Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766
  • люди в разделе предложения появился топ про треугольник.выскажите све мнение. а то рябит уже от трех цветов и нытья чей класс слабее и...
    Ответов: 8  Marilyn Manson, Маска11, Вангер, ALL_exe, ALL_exe, Adrenalinchik, Fridlok, Маска11
  • Кто хочет пожаловаться. <Поныть>. Рассказать как и что и почему вас связало с этими кланами. Можете описать здесь
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 38  ... Тиана, Тиана, Fridlok, Тиана, Fridlok, Тиана, Fridlok, ужасный бог тьмы, Takamine, Denjan
  • Где сказчать Мазиловский клиент?
    Ответов: 3  ALL_exe, -Югра-, ALL_exe
  • Товарищи возникло у меня такое соображение что печать немного карявая, она поднимает 3 профильных стата, что в принципе глупо, пусть она...
    Ответов: 9  Fridlok, _KoMMyHuCT_, Fridlok, snail, _KoMMyHuCT_, Fridlok, Soveli4, makada, _KoMMyHuCT_
  • Профилактика
    14:50, 03 май 2012

Итак 2,5 часа ожидания и что в результате??
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 80  ... Waylander-, Vacony, Trymus, ужасный бог тьмы, ProMille, KaerZ, _Искушение_, шишига, BLack_FoX_09, Soveli4
  • Вот обьясните как теперь качать профу знаковеда если знаки погибели брать перестали, после того как мелких огородили от "чаек"...
    Ответов: 31  ... ALL_exe, Sledge, ALL_exe, Одна_Такая, --SmurFik--, Sledge, --SmurFik--, Georg IX, Одна_Такая, GT86
  • спасибо за игру...
    Ответов: 16  ... Together, Ратольф, Ратольф, Ратольф, Together, Маска11, -Югра-, Vindhler, ALL_exe, мы-все-умрем
  • Периодически появляются какието странные звуки, толи пролетел кто-то толи еще че....Это не глюки у меня?
    Ответов: 10  ... Verevorst, Красный Барон, Friendosa, Oksi gen, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, nizrum, ужасный бог тьмы, Асисяй, Маска11, Teosofy
  • Исправляйте быстрее)))
    Ответов: 23  ... медведь 29, Mamudlo, люблю рыженьких, Mamudlo, -Сашок-, НУГАЙ, snail, Vaco, ужасный бог тьмы, Тип-Ок
  • во время игры вылезла табличка что произошла ошибка с кнопочкой об исправлении и все перезапустилось) неожиданно,радует)))
    в клиенте*
    Ответов: 2  ужасный бог тьмы, салим
  • сабж.
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 50  ... Teosofy, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Эгоистик_13, Teosofy, Эгоистик_13, ЭРАТРОН, ЭРАТРОН, Stigman, ЭРАТРОН, ЭРАТРОН
  • Бан перса
    19:07, 03 май 2012

Администрация игры можно ли как то сделать чтоб я вообще не смог играть? очень надо
    Ответов: 6  Fridlok, Sledge, Ратольф, makada, Ратольф, Waylander-
  • Гремлины
    14:30, 03 май 2012

Зачем подняли время работы гремлина? до проф.работ 1 мяту собирал 1.4 сек
    а сейчас 1 мин 13 сек
    Ответов: 11  ... Sledge, nizrum, GT86, Маска11, Ратольф, ALL_exe, ALL_exe, ragman, Sledge, ALL_exe
  • ...
    Ответов: 2  Вангер, Together
  • сундуки
    00:57, 29 апр 2012

00:52 Открыв Ларь исполнения желаний, Избранные Охотникиjenyy [30] находит внутри редчайшую вещь - Реликтовую глефу карателя! 00:52 Открыв Ларь...
    Ответов: 21  ... INDESTRUCTIBLE, _Valterio_, Wer Wolf, Teosofy, INTREPID, gumers_1423406899, --Darkside--, Wer Wolf, INTREPID, sankoft
  • если тему переносить коментарий дать просто необходимо
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=46546&f=4...
    Ответов: 7  --SmurFik--, Together, AlRack, Fridlok, Helly, AlRack, Вангер
  • премиум
    00:23, 03 май 2012

Раскажите с какова это перебуху админы по квесту роздали так называемый"ПРЕМИУМ",и понт какой с ниво.Я например разницы с ним не...
    Ответов: 18  ... Mamercus, _Арлекин_, Самурай Чемп Лу, Лис одиночка, Самурай Чемп Лу, Эндагор, Дон_Кихот, Sledge, _Арлекин_, Georg IX
  • ?
    Ответов: 6  Sledge, а-вот_и-я, ALL_exe, Зарт_Арн, Georg IX, ALL_exe
  • Вам не кажется что чаша не правильная?
    Как http://s1.jugger.ru/companion_info.php?companion_id=2670 имея своей 714 силы и 141 защиты
    Может наносить урон по мне 110-120 ...
    Ответов: 4  stritboys, _Маха_, _Маха_, Fridlok
  • Сначало бросило в какойто бой,счас брожу по лесу один,...
    Ответов: 11  ... Серый Призрак, ван-фи, ван-фи, Teosofy, Sledge, ван-фи, Sledge, Teosofy, а-вот_и-я, --SmurFik--
Страницы: 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766