«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    koligin

Спирус вопрос по классу уварот!!!
    17:25, 22 сен 2012

Ну я ток одного не пойму вы специально хотите уничтожить уваротов как класс??????? , может хватит издеваться ? сейчас в лесу стоял против танка 25 , у меня под печатью справедливости 930 ловкости по стату было , у негот защиты минимум на 200 меньше , а то и на 300 . вот теперь объясните мне кто из нас уварот он или я , у меня два уварота за бой , а у этого стража три ? Это уже ни в какие рамки не идёт я понятно не претендую на то чтоб фиолетовый уварот вынес синего танка на 3 лвл ниже себя , но мне неприятно что этот танк за бой делает больше уваротов чем я , !!! Павел есть же разумные какие то рамки !!! или может нам тем кто играет классом уварота пора подвязывать с проектом ??? Танки пинают и еще и крутятся больше чем мы , криты так же крутятся и сносят жертвами на ура )) нам вообще чем заниматься в этой игре ??
    Может быть всетаки прислушаетесь , я ранее перечитывал топы ребят в таких же комплектах , но значения не придавал ! Тут уж извените накипело !
  • 20:55, 30 сен 2012 
    Law honor
    Zera
    почему мар под сферой неистовства критует гарантированно весь бой, а я под сферой ловки не верчусь вообще ? так он еще и уворачивается со своими 80тью ловки , а я - неееть
  • 20:58, 30 сен 2012 
    Law honor
    И ваапще, почему вы не верите Колигину ???, человек потестил все 3 комплекта и видит, что крит- лучший !
  • 00:19, 01 окт 2012 
    ДБор
    заиб......
    почему я вынес с уба 266, а он 4 креста и 2 банки с меня?????????

я тоже хочу в сухую выносить танка
  • 01:54, 01 окт 2012 
    monex
    Проблема в том, что вы пытаетесь судить по одному-двум боям... Я вот за всю игру не помню, чтобы увернулся 3 раза за бой. 2 раза было пару раз )). Параметр ловки есть у критов и они вертятся. Ну рандомно сработало так, что в одном бою он увернулся 3-5 раз. Это тоже самое, что кто то в фиолет с одной точки красит, а кто то с 100ой не может.. А так да... границы треугольника давно размыты. А после введения 7ой магии мар - мясо. )
  • 04:47, 01 окт 2012 
    Маска11
    уворот прсто прелесть. еще ни один живым не ушел но только благодаря магии
  • 04:51, 01 окт 2012 
    Маска11
    не вру . безымянный раз свалил мою телку
  • 07:18, 01 окт 2012 
    Mellexion
    Арабелла
    ты еще поной!маштабки тупо открыть и поглядеть сколько набиваешь :lol:
  • 07:26, 01 окт 2012 
    Goshka
    monex писал(а):
    А после введения 7ой магии мар - мясо. )

а я зачастую недоживаю до 7й магии если напротив крит стоит нормальный
  • 09:55, 01 окт 2012 
    НЕ_Злой
    koligin
    Полностью поддерживаю тему!!!А как тебе по 5 уворотов у танка за бой??Вот где найти ответ??Получается,что с выходом на 26 придется перекидываться в стража или мара((А так не хочется((Уворот изначально классный путь,только последнее время его опустили как-то((Грустно((
  • 09:56, 01 окт 2012 
    Тиана
    НЕ_Злой
    А как тебе по 5 уворотов у танка за бой??Вот где найти ответ??

6 уворотов у мара,меня все ж больше интересуют)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:10, 01 окт 2012 
    koligin
    НЕ_Злой
    Тиана
    Ребят про маров я вообще молчу , криты идут как из автомата , а вот количество уваротов за бой у стража реально напрягает
  • 11:53, 01 окт 2012 
    Law honor
    И не говорите даже, просто зла уже не хватает
  • 12:44, 01 окт 2012 
    Белые_тапки
    то то колигин в крита не одеваеться и все бои уворотом воюет) видимо из чувства мазохизма)))
    или солидарности несчастной Арабелле которая играет из последних сил , всеми забитая и геру качает только геммами )

как страшно жить то увертам - так страшно что что Клигин что арабелла имея возможность по квесту на шару сменить свой класс предпочитают мучаться и играть самым убогим классом)
  • 13:02, 01 окт 2012 
    Zera
    Белые_тапки
    +500)))
    побольше бы увидеть как увороты класс меняют) а то тока на словах бедные)))
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 13:07, 01 окт 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Zera
    Ослабте Зеру он вертется начал
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 13:08, 01 окт 2012 
    -EHOT-
    Белые_тапки
    Колигин стража сменил, а Арабелле и Трэйси ничто не мешает переодеться, ждём
  • 13:10, 01 окт 2012 
    Voron-Radius
    Как дети малые))) А почему у того дяди дубина больше, я такую же хочу... На мой взгляд треугольник работает. Да, иногда криво. Хотя, если честно, при возможности, все жертвы уже давно на маров оставляю)) Нервы крепче. А на уба их оставлять, как в том анекдоте про Штирлица - все равно вывернется))
  • 13:10, 01 окт 2012 
    Law honor
    Zera
    Солнц, я просто не хочу менять класс изза математического приоритета в треугольке, тем более стражем я играла до 16го уровня, мне уворот визуально больше нравится, но хотелось бы просто равного треугольника, а не так как сейчас - рандомным только уб остался. Все остальные гарвантированно критуют и вертятся (
  • 13:31, 01 окт 2012 
    Zera
    Арабелла
    у меня есть бои где я по зелёному криту не критую ни разу за бой, по синезелёному танку 1-2 раза крит проходит, крит такойже рандомный как и уб, разница только в том что уб делает по 20+ уворотов за бой а крит 20+ критов не делает вот и всё
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16