Dark_Knyaz
Почему такая увереность в том что им это нужно ?
я вижу как некоторые из них ходят в копи,(единицы конечно и они перестанут тоже скоро),и так же вижу в захватах,например сейчас,пытаются кровавый жетон набить,естественно для получения банок с героизмом.... в связи с этим считаю что они тоже пытаются качнуться))
мне там еще на кучу комментов отвечать,поэтому постараюсь ответить в крации чтоб всем ответить)
_ТР0Як-
тут есть но, у них нет желания, при желании, им на "Арене" можно достаточно прилично брать геры, схавать все на хп, все плюшки на геру, подписать бой "ниже приора" набрать таких желающих качнуть геру, и перехиливаться, за эвент могуть нормально геры взять, из минусов арена не так часто. как сказал НО они не желают сами качать геру, они играют для того чтобы просто играть
сам же и ответил,с чем я согласен частично)) в плане арены да,ты прав,могут туда,но сам же и добавил что она редко бывает,да и чтоб собраться
одногрупниками им организовать надо все это,и уверен что никто за это не возьмется. будь у них такие качества персов бы так не распустили..
они не желают сами качать геру, они играют для того чтобы просто играть
есть конечно и такие,согласен,но как писал выше есть и те кто стараются. я их даже хилю в захватах и бывает в масштаб зову,если считаю что не помешают для победы
все есть, все условия плюхи, нет желание
нету поле битвы где какой нибудь переросток в рыжем шмоте средней прокачки не даст никакого шанса на победу. на +35 очень сильно скачут качели. какой нибудь рыцарь или алладин против синего лорда к примеру считай 8 уровней разница,это как 18 лвл синий перс против 26 красного(разница в шмоте и обвесы),хоть как ужрется даже на релике,не осилит
ВЕ1ИКИЙ
Вы думаете для пары десятков «особенных» введут отдельный инст без коммерческой выгоды?)
вводить даже не надо,есть раскоп,поле битвы которое есть а очереди из желающих туда нет. он для 6-7 лвл,и так как у нас особо притока новых игроков нет,поле битвы пустует. всего то надо переделать пару настроек и дать доступ о котором писал выше))
в целом я вижу что вводят все больше и больше для усиления уже сильных,последнее из которых даже мне не позможностям пока,а для более слабой части игроков ничего не вводят для их интересов. ведь они тоже часть игры,и не будь их,останутся только донатеры которых уже тошнит друг от друга))
Какой привет такой ответ.