Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943
  • почините уже клиент еп...
    Ответов: 6  mr SOL, crashilka, _front_, crashilka, crashilka, Злой Сказочник
  • сообщения долго идут,и выйти из локи не могу!
    Ответов: 0  
  • Спасите!
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 28  ... The_cleaner, Tasiopak_, Fulham Gladius, Незнаюкакназвать, BalckCook, Незнаюкакназвать, BalckCook, Big Lebowski, BalckCook, --Cyber-shot--
  • Сколько стоят бриллианты?
    Ответов: 2  Nesmach, -Ромчик-
  • Набрав сколько то там очков по событиям получил: http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=313082276

В рюкзаке было: http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=319100724...
    Ответов: 3  кот3, Stigman, Вангер
  • Вирус
    17:02, 30 сен 2011

Вирус в игре адмены решите вопрос и побыстрее!!!
    Это угроза компам...
    Ответов: 35  ... ALL_exe, Stilker-ru, Arsia Mons, Rigon, AlliGarX, dedmoroz91, Злой Сказочник, Сеппер, Эгоист_13, Думный дьяк
  • Запустите арену, что ли...
    Ответов: 2  -Ал Саныч-, Cpt_Force
  • Я вот, что леший какой то, что 4 из 5 боев против двух проводжу в Лесу? Это что за рандом такой идиотский? А если и зайдет второй за меня, так...
    Ответов: 19  ... --Darkside--, КолываН-, --Darkside--, Эндагор, --Darkside--, Эндагор, Tasiopak_, КолываН-, Варлочина, Master Boy
  • украли квест((
    14:05, 03 окт 2011

15:45 Лезут руки из земли.... то они...эти руки.. как только вылезли так пропал квест -трофеи приморского фронта.. это руки грабителей!!!!!! ......
    Ответов: 2  --SmurFik--, ZveZda
  • 20:45 Лезут руки из земли. по моему времени вылезло что?!
    Ответов: 4  BalckCook, Another Man, Another Man, Злой Сказочник
  • Уважаемая администрация!!!! Верните нам пушка!!!! кто то его стырил))!!! по существу была создана группа, зашли в инст пушка нету!!!! прошу...
    Ответов: 6  Злой Сказочник, Черный Санта, Злой Сказочник, НекиФирыЧ, Черный Санта, Злой Сказочник
  • заточка
    01:01, 03 окт 2011

а собственно вопрос, сколько раз может постигнуть неудача при заточке вещи с нуля?
    чёт плечи как заколдованные 2 раза не смог уже...
    Ответов: 9  _Арлекин_, Night werewolf, Sour N, Тайвор, Tasiopak_, Тайвор, Tasiopak_, Самурай Чемп Лу, Тайвор
  • 2 сервер
    20:18, 02 окт 2011

почему я регюсь на утопии а там пишет авторизация в данный момент недоступна повоторите попытку позже?!!!...
    Ответов: 2  --SmurFik--, Хеор
  • Я НЕПОНИМАЮ И ПОНЯТЬ НЕМОГУ я играю стражем воюем в ариандовых копях у противника и у меня равное соотношение бижы (у меня даже лучше) + у...
    Ответов: 20  ... НекиФирыЧ, КАРФФАГЕН, Goshka, Legatus, Marilyn Manson, Ветер-, Самурай Чемп Лу, -Ал Саныч-, -Demona-, BaRkEs
  • Вопрос!
    20:10, 02 окт 2011

Зачем создавать 2 серв если 1 лагает так на вскидку!!!...
    Ответов: 3  Варлочина, Хугин, -Ал Саныч-
  • буду сливать! и советую делать это другим! если вам не нужна гера то ищитем её в другом месте
    Ответов: 30  ... Lapot, Эндагор, Wer Wolf, onepatop, Zera, Law honor, Иммельсторн, BalckCook, Law honor, -Asheras-
  • Хотелось бы узнать системную конфигурацию компьютера/ноутбука для комфортной игры)) или можно узнать почему игра так сильно нагружает...
    Ответов: 8  driiin, Leo_De_Gran, Скирвир, Leo_De_Gran, Resetnik, ALL_exe, Stigman, ZveZda
  • Ув.администрация данная вешь как я понял должна менять магию перчатки...в итоге получилось что магия не менялась,а менялся...
    Ответов: 5  КАРФФАГЕН, sv555, krivetka, Novruz, Resetnik
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=160220422
    насколько я помню кланы ети чудо-воинов гояче высказывались против перебивов боссов?или ето тока когда у...
    Ответов: 6  Mellexion, Tasiopak_, stritboys, КАРФФАГЕН, INVINO, serega ua
  • Классы
    17:55, 02 окт 2011

Как я понял в игре есть 3 класса, которые определяются по шмоту.
    Танк (ХП) Мар (Крит) Син (уворот)
    Верно ли я понял?? Какой класс себя ведет...
    Ответов: 6  Tasiopak_, __Хан__, krivetka, -БОРЗ-, Alex-Getman, stritboys
Страницы: 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943