуда, Идущий в никуда, KaerZ, бильярдист, Идущий в никуда
  • ...срабатывают криво . Да , понимаю. рандом. но еще ни разу не выпало максимальное кол-во за всё время игры, а вот минимальное в 70-80% случаев ....
    Ответов: 3  Law honor, Маска11, Waylander-
  • после недавних обнов вообще жжоппа не дроп говор. - отредактировано с ним - я про мгру...жестко все переделали нас, нереаальщиков...
    Ответов: 3  mafia023, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Маска11
  • Кто может объяснить для чего прокачивать гремлинов на фиолет, если разницы серго и фиолетового, нет ни какой?
    Ответов: 10  ... KaerZ, sergvikt07, Soveli4, Пламенеющий, sergvikt07, Georg IX, Sledge, sergvikt07, snail, StingerAlexx
Страницы: 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763