«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Центральный фронт
    01:09, 11 окт 2012

Ограничения на нападения на данный момент работают в тестовом режиме и мы внимательно следим за происходящим, несмотря на попытки саботировать изменения со стороны некоторых членов фракций.

Завтра мы планируем внести изменения в шкалу, действующую на Центральном фронте. Бонусы за"Ярость", "Победа любой ценой" и "Священный гнев" будут снижены. Появятся бонусы за "Победоносность", "Несокрушимость" и "Триумфаторство".

Также в планах есть пробный запуск события, по которому на локациях Твердыни Убергейн появятся фракционные боты, атака на которых начнет бой с повышенным героизмом и выдачей эпичности не только за победу, но и за поражение (в меньшей степени).

Это не окончательные правки. Ситуация будет меняться и мы планируем реагировать на эти изменения.
  • 20:25, 12 окт 2012 
    Voron-Radius
    МиниМы737
    В каком моем посте ты прочитал, что я грамотный руль? Я тебе про тактику, а ты мне про чужие спины((( Как раз твой подход и есть попытка спрятаться за чужую попу... Не знаю, как у вас, а у нас рулей выбирают всей фракцией. И относятся к ним с уважением! Благодаря высокомерию отдельных игроков лиги, теперь у нас стало рулей чуть больше))) А ты можешь продолжать жевать сопли, вместо конструктивного диалога((( Я только высказал свое видение ситуации, основанное на прочитанном в постах форума.
  • 20:29, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    Voron-Radius писал(а):
    МиниМы737
    В каком моем посте ты прочитал, что я грамотный руль? Я тебе про тактику, а ты мне про чужие спины((( Как раз твой подход и есть попытка спрятаться за чужую попу... Не знаю, как у вас, а у нас рулей выбирают всей фракцией. И относятся к ним с уважением! Благодаря высокомерию отдельных игроков лиги, теперь у нас стало рулей чуть больше))) А ты можешь продолжать жевать сопли, вместо конструктивного диалога((( Я только высказал свое видение ситуации, основанное на прочитанном в постах форума.

Дак если ты не рулишь ты за спиной грамотного кора качаешьсО конечно не одно и тоже но всё же. О какой тактике идёт речь? Тактика нытья на форуме. Вы своей тактикой с 3 мя мечами ни чего не хотели сделать а тут герой появилсО Кутузов В каком месте я жевал сопли или где я ныл? если это попытка твоя задеть меня то какая она детская, не находишь. Voron-Radius писал(а):
    Я только высказал свое видение ситуации, основанное на прочитанном в постах форума.
    Это и заметнО
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 20:32, 12 окт 2012 
    Voron-Radius
    МиниМы737
    Ты сам то противоречия в своих словах не замечаешь? Моя задача в бою зайти по сигналу, с нужной таркой и приложить все усилия к победе...Это ваши походу на халяву привыкли прыгать, зная что тот-же Гумерс, или Верорк один черт вытянут бой! А при огранке думать придеться, кого и с чем заводить! Вот тебе бабушка и весь мой сказ)))
  • 20:35, 12 окт 2012 
    МИХОН
    МиниМы737
    трындец ещё один знаток цф нашёлся,мы хоть с тремя мечами бои какие то делали,а вы без гума вообще убежали
  • 20:42, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    МИХОН писал(а):
    МиниМы737
    трындец ещё один знаток цф нашёлся,мы хоть с тремя мечами бои какие то делали,а вы без гума вообще убежали

Да знаток=) Докажи что это не таг и соглашусО
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 21:23, 12 окт 2012 
    IntrOudeR
    МИХОН
    Угу делали...когда дебр он-лайн был..
  • 22:23, 12 окт 2012 
    Асисяй
    МиниМы737 писал(а):
    Вам перевели прайд. Зачем нужна теперь огранка?
    А хотя давайте ещё усилим когорту чтобы точно было наверняка

спасибо, а то я думал кого благодарить??
  • 23:22, 12 окт 2012 
    Voron-Radius
    gumers
    Друже! (извини, не знаю имени). Ну вот кто тебе виноват, что ты впереди планеты всей? Или ты не знал чем это кончиться? Игра не должна подстраиваться под одного человека, кем бы он ни был Или на хрена остальным такая игра? Огранка на ЦФ нужна однозначно, и такая же как на ПФ! То, что ты вломил в игру нереальное количество денег, было лишь твоим желанием быть самым крутым и самым сильным)) А остальным, что прикажешь делать? Огранка боев вводит понятие тактики, как это и положено в ПВП-игре.
  • 23:35, 12 окт 2012 
    gumers_1423406899
    Voron-Radius
    писалось много раз! видать лень тебе читать. Есть лес и шахты. А есть открытое ПВП.
    Продолжать дальше не буду, это либо бесполезно, либо ты уже понял.
  • 23:40, 12 окт 2012 
    Voron-Radius
    gumers
    Внимательно смотрел все написанное... Может объясните бестолковому, почему на ЦФ должна рулить грубая сила, а не командная игра? Лес, Шахты и остальное лично для Вас недоступно, ибо Вы перегнали на несколько порядков рост основной массы игроков! Кто-то заставлял Вас это делать?
  • 23:42, 12 окт 2012 
    Belfors
    gumers

одно но.... Леса немного -если игорок работает- то вообще 1 час в сутки...

Шахты убиты.... изза выхода в офф... и кстати может это и правильно...

иначе "договорняков" там было б ...
  • 00:11, 13 окт 2012 
    Belfors
    .
  • 00:19, 13 окт 2012 
    салим
    гыы
  • 01:05, 13 окт 2012 
    SSA-P
    да тупо денег нету на бои всё просадили на Шкале +15 без плюшек за год (( так что на мобов теперь .
  • 01:11, 13 окт 2012 
    Voron-Radius
    SSA-P
  • 11:03, 13 окт 2012 
    SSA-P
    Voron-Radius писал(а):
    SSA-P

не смешно дай денег - потраченые за это время Лиге !!!
Страницы: 6 7 8 9 10 11