Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770
  • навыки
    18:08, 27 апр 2012

народ подскажите как получить навык --разозлить монстра--пожалуйста.
    Ответов: 3  -Firefly-, ALL_exe, -Ховрах-
  • Весчь :)
    11:13, 27 апр 2012

Вот де такое можно взять http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=575 ? ХАЧУ!!!!...
    Ответов: 6  Soveli4, Татарин из 7ка, camiy, Breg, en009, karuzi1705
  • Может я ошибаюсь но мне кажется, что не так давно Божественная сфера натиска и ожественная сфера покровительства работали по 60 минут.
    Ответов: 4  Friendosa, Sledge, AlRack, Stigman
  • Я понимаю, что вы в оцепении от радужных перспектив перехода к вам топ-игроков, но все таки найдите силы прийти в себя и встать в...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... ALL_exe, -- Лунатик --, Night werewolf, Sledge, ALL_exe, Палач5, greshnik69, ALL_exe, Палач5, --Darkside--
  • Админы уберайте этих деревяшек с шахт! Смысл таких шахт? Висеть в боях по пол часа? Расдражают уже такие шахты где тупо кому не лень...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 49  ... dimarik, Teosofy, -Firefly-, -Электрик-, -Favn-, -Favn-, -Favn-, -Firefly-, -Favn-, DURDOM
  • Эй, комендант Дорил! Или к тебе лучше обращаться «атаман Дорил»? Ведь твой форт больше похож на разбойничье гнездо, а не на укрепление,...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 66  ... A33uggo, Nfmira, Babuin17, ss_drago, Night werewolf, KaerZ, Night werewolf, Злой Сказочник, --SmurFik--, Teosofy
  • доброго времени суток

у меня вопрос: каким образом можно получить (сделать, выбить, купить) фиолетовый амулет на 16 лвл
    Ответов: 4  __Хан__, Солнечный, almazka, Злой Сказочник
  • уважаемая администрация, не будете ли так любезны пояснить что стало с укусом скорпиона у уны? первый удар она стала наносить в пол силы,...
    Ответов: 0  
  • вот битва комендантов вчера, обожрался. как положено, ярморочные сферы+сфера мага+сфера неистовости+горшок каши+баф перчатки на...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • 8 фолиант не удаются прочитать!!!!! я согласен что с процентом ниже 50 это сложновато, НО!!!!! когда 5 фолиантов с 64% на успех не удаётся...
    Ответов: 8  мы-все-умрем, Sledge, _Deemon_, greshnik69, Teosofy, Denjan, A33uggo, Night werewolf
  • Верните силу!!!
    19:58, 26 апр 2012

Амулет новобранца- заточил на силу! было: грубая заточка,сила +7. После 2-й успешной точки (до зелени) стало: добротная заточка, живучесть...
    Ответов: 29  ... Lucifire, Лис одиночка, Teosofy, Denjan, Marilyn Manson, АМБУЛЬ, АМБУЛЬ, Soveli4, _Deemon_, --SmurFik--
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=490332705
    Уважаемая администрация обьясните почему я не могу продлить свой купленый премиум статус с помощью...
    Ответов: 6  Denjan, _Арлекин_, Babuin17, Soveli4, а-вот_и-я, Винис86
  • Что может делать демонолог с этой штукой http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=486254818, что бы был эффект какой нить?...
    Ответов: 3  Адвумен, - Экстремист -, Denjan
  • Скоро ли они появятся?
    Ответов: 10  ... greshnik69, Sledge, --mMm--, Ратольф, KaerZ, Sledge, Злой Сказочник, Sledge, ужасный бог тьмы, A33uggo
  • Что потеряет проект, если снизить стоимость призыва спутницы в инсты? Может пора бы уже сократить эту стоимость до 10-15з.? Ничего не...
    Ответов: 17  ... салим, Oksi gen, салим, Oksi gen, Жена Никониэля, Oksi gen, KaerZ, Sledge, Oksi gen, Sledge
  • ...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 42  ... Millenka, gumers_1423406899, Millenka, ПУФанка, Sour N, ALL_exe, Maxslime, Vavich, Viga-Brand, Эгоистик_13
  • Как зарабатываются? (формула с герой, какие квесты дают макс) с благодарностью выслушаю советы, как разумно "качать" эту игровую...
    Ответов: 2  __Хан__, Вангер
  • Ну конечно очередной прикол админов, ладно взял себе такую сферу думаю классная вещь, захожу к казначею нажимаю перейти на склад пишет:...
    Ответов: 20  ... Рыцарь Легиона, Слепой_убийца, Вангер, ALL_exe, Sledge, DIMAN656, ALL_exe, а-вот_и-я, --mMm--, а-вот_и-я
  • Только что зачистили пепелище, пробили босса, 1 искру дали, а на выходе еще 4 не дали. В завершенных и текущих инстах его просто нет, что...
    Ответов: 2  Rubufaso, NippleStorm
  • Каждый решает сам, кто он в этой игре, но за слова принято отвечать.
    Этой темы я бы не поднял, если бы не было досадного продолжения.
    ...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ]
    Ответов: 140  ... POKOT MPAKA, - Экстремист -, ужасный бог тьмы, Sword Art, Ком6ат, _Арлекин_, Робеспьер, ALL_exe, POKOT MPAKA, Вангер
Страницы: 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770