Voron-Radius писал(а):МиниМы737
В каком моем посте ты прочитал, что я грамотный руль? Я тебе про тактику, а ты мне про чужие спины((( Как раз твой подход и есть попытка спрятаться за чужую попу... Не знаю, как у вас, а у нас рулей выбирают всей фракцией. И относятся к ним с уважением! Благодаря высокомерию отдельных игроков лиги, теперь у нас стало рулей чуть больше))) А ты можешь продолжать жевать сопли, вместо конструктивного диалога((( Я только высказал свое видение ситуации, основанное на прочитанном в постах форума.
Дак если ты не рулишь ты за спиной грамотного кора качаешьсО конечно не одно и тоже но всё же. О какой тактике идёт речь?

Тактика нытья на форуме. Вы своей тактикой с 3 мя мечами ни чего не хотели сделать а тут герой появилсО Кутузов

В каком месте я жевал сопли или где я ныл? если это попытка твоя задеть меня то какая она детская, не находишь.
Voron-Radius писал(а): Я только высказал свое видение ситуации, основанное на прочитанном в постах форума.
Это и заметнО

те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна