Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782
  • Новые знамена
    13:49, 12 апр 2012

Я думаю стоило сделать знамена на 1 день вплоть до синих за золото.
    Кто еще такого мнения???
    Ответов: 1  Вангер
  • Ув.администрация игры,вы забанили нескольких топовых игроков,в том числе одного из коров приморского фронта.Я думаю,что не надо никому...
    Ответов: 12  ... ALL_exe, НЕ_Злой, Sledge, Graf Teror, Вангер, ALL_exe, Graf Teror, НЕ_Злой, Graf Teror, Вангер
  • На работе и дома играю с браузера.
    На работе новые смайлы есть дома нет в чем причина? Версию всего и вся одинаковые.
    Ответов: 8  Tasiopak_, Эгоистик_13, Mon Amour, Tasiopak_, Ниггер Болотный, Mon Amour, Вангер, Mon Amour
  • Почему вызов спутницы в бой в размере 22 золотых Вам показалось мало и Вы увеличили стоимость до 33 монет . Сравняйте уже со стоимостью...
    Ответов: 1  Вангер
  • Убедительная просьба к инквизиции не переносить данный топ!

Ув.Павел Спирус и остальная администротивная команда проекта!Отпишитесь в...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Ну собственно, что навеяло....Я вообще редко отписываюсь, не по мне все это....но...Я понимаю что это 100500 топик, а вдруг...Вы, господа админы,...
    Ответов: 5  serega ua, The_BuTcHeR, Винис86, --SmurFik--, Злой Сказочник
  • Руны
    18:26, 11 апр 2012

красную руну как получить? при слиянии?
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... --SmurFik--, Сонечко, --SmurFik--, а-вот_и-я, --Darkside--, Тиана, ALL_exe, Tasiopak_, Sour N, --SmurFik--
  • А что ночью воююете? Слабых ищете? Типа как вы?
    Ответов: 17  ... Вангер, warboar, Marilyn Manson, бильярдист, Soveli4, serega ua, Sledge, __Хан__, Stigman, __Хан__
  • а зачем порезали время годности у горшков,раньше был смысл в покупке их у торговца...теперь они мне наф не нужны((((
    тоска((
    Ответов: 7  Tasiopak_, Spirit Dance, -Ленка-, Spirit Dance, -Хемуль-, PLAXA, serega ua
  • а как у вас в когорте с банами и проклятиями , тоже присутствуют репрессии...
    Ответов: 6  Спирус, ужасный бог тьмы, Лынцарь, marvin-mutant, ПрапорщикЗадов, -HARD-
  • 4 по цене одного?...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 47  ... Эос, The_BuTcHeR, Винис86, Люмен, -Asheras-, Сонечко, Demidus, Проба пера, -БОРЗ-, Кайафас Кайн
  • пишем о новоовведении...
    Ответов: 4  BalckCook, Слепой_убийца, SilentHunter, Вангер
  • У мну лично 1 каша и все, и вы ничего не получили( Очередной развод на реал, автомат гуманние!
    Ответов: 2  aid666, Вангер
  • 21:26 Закинув несколько монет в фонтан удачи, _STRIKE_ [9] получает Благословение фортуны!

что такое?кто виноват?
    Ответов: 2  Wer Wolf, -HARD-
  • Жертва - и так отнимает хп - Алисия - Сокрушалка (которая всегда срабатывает) и Уна - Силовой орб
    Второй баф - прибавляет только защиту, в...
    Ответов: 14  ... Вангер, а-вот_и-я, Knight Scorpion, markes, Эндагор, _Арлекин_, -Трикси-, Эндагор, AlexM3, Skylight
  • АДМИНЫ
    15:36, 11 апр 2012

Я чет не пойму,как 112 из 112 в маштабке коги зашли?? обьясните
    Ответов: 33  ... __Хан__, heavenly_wolf_16, __Хан__, heavenly_wolf_16, __Хан__, Tasiopak_, heavenly_wolf_16, __Хан__, heavenly_wolf_16, ЧЧЧ021
  • АДМИНАМ №2
    18:38, 11 апр 2012

Вы быстро отреагировали на ТОП http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=45624&f=9 потому что вас это касаеться,а то что касаеться нас, вас что не колышит??...
    Ответов: 3  Sledge, Богиня Лута, -ADL-
  • Во многих проектах уже во всю ивенты тематические проводятся, а у нас как с этим?
    Ответов: 26  ... Sledge, ALL_exe, Тиана, Горджелин, ALL_exe, Горджелин, Stigman, --SmurFik--, Teosofy, Georg IX
  • Проблема!!!!
    19:12, 11 апр 2012

У меня почему то днем не работают кнопки на верхней панели, кроме рюкзака банка и кнопки "помощь".
    Кто подскажет в чем дело?
    Ответов: 0  
  • Говорят, знаменитый математик Перельман не выходит из дома и почти ни с кем не общается, потому что боится встретиться с математиком...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 94  ... Хосни Мубарак, _Арлекин_, Демон-лис, Хосни Мубарак, marvin-mutant, mralll, -Хемуль-, Denjan, Teosofy, -Asheras-
Страницы: 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782