Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856
  • Хочу услышать, точнее увидеть, ваши первые отзывы и впечатления. Стоит ли её брать? Важна каждая мелочь - кто что заметил, пишем...
    Ответов: 7  KaerZ, Лынцарь, Лынцарь, KaerZ, Лынцарь, Elraon, Злой Сказочник
  • Сдуру купил двуслот в магазе под дубом - пользоваться не могу, так и выбросить не могу!!! а он, подлец, место занимает.
    Как его выбросить?
    Ответов: 5  -Damir-, Romikus, Resetnik, Dorogoskal, Bigg_Cat
  • Татьянин день
    11:06, 25 янв 2012

Поздравляю всех Танюш с днём ангела, а студентов с окончанием сессии и праздником...
    Ответов: 1  Bigg_Cat
  • http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=41835&f=2
    Народ я единственный или все заметили, что в этой игре диалога не с администрацией, не с инквизицыей...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • +7 часов.
    09:15, 25 янв 2012

Уважаемый дядя Спирус. Раскажите пожалуйста, Для икрогов какого часового пояса создана игра?

Сегодня 25.01. я играл до 2:30 часов ночи, и где...
    Ответов: 3  Elraon, Татарин из 7ка, Вангер
  • Уважаемые администраторы, сегодня в шахтах под сферами нанес несколько травм, опыт палача вырос до 13 и после этого завис, как минимум 3...
    Ответов: 3  Незнаюкакназвать, The_BuTcHeR, Ner Zhul
  • Мы тут так подумали в ЛС и решили у вас отобрать мобов-=) так что ищите занятие на ...даже не знаю где))придумайте сами)
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ]
    Ответов: 204  ... Sour N, Leo_De_Gran, -Wolf_devil-, ALL_exe, -БезумныйМакс-, -ВИТАС-, SAGE HEN, -Ховрах-, Isty, Resetnik
  • Да, с этой сферкой, конечно, не качнешь бойца, но фантомов мага можно перебить очень даже неплохо. Павел, одумайтесь, сколько людей с этой...
    Ответов: 2  KaerZ, -Asheras-
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=205156575

Вы реально ничего не слышите и не хотите слышать !...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ]
    Ответов: 179  ... koligin, koligin, Вирвир, Пейшенс Кыс, -Amere-, Desaad, Чиппи, -ВИТАС-, Night werewolf, Винис86
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=205608419 во время лага напал на Алисию и присудили попеду...
    Ответов: 9  __Хан__, Tasiopak_, camiy, yoolloo, Teosofy, Омич с Московки, Омич с Московки, ProFITeeR, Омич с Московки
  • Есть мысль обратить взор на развитие клановых сайтов, как на один из пунктов развития околопроектного сообщества.

К сожалению,...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 88  ... KoaRT, KoaRT, Альтос Дач, Альтос Дач, Спирус, Tomas-Torquemada, KoaRT, Ellor, vier, Слепой_убийца
  • баг . глюк . или ......?
    Ответов: 2  en009, Слепой_убийца
  • Пропали звуки в бою во время ударов!
    Только когда орбы заряешь, то слышно..а так тишина.
    В настройках вроде все нормально, это у меня...
    Ответов: 1  Вангер
  • Решил этим персом усиленно качать героизм, но за мое отсутствие многое изменилось... Стоит ли брать эпичку, нужны ли зеленые за точки или...
    Ответов: 4  Ner Zhul, Dorogoskal, -GuSaR-, Слепой_убийца
  • Не..не видел...дорого=)
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 43  ... --SmurFik--, Night werewolf, -Ховрах-, --SmurFik--, _front_, Иммельсторн, The_cleaner, _front_, -Томагавк-, Goshka
  • Завсания боев массовые прекратятся или нет? Опять кофе на сервер вылили??
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 56  ... АКА_САДИСТ, Эгоист_13, camiy, Teosofy, Крэгл, Bigg_Cat, Линия Смерти, Спирус, Пироксит, camiy
  • интересует за какую комбинацию дают джек и влияет ли ставка на джек пот?
    Ответов: 6  Tasiopak_, -ПОВЕЛИТЕЛЬ_, Fridlok, Resetnik, Teosofy, _Goddess_
  • Заглянула в свою дамскую сумочку... и о ужас!!! заметила что в раздере "Квесты" пропала прилична ПОЛОВИНА мусора. Спасибо конечно...
    Ответов: 4  Fridlok, --Darkside--, а-вот_и-я, Fridlok
  • Вот сижу на протяжении 3 дней и думаю..у нас малыши 11лвл уже все богатые смотрю))Никто выносом не занимаеться,в норы группы нет как...
    Ответов: 15  ... КаРеЛоЧкА, Fridlok, КаРеЛоЧкА, Law honor, КаРеЛоЧкА, Law honor, Law honor, КаРеЛоЧкА, Dorogoskal, Богиня Лута
  • Чувствую, что закидают тухлыми яйцами, но надоело читать переливание из пустого в порожнее о перевесе той или иной фракции в открытом...
    Ответов: 17  ... Слепой_убийца, Dorogoskal, Слепой_убийца, Dorogoskal, Слепой_убийца, Novruz, Dorogoskal, Слепой_убийца, Dorogoskal, camiy
Страницы: 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856