«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 0
    -Сашок-

Павлу (админам) по поводу водил
    12:51, 05 окт 2012

Павел я понимаю что 90% хаев дают свой пасс своим сокланам для завода в бой.
    ТАКЖЕ я понимаю что Вы не можете всех их отправить в бан так как это 90% донатов и Ваших доходов.
    Есть предложение:
    Проверить айпи или сетевуху для вас не проблема. Если перс вдруг заходит с другого города или даже страны, давать маску на 3-5-7 дней (на выбор)
    Это отучит от "водительства" или хотя бы одна из фракций (хи-хи) получит приимущество на 3-5-7 дней

Обсуждаем?
  • 15:10, 07 окт 2012 
    Belfors
    SSA-P

Уважаемый,) знаете ,что вы сейчас добились?)

Если раньше у Администрации еще были какие то сомнения, то сейчас всем совершенно очевидно,что
    Игра вышла из под контроля Администрации-не доглядели-проглядели...

и сейчас как бы 2 выхода у них- либо ничего не делать-либо что то сделать...)

по теме топа: да можно сейчас просматривать ай пи- если персонажем играли в Москве, а через 2 минуты заход из Владивостока... а потом еще заход из Калининграда

- ну ... мягко говоря странно...

п.с. кстати стою сейчас в схроне контрабандиста... если хотите нападите на мну)
    хотю "вживую" , так сказать, посмотреть)
  • 15:32, 07 окт 2012 
    Черноснежка
    какая забавная тема получилась, однако )
    По выходным так хочется в разведку...
  • 15:44, 07 окт 2012 
    koligin
    SSA-P
    чу буянишь сергуня !?? ? с причёской чегот не того ? укладка у тебя и так хромает - походу мозг задели,?? Да..., но я не о тебе , а о твоих мелких поговорить хочу , ты б их пожалел , а то водил отменили , как ты их защищать то будешь сутками ? отец героин хренов ? Или как всегда Орлов подставишь? тЫ Ж БОЛЬШЕ НЕ НА ЧТО НЕ СПОСОБЕН!
  • 15:56, 07 окт 2012 
    INVINO
    koligin
    Та пусть пока бицухой перед 10-ми уровнями поиграет, пока даем. За одно нашим азы военного времени напомнит, а то расслабились чутка.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 17:13, 07 окт 2012 
    -Сашок-
    -Сашок- писал(а):
    Закрываем. срач развели(

-Сашок- писал(а):
    Я же просил закрыть или инки попкорн кушают?

Че инки совсем уснули. кройте или в юмор перенесите.
  • 17:26, 07 окт 2012 
    _Deemon_
    -Сашок-
    Че инки совсем уснули. кройте или в юмор перенесите

им походу самим почитать интересно давно ведь такого флуда не было)
  • 17:31, 07 окт 2012 
    Laverna
    _Deemon_
    -Сашок-
    Перечитала сейчас Письмо в редакцию телевизионной передачи(Очевидное - невероятное)из сумасшедшего дома с Канатчиковой дачи.В.С.Высоцкого...Ну как с нашего форума последних дней срисованно))
  • 17:35, 07 окт 2012 
    SSA-P
    koligin писал(а):
    SSA-P
    чу буянишь сергуня !?? ? с причёской чегот не того ? укладка у тебя и так хромает - походу мозг задели,?? Да..., но я не о тебе , а о твоих мелких поговорить хочу , ты б их пожалел , а то водил отменили , как ты их защищать то будешь сутками ? отец героин хренов ? Или как всегда Орлов подставишь? тЫ Ж БОЛЬШЕ НЕ НА ЧТО НЕ СПОСОБЕН!

я зашищать не кого не собираюсь (если есть голова на плечах не попадуться под трамму )- буду ваших ток ловить и калечить
  • 17:38, 07 окт 2012 
    koligin
    SSA-P
    а чу не защищаешь ? вродь раньше переживал за своих?
  • 17:42, 07 окт 2012 
    SSA-P
    koligin писал(а):
    SSA-P
    а чу не защищаешь ? вродь раньше переживал за своих?

боёв не будем давть не где - на радвее тоже у нас Забастовка так что можете даж обоссаться там
  • 17:43, 07 окт 2012 
    koligin
    кстать а кто от тебя прячется ? ты ж там выше сам логов накидал как малых наших побил ))) и как ты заметил всем на тебя на сратьь ,все заняты своими делами )) сергунь авторитет теряешь))) да и своих не защищаешь эт не к добру сергуня)))учись уважать окружающих и они тебя уважать научатся )
  • 17:46, 07 окт 2012 
    SSA-P
    koligin

Буду резать дальше ваших мелких - пофиг на всё !!!! хоть уписайся
  • 17:46, 07 окт 2012 
    koligin
    SSA-P
    а то есть опасения что за такие высказывания свой авторитет потеряешь как глава клана )) кастом своим в одну морду ужираться будешь когда тебя кучкой пинать будут , ты судя по твоим словам плевать на них хотел
  • 17:47, 07 окт 2012 
    SSA-P
    koligin

ты меня не разведёшь - разводилка не доросла ещё
  • 17:48, 07 окт 2012 
    koligin
    SSA-P
    да и ещё панки и хиппи с такими беспонтовыми волосами не в моде))) , гламур... ты наш ходячий!!
  • 17:50, 07 окт 2012 
    koligin
    SSA-P
    я вышел из того возраста чтоб кроликов разводить , они уже автоматом плодятся !
  • 17:52, 07 окт 2012 
    SSA-P
    koligin

а я не знал что ты на кролечьей ферме - Осеменителем работаешь
  • 17:52, 07 окт 2012 
    INVINO
    SSA-P
    SSA-P писал(а):

и дальше резать буду - всё равно в ближ время делать не чего будет

и тут же утвержедние.что даж с радвея уйдет) разница в пару часов. Сергей, вроде и у змея и казаха уму разуму учился, фик чему научилсо. Если они угрожали, все это всерьез воспринимали. а твои угрозы ток как комедия ща смотрятся.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 17:53, 07 окт 2012 
    Черноснежка
    тихий час закончился)
    По выходным так хочется в разведку...
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15