«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13
    Опрос: «Нужно?»
     1. Нет     38% 
     2. Да     62% 

Всего голосов: 525
  •  
     Рейтинг: 0
    БаХнеМ

Большая просьба!!!
    17:23, 19 апр 2011

Администрация!сделайте пожалуйста что бы в предгорье подвигов как и в пустоши действовало правило маштабных битв.
    заранее премного благодарны.
  • 20:12, 20 апр 2011 
    Шипи
    warer....мне абсолютно без разницы есть или нет , достаточно видеть перса 20часов в сутки чтобы сделать подобные умозаключения . Я не ищу в этом криминал или нарушения правил игры ( донатам всё можно) У Гумерса тоже водил не было ( были помошники ) Не нужно вырывать отдельную фразу из общего контекста и уводить разговор в другую сторону. Перефразирую или поправлюсь.....персонаж ССА- П не даёт нормально играть ( так нормально звучит ? ) Только возрожать не надо....Гум вам мешал точно также !
  • 20:32, 20 апр 2011 
    БаХнеМ
    ну так что же???к чему это голосование то?
    Судья вы будете маштабные битвы вводить в этих локах или нет?
  • 20:59, 20 апр 2011 
    warer
    бахнем- у меня есть к тебе как к инициатору вопрос по теме.. а как ты видиш реализацию ?.. весы на пп ваши два заща там как в гроте и ооочень удобные для мелких 20- бои под двумя защами вашии так ?? по орлиному ?? или нет защей и весы просто и более удобный для вас выход с форта т.е. ввод в бой нужных под рукой благо.. а ? ... вот если второй вариант я еще понимаю.. но ведь ты первый проталкиваеш ?? я не прав ?.. далее что это вобще поменяет то ? я вот не пойму.. кроме кормушки возможной для твоего приерно уровня на дурачках ск...? как бои оживит или то тут полезного нам всем
  • 21:01, 20 апр 2011 
    Аланн
    в топку
  • 21:21, 20 апр 2011 
    -Amere-
    НЕТ.против=)
  • 21:54, 20 апр 2011 
    БаХнеМ
    warer
    как вариант более слабых защей...в 1-2к хп.(не более)
    ну и если и без защей то мы тоже непротив.
    мне на мобов в предгорье плевать а вот мобобоям будут в каждый бой лезть - для этого собвственно и нужны пару слабых защей.ну и если будет маштабки в предгорье то мы очень быстро вырастим свой ответ чемберлену и все у лиги будет зе бест)

• 22:13, 20 апр 2011 
    _Арес_
    -
  • 22:53, 20 апр 2011 
    warer
    бахнем - вот в этои суть.. увас пойдет под защами гера а у нас будет стоять.. как стоит сейчас.. у вас хоть по немного но при грамотно подходе она капает..- вариант с весами без защей я за..мне откровенно нравятся весы просто..с защами против...считаю что без защей будут все условия для боя вам.. если не будете опять опускать руки.. есть сильные бойцы у вас... грамотный адекватный завод их из форта будет компенсацией якобы более сильной ск...просто единственно что бои будут на малых уровнях.. так как хаи ваши забили..в противно случае я тебе гарантирую... ни чего не даст у нас не дураки тоже играют поверь..просто уберем всех с маяка и будем делать рейды тимами будет вам тока хуже... думайте.. на встречу пойти готовы но разумно..
  • 23:15, 20 апр 2011 
    HangOver
    Чего-тоя не понимаю этого топика в свете последних событий. Лига 20- бьет нас и в масштабказ на маяке и в захватах уже второй день. Чего это вам дополнительно даст? Вы собрались и пошли бои... Пошли орлы и солы и все ок сразу. Чего вам менять надо?
  • 23:19, 20 апр 2011 
    БаХнеМ
    нас не устраивает 100 на 100....героизм в таком формате боев не идет при сливе.а в 100% боев за последнии месяцы это сливы
  • 23:25, 20 апр 2011 
    SSA-P
    БаХнеМ

так ходите в МАШТАБКИ НА Маяк - Край - Дерево
  • 23:28, 20 апр 2011 
    БаХнеМ
    SSA-P
    ))
    ну ты же раогнал всех с маяка...своих нубов фигачишь за то что они там трутся...нас свитками))
    я конечно понимаю ты за свою фракцию раддееешь но так чувствую скоро сам с собой игратся будешь)
    ну да ладно...найдем выход из положения.
  • 23:29, 20 апр 2011 
    SSA-P
    БаХнеМ

а причём тут Маяк - других локаций чтолm нету где МАШТАБКИ есть ????
  • 23:31, 20 апр 2011 
    БаХнеМ
    SSA-P
    для 20- нету)
    да и топать туда далековато....
    были бы астральны врата какие нить туда...а так пока народ нужный дойдет уже весь бой упадет
    реальные пвп локи это 3 куда быстро можно с форта добратся...предгорье пустошь и маяк....
  • 23:32, 20 апр 2011 
     Рейтинг: 1
    warer
    зы выж сами просили 100 на 100.. там были весы изначально и все были кроме вас простив их убирать.. вы