«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 16
    Freddy Kryuger

Обращение к Администрации
    22:50, 03 фев 2025

Хотелось затронуть вопрос который еще не встречал в просторах форума... Возможно из-за уверенности что никто ничего не изменит,что скрывать,я тоже так думаю но надежда останется что можно донести до нужных людей актуальную проблему,которая и на прямую и косвенно влияет и на остальных

Тема про слабых персов +35,
    Вот несколько из них как пример,хотя таких персонажей много.
    Не в обиду им,я не с целью высмеять или принизить а для аргументов..

https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Джексаль
    https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=вирусссс
    https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=luk05
    https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Spartacuse
    https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=хмурыйус
    https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=TWEESTER
    https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Сах-дропыч

Вот как таким персонажем человек может полноценно играть,бить мобов и воевать? Например у них спутники такие,что еле 2 моба +35 могут осилить,а сами,по 7 мобов могут бить только на касте,и то не факт...

А про пвп ... В масштабных боях их на пару ударов хватает,ну и естественно нарвавшись на грубость от тех кто уже в бою, которые порою не лестно дают понять что они не к месту! В копях так же,они ходят за жетонами как все,чтоб звания прокачать, усилиться,но и там нарываются на более сильных противников,ибо такого же уровня обмундирование как сами,не встретят,чтоб иметь возможность побиться наравне.. Ну и естественно их убивают быстро,они получают порцию оскорбления от союзников за некчемность,как следствие перестают принимать участие придя к выводу что там место только для реальщиков.

У них одна единственная возможность это арконы,и то по праздникам,чтоб там получать порою за поход 1-2 эликсир героизма максимум и так по чуть-чуть поднять звание... без эпика естественно...

Вот вы стараетесь, добавляете что-то новое,те же белые и рыжие доспехи,для тех кто может себе это позволить,а это более сильная игровая аудитория,тем самым усиляясь ещё больше,а слабым игрокам, что нибудь можно тоже придумать? добавить что-то,чтоб вызвать интерес к игре ?

Я вот встречаю на фронте в захват,и изредка в копях,таких персонажей,и мне если честно не в удовольствие наносить им урон лишая возможноти получить то вознаграждение ради которого он в бою,тем самым обламывая им игру.

Можно как пример Поле битвы Раскоп переделать для игроков +35 уровня кто званием ниже приора,или привязать к шмоту,так,чтоб небыло перекоса где скажем триумфатор бьёт рыцаря. А они наравне со своими будут воевать...

Это в крации что я хотел озвучить, спасибо кто дочитал.

Знаю щас найдутся умники со своими 5 копеек,но я написал свое мнение и то что я желаю Не для Себя а для Других, но и вы тоже имеете право на свое мнение,а может даже предложите что-то по лучше
    Какой привет такой ответ.
  • 00:12, 04 фев 2025 
     Рейтинг: 2
    -BlackMadCat-
    +
  • 00:19, 04 фев 2025 
    Чужая жена
    + поставлю, надеюсь что тебя услышат
  • 06:15, 04 фев 2025 
     Рейтинг: 0
    toshii
    +
  • 06:35, 04 фев 2025 
    _Натусик_
    +
  • 10:54, 04 фев 2025 
    Dark_Knyaz
    + поставлю. НО ! Почему такая увереность в том что им это нужно ? Тот же Сах дропыч имеет звание маршал. Что мешало не эликами с аркон это звание брать а в эвентовых ПвП ? Если не нужно ПвП то на 35+ насколько помню есть фиол шмот за драконис. В итоге не совсем понимаю суть. Сейчас когда эти персы лифтанули на 35+ уровни они ,что разве не понимали ,что там и мобы сильней и ПвП более жёское ? Опять же в копи их ни кто насильно не тянет. Сами идут и почему их должно быть жалко ? Человек осмыслено имено так качал персонажа. Тут вроде нет авто аппа на уровни за просто так. Итог такой: отдельный инст можно тогда вобще по всем прослойкам играков просить. С мидори и без,с донатным кастом и без и так далее. Как и писал автор это моё мнение.
    P.S. А да в ходе последних обнов отдельный инст для рыж шмота и без на 35 минус )
  • 11:17, 04 фев 2025 
    _ТР0Як-
    + за возможность подкачаться

тут есть но, у них нет желания, при желании, им на "Арене" можно достаточно прилично брать геры, схавать все на хп, все плюшки на геру, подписать бой "ниже приора" набрать таких желающих качнуть геру, и перехиливаться, за эвент могуть нормально геры взять, из минусов арена не так часто. как сказал НО они не желают сами качать геру, они играют для того чтобы просто играть
  • 11:37, 04 фев 2025 
    Dark_Knyaz
    Кстати вот что ещё. Был перс, ник к сажадению уже не помню... так вот он апал уровни без званий и летел на 35й уровень НО ! Он на собраный голд купил крылатку. Тут же не понятно куда улетело золото. При фарме ТОЛЬКО золота. без геры и покупки снаряги за звания. там голда на змею и князя хватит. Так что мысли ТС по поводу слабых спуток опять же , решение самих играков.
  • 12:09, 04 фев 2025 
    _Barvik_
    +
  • 12:38, 04 фев 2025 
    Бельтиросс
    +

