Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844
  • админы ну Вывооще..только контру и тут магАзин..пипец деньги кончились..склоняеете нас к суициду убей но заплати..смешно..опять все для...
    Ответов: 9  салим, человек из ямы, КолываН-, Dorogoskal, Лынцарь, Bigg_Cat, Лынцарь, Teosofy, Лынцарь
  • Яндекс!
    00:49, 07 фев 2012

Я так понимаю, что с яндекс.деньги перевод никак не совершить?
    Ответов: 1  ВредаКапризина
  • блин люди 13лвл проклят я немогу денег накопить даже чтоб в яму сходить нет дропа вообще желание играть пропало для меня шок...
    Ответов: 2  Добрый12, Ner Zhul
  • Верорк.
    22:13, 06 фев 2012

Иван. Объясни, пожалуйста, что ты хотел сказать топом "На Элефанта нет спроса?)"??? Интерестно.
    Ответов: 14  ... Elephant, monex, Elephant, -Джейн-, Elephant, monex, Elephant, - Экстремист -, Elephant, - Экстремист -
  • Нехотел создовать тему на форуме, но верь мне, дело не в зависти, да и чему завидовать? Просто переход был внезапный, никто, никому, ничего...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 38  ... лорд алекс, Dorogoskal, Добрый12, Dorogoskal, ALL_exe, лорд алекс, krivetka, салим, Атид, KaerZ
  • Вам делать не отредактировано ??

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина:ненормативная лексика...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ]
    Ответов: 164  ... --Darkside--, Babanyazz, Sledge, Могучий Алекс, --Darkside--, Могучий Алекс, camiy, Добрый12, aid666, лорд алекс
  • Итак, в ближайшее время мы планируем ряд изменений и обновлений, связанных с кланами.

Будет переделана система получения клановых...
    Ответов: 21  ... KaerZ, Добрый12, Сардар, --SmurFik--, Teosofy, Иммельсторн, Ellor, Ведьмак, -Ленка-, KoaRT
  • http://s1.jugger.mail.ru/bg_info.php?instance_id=1287306 Как то так)...
    Ответов: 26  ... aid666, aid666, soulreaper, Revolution, aid666, Lucifire, aid666, stritboys, aid666, ПрометеЙ
  • Наверное причина в этом?)))

П.с. - тоже все что хотел сказал, кройте топик)
    Ответов: 2  Leo_De_Gran, Злой Сказочник
  • Татьяна, поздравляю! Правильный выбор!!!!!...
    Ответов: 8  --Darkside--, Goshka, __Хан__, Elephant, --Darkside--, Elephant, Elephant, Злой Сказочник
  • Ребят не могу понять можно ли купить доспехи на спутницу за репутаю острова Эйманси???? На сайте Чужеземцев есть в продаже,а в магазине...
    Ответов: 6  Millenka, Клинок Ночи, вовкааа, Millenka, Клинок Ночи, вовкааа
  • собсно крутотень) почаще бы)

ярко помахались) отдельное пасиба zzz11 за хил)
    Ответов: 13  ... Diablo, Bedkarma, RMX, Атид, -GuSaR-, -Swift-, _СЛАВНЫЙ_парень, camiy, -Swift-, Лынцарь
  • 1. Сегодня у нейтральных игроков 7-15 уровня есть возможность получить бесплатное приглашение в Лигу.

2. Необходимое и достаточное...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 106  ... Goshka, Вангер, Goshka, ALL_exe, ALL_exe, Карт-бланш, Горджелин, Вангер, camiy, Румпель
  • ежедневные инсты сегодня не обнулились . это у всех так или тока у меня?
    Ответов: 2  Dorogoskal, трезвый конь
  • Почему так мало событий на становление и т. д.?
    Как по-вашему можно собрать наруч и пояс щегла, чтобы идти спокойно в ПВП на 8-ом, если на...
    Ответов: 15  ... ALL_exe, Sledge, Dorogoskal, -ZikeN-, camiy, Богиня Лута, ХМЕЛЬНИК, Teosofy, Dorogoskal, --SmurFik--
  • Проходил события - Спокойствия неупокаённых - дали фанта http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=3881 - я его ни куда не использовал да и он вроди не...
    Ответов: 3  Злой Сказочник, я_не_сдамся, я_не_сдамся
  • ВОт второй раз сталкиваюсь с тем, что обновляясь после боя после различных подвисаний, чат просто сдвигается и его не вернуть с заветной...
    Ответов: 2  Павля, Вангер
  • Пожиратели
    14:11, 06 фев 2012

Я что-то пропустила или они мимо прошли.

А то на той недели куча топиков было, бойтесь они идут вас убивать, грабить, выжигать, наступил...
    Ответов: 5  KaerZ, Dorogoskal, Легендарный Воин, Ниггер Болотный, _СЛАВНЫЙ_парень
  • Бьет сильно, но не долго))
    В принципе понравилось.В захватах урона набиваю чуть побольше , но и выносят быстро т.к. нет уворотов и...
    Ответов: 9  Goshka, nizrum, heavenly_wolf_16, nizrum, - Экстремист -, Ветер-, Пламенеющий, snak87, -БезумныйМакс-
  • Сегодня три раза пытался сходить на "дерево" посмотреть, что там за желуди дают, не дашел, нападали 20+ ... А зачем 20+ нападают на 11 лвл.?...
    Ответов: 14  ... Ветер-, Колыма, Бодрый, -Томагавк-, -Томагавк-, Shaar, ALL_exe, Пламенеющий, Бодрый, -БезумныйМакс-
Страницы: 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844