Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930
  • Администрация объясните почему за 15 минут боя у нас в бастионе невмешался наш защитник????
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=167758341...
    Ответов: 5  - Экстремист -, ВП, говядина, - Экстремист -, krivetka
  • Выпустите!!
    19:11, 20 окт 2011

ауу
    Ответов: 1  Alex-Getman
  • а чо кто выиграл? или еще неизвестно?
    Ответов: 4  _front_, Alex-Getman, Big Lebowski, --SmurFik--
  • Вопрос к MADу
    19:33, 19 окт 2011

Вопрос 1. Как мне кажется -Урон спутника теперь добавляется к урону игрока при распределении дропа. написано странно, по причине того что...
    Ответов: 13  ... Bedkarma, Law honor, Fridlok, -БОРЗ-, Alex-Getman, -БОРЗ-, Alex-Getman, - Экстремист -, Fridlok, Fridlok
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=167674150. А если она будет не одна то думаю будем бить тока сами себя )))))))))))...
    Ответов: 11  ... Вирвир, Хугин, ЧертоФка, Хугин, Alex-Getman, Тиана, KoaRT, De La Vega, Хугин, ZveZda
  • Клан туареги с их новой клановой эмблемой. К стати выполнено качественно и без излишеств, четко красиво, и на небольшои размере хорошо...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... Rodny, KoaRT, ПрометеЙ, Пламенеющий, GREG333, -Пелагея-, НебесныйХИЛ, A33uggo, Ветер-, Vavich
  • Эд, ты любимый!..
    звания это красиво) некоторые думают, что они даются тебе легко.. они неправы.. звания тебе даются легко и радостно..)))...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 46  ... PerSSeuS, Аланн, Tasiopak_, stritboys, Alex-Getman, Desaad, ПУФанка, -Джейн-, RMX, Templar
  • а сундуки с кнопкой - убить ВСЕХ - не открываються .
    Ответов: 54  ... темный гарри, темный гарри, темный гарри, салим, Пламенеющий, Resetnik, Артазэль, MypJIo, soulreaper, SilverW0lf
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=167588383&nick2=ма
    почему моей дали при уроне большем 8 !!!! геры , а 17 больше при меньшем...
    Ответов: 2  Злой Сказочник, Friendosa
  • А как у вас???
    10:15, 19 окт 2011

Уже не первый раз,когда я бой выигрываю..мне ничего, абсолютно ничего не ДАЁТЬСЯ!!!Это нововведение такое???...
    Ответов: 17  ... krivetka, ALL_exe, krivetka, ALL_exe, -RONAN-, krivetka, --SmurFik--, krivetka, -Sky_staR-, Злой Сказочник
  • Собственно сабж. Комментарии администрации приветствуются.
    Ответов: 3  Злой Сказочник, ALL_exe, Злой Сказочник
  • Вопрос !
    22:55, 17 окт 2011

У кого не спроси,никто не в курсе для чего вот это- Пыльца цветка сновидений. Что с ней делать-то?...
    Ответов: 10  ... Сонечко, DG 44, Astory, Неоспоримый - 3, --SmurFik--, Ветер-, Resetnik, bermuan, Сонечко, Тиана
  • Мирный ведь остров, нельзя уменьшить время перехода между локами?
    Ответов: 9  Александр68, Resetnik, Вангер, krivetka, RMX, krivetka, -Freezer-, Татимир, Вангер
  • подскажите пожалуста что делать с картой сокровищ?
    Ответов: 3  Fridlok, миха ку ку, ZveZda
  • Комендант Дорил, к тебе обращается комендант Стальной Когорты Аргон Гесп! Хотя какие могут быть в вашей Лиге коменданты? Какие у вас...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ]
    Ответов: 186  ... Вирвир, -_ЛиЛиТ-_, nizrum, Avkanacui Kamay, Novruz, -_ЛиЛиТ-_, Novruz, Вирвир, -Freezer-, Novruz
  • И так ! Если взять проэкт любой игры вашей компании то! везде существуют некие спутницы-питомцы и т.д за счет которых идет определенный...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ]
    Ответов: 224  ... ALL_exe, RMX, -Freezer-, -Freezer-, Экзорцист, plohoy, ALL_exe, Novruz, ALL_exe, -Freezer-
  • А в захватах?
    13:51, 19 окт 2011

-Урон спутника теперь добавляется к урону игрока при распределении дропа.

В захватах теперь тоже урон спутницы будет плюсоваться к...
    Ответов: 44  ... - Экстремист -, Alex-Getman, Novruz, Alex-Getman, - Экстремист -, Resetnik, Novruz, - Экстремист -, Alex-Getman, Тиана
  • Ув Администрация что за игра сколько можно перегружаться игра тормозит лагает я уже дня 3 мучаюсь что только не делол вещи исчезают...
    Ответов: 1  -_ЛиЛиТ-_
  • Уважаемая администрация,незнаю кому как но уже надоело такое.В захватах и пвп спутницы набивают столько же урона даже больше как и...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 73  ... салим, расол рулит, Спирус, расол рулит, De La Vega, салим, Пламенеющий, Klazz, Хугин, Klazz
  • Хотелось бы узнать:скоро ли их введут?...
    Ответов: 0  
Страницы: 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930