«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 0
    koligin

Спирус вопрос по классу уварот!!!
    17:25, 22 сен 2012

Ну я ток одного не пойму вы специально хотите уничтожить уваротов как класс??????? , может хватит издеваться ? сейчас в лесу стоял против танка 25 , у меня под печатью справедливости 930 ловкости по стату было , у негот защиты минимум на 200 меньше , а то и на 300 . вот теперь объясните мне кто из нас уварот он или я , у меня два уварота за бой , а у этого стража три ? Это уже ни в какие рамки не идёт я понятно не претендую на то чтоб фиолетовый уварот вынес синего танка на 3 лвл ниже себя , но мне неприятно что этот танк за бой делает больше уваротов чем я , !!! Павел есть же разумные какие то рамки !!! или может нам тем кто играет классом уварота пора подвязывать с проектом ??? Танки пинают и еще и крутятся больше чем мы , криты так же крутятся и сносят жертвами на ура )) нам вообще чем заниматься в этой игре ??
    Может быть всетаки прислушаетесь , я ранее перечитывал топы ребят в таких же комплектах , но значения не придавал ! Тут уж извените накипело !
  • 19:04, 30 сен 2012 
    Татимир
    ага, что-то как ты против крита стоишь топов нет
  • 19:07, 30 сен 2012 
    --Darkside--
    Тиана

Жень, усиляй перса - и забей на сферы мага - они бестолковые, классовая роляет больше...
  • 19:07, 30 сен 2012 
    Тиана
    Татимир
    у меня есть топы про критов
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:09, 30 сен 2012 
    Тиана
    Верорк
    ппц, Вань, ты прикалываешься,или ты спецом мне в каждом топе тыркаешь что я нуб??? Да я нуб, но мое нубство роляет на то, что ты стабильно прыгаешь в бою? Тебе как повязку на глаза одели и ты одну и туже фигню мне говоришь. Мой шмот и мой обкаст не роляет и не дает тебе право прыгать 5 раз в бою!Так что про усилинее скажи Квино мож...
    Писец вам про Фому, а вы про Ерему!
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:12, 30 сен 2012 
    --Darkside--
    Тиана

ну так ты критуешь в бою - чего ж еще тебе надо?) не критуй - не будет уворотов... и чего тебе мои 5 уворотов, если ты штук 20 увернулась?) а кританула сколько - подсчитай?
    у вас, у уворотов - странная тема - то есть вам можно критовать, а кому то уворачиваться - нельзя?))
    кнопка убить всех итак у вас, просто чутка оденься и будет она и твоя тоже)
  • 19:15, 30 сен 2012 
    Тиана
    Верорк
    и чего тебе мои 5 уворотов, если ты штук 20 увернулась?)

ну знач норма,раз сам мар это признает)
    крутитесь, админам все равно пофик)
  • 19:34, 30 сен 2012 
    Mellexion
    Тиана
    сейчас против тебя стоял в лесу и что мы видим сколько уворотов 20+ дак не надо ныть!!!!я столько за всю игру не накритую!!!!Вердикт НЫТЬЁ!!!!!
  • 19:36, 30 сен 2012 
    Sledge
    я столько за всю игру не накритую

Хорошо бы
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:40, 30 сен 2012 
    Тиана
    quino
    сейчас против тебя стоял в лесу и что мы видим сколько уворотов 20+ дак не надо ныть!!!!я столько за всю игру не накритую!!!!Вердикт НЫТЬЁ!!!!

Где я ною в ввиде " я не верчусь", не путайсо в фразах.
    Речь про увороты у маров.
    А я обязана крутитца,я уворот,а не ты.
  • 19:46, 30 сен 2012 
    --Darkside--
    ясно, Тиана обязана в своем шмоте вертеться как угорелая и критовать)
    основной смысл ее идеи понятен, можно наверное на этом прекратить обсуждение)
  • 19:58, 30 сен 2012 
    Тиана
    Верорк
    обязана, спроси у Пети)
  • 20:00, 30 сен 2012 
    --Darkside--
    Тиана

шмот сравниваем твой и Петин?)
    меня Петя в 2 банки уделывает, я же не жужжу по этому поводу?)
  • 20:10, 30 сен 2012 
    m2007max
    а мну вчера танк кританул... а я его ни разу.. за заход.... все без уловок...капец
  • 20:14, 30 сен 2012 
    Тиана
    Верорк
    сравни статы мои и Пети они одинаковы)
    был бы мой шмот фиговый,я б не слила его на своем серым титанчиге,но суть не об етом в топе, так что стрелки не переводи
  • 20:15, 30 сен 2012 
    Тиана
    Верорк
    и спорить на личные темы и темы нашего с тобой шмота,я буду лишь в привате))
  • 20:26, 30 сен 2012 
    --Darkside--
    Тиана

ты серьезно про одинаковость?))))) у него статов на 400 без чаши больше)))

П.с. - я честно сказать не понял уже о чем идет спор? вроде определились - что ты хочешь вертеться как угорелая, критовать, и чтобы били по тебе слабо как по танкам) собственно, на этом можно завершить наверное)
  • 20:38, 30 сен 2012 
    Тиана
    Верорк
    вроде определились - что ты хочешь вертеться как угорелая, критовать, и чтобы били по тебе слабо как по танкам) собственно, на этом можно завершить наверное)

а найди мне где я сказала что хочу вертетца как угорелая, и что б по мне били как по танкам, найди мои слова, видно у мну память девичья) процитируй,а не перевирай)
    статы не на 400больше,если без чаши, спадет обкаст, открой инфу и посмотри)

Собсно из слов ТопВерорка ясно лишь одно, его эпичка дает ему право делать 6 уворотов в бою,фигли,а все остальные нубы) Вот на этом моно и порешать)
  • 20:47, 30 сен 2012 
    Zera
    да перекручены убы) что вы ноете то? и так убиваете и критов и танков что вам надо то? и ненадо писать про топ танков и топ критов, в массе вы рулите и рулите конкретно...

а то что вас сносят топ танки и топ криты об этом ныть не надо вы нойте о том как вы по 2крита по 2 танка кладёте...
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 20:54, 30 сен 2012 
    Тиана
    Вы тупо, при чем тупо и уперто не желаете вникнуть в суть топа, одев повязку на глаза,разучились читать видимо....

вот теперь объясните мне кто из нас уварот он или я , у меня два уварота за бой , а у этого стража три ?

тоже самое про маров и их увороты в боях, а не про кто кого и как с носит,и кто как одет. и тут нет нытья, тут говорят про активный профстат "ловка" у танков и маров.
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15