Считаю, что в игре должны быть такие моменты, где каждый игрок мог бы победить любого другого игрока своего уровня. Чтоб интрига была, азарт. Для психики полезно
  • 12:44, 04 фев 2025 
    _ТР0Як-
    как автор написал что-то изменить. менять в принципе нечего, все есть, все условия плюхи, нет желание, единственное что может сделать администрация по конкретному вопросу это ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ, и в идеале бы привлечение новых игроков
  • 12:59, 04 фев 2025 
    --Аленушка--
    +
  • 13:34, 04 фев 2025 
    PFT
    Даёшь Революцию
  • 14:19, 04 фев 2025 
    --Spartacus--
    Как вариант ввести событие с большим уровнем задротства, но с плюшками хотя бы приближенными к донатским и не имеющих возможности покупки таковых, другим путём.
  • 14:25, 04 фев 2025 
    _ТР0Як-
    как вариант, может быть игроки которых поставили в пример и такие же кого не интересует гера, может быть для начала они сами отпишуться тут, и скажут, надо им что бы за них что то интересовались, надо ли им такое вообще, если надо и они этого хотят, может быть они напишут что им не хватает для того чтобы качать геру, что их заинтересует, соответственно без кнопочки "убить всех", может быть им это абсолютно не интересно...
  • 15:37, 04 фев 2025 
     Рейтинг: 1
    _Barvik_
    как идея если добавить небольшое колличество золота в захваты маштабки к примеру? заинтересует это дополнительных игроков ходить туда.набиф к примеру какойто минимальный порог урона на уровень.так как без порога халявщиков кто сливаться будет много.для копей эта идея не пойдет.
  • 15:42, 04 фев 2025 
    Злая Сосисочка
    --Spartacus--
    Вот прям очень согласна+++
    Это как раз для данной темы:) Будут задротские ивенты - кайф для многих.
    Будет ли у них самих желание расти, это уже к ним вопросики тогда будут:)
  • 17:44, 04 фев 2025 
    ВЕ1ИКИЙ
    Несмотря на то что автор вынес предложение от чистого сердца, ему стоит спуститься на землю)
    Активности и эвенты вводят для 500 играющих и то это «неслыханные» акции и эвенты которым все радуются- одни и те же из раза в раз.
    Вы думаете для пары десятков «особенных» введут отдельный инст без коммерческой выгоды?) вы тут плюсами хоть обставьтесь)))
    ПС если ребятам из шапки топа очень нравится бить моба, можно заново начать, с 1 лвла) и геру попроще будет получать на лоу лвл
    Неа, это не паста с 2 ч
  • 20:00, 04 фев 2025 
    Freddy Kryuger
    Dark_Knyaz
    Почему такая увереность в том что им это нужно ?

я вижу как некоторые из них ходят в копи,(единицы конечно и они перестанут тоже скоро),и так же вижу в захватах,например сейчас,пытаются кровавый жетон набить,естественно для получения банок с героизмом.... в связи с этим считаю что они тоже пытаются качнуться))

мне там еще на кучу комментов отвечать,поэтому постараюсь ответить в крации чтоб всем ответить)

_ТР0Як-
    тут есть но, у них нет желания, при желании, им на "Арене" можно достаточно прилично брать геры, схавать все на хп, все плюшки на геру, подписать бой "ниже приора" набрать таких желающих качнуть геру, и перехиливаться, за эвент могуть нормально геры взять, из минусов арена не так часто. как сказал НО они не желают сами качать геру, они играют для того чтобы просто играть

сам же и ответил,с чем я согласен частично)) в плане арены да,ты прав,могут туда,но сам же и добавил что она редко бывает,да и чтоб собраться одногрупниками им организовать надо все это,и уверен что никто за это не возьмется. будь у них такие качества персов бы так не распустили..

они не желают сами качать геру, они играют для того чтобы просто играть

есть конечно и такие,согласен,но как писал выше есть и те кто стараются. я их даже хилю в захватах и бывает в масштаб зову,если считаю что не помешают для победы

все есть, все условия плюхи, нет желание

нету поле битвы где какой нибудь переросток в рыжем шмоте средней прокачки не даст никакого шанса на победу. на +35 очень сильно скачут качели. какой нибудь рыцарь или алладин против синего лорда к примеру считай 8 уровней разница,это как 18 лвл синий перс против 26 красного(разница в шмоте и обвесы),хоть как ужрется даже на релике,не осилит

ВЕ1ИКИЙ
    Вы думаете для пары десятков «особенных» введут отдельный инст без коммерческой выгоды?)

вводить даже не надо,есть раскоп,поле битвы которое есть а очереди из желающих туда нет. он для 6-7 лвл,и так как у нас особо притока новых игроков нет,поле битвы пустует. всего то надо переделать пару настроек и дать доступ о котором писал выше))

в целом я вижу что вводят все больше и больше для усиления уже сильных,последнее из которых даже мне не позможностям пока,а для более слабой части игроков ничего не вводят для их интересов. ведь они тоже часть игры,и не будь их,останутся только донатеры которых уже тошнит друг от друга))
    Какой привет такой ответ.
  • 21:34, 04 фев 2025 
     Рейтинг: 1
    senatorARMSTRONG
    ВЕ1ИКИЙ писал(а):

Вы думаете для пары десятков «особенных» введут отдельный инст без коммерческой выгоды?) вы тут плюсами хоть обставьтесь)))

По идее, для нормальной администрации важен каждый играющий. Донатит он или нет, он поднимает онлайн-а это уже ценный актив. Слабый игрок или сильный это вопрос десятый. Поэтому да, я считаю важно, если даже для таких найдется достойное место в Харадане, значит игра смело еще 14 лет проживет. НО с другой стороны, даже на сливах можно было званку взять под сферами герыча, и эпа. Я до рыцаря дошел каждлое звание 1-2 захода в копи. Причем бывало и откровенное мочилово меня, но званка все равно росла как на дрожжах, думаю фиол шмотки не сложно взять даже сейчас, ничгео не делая особоенно.
    Но радует, что аткие темы поднимаются.
Страницы: 1 2 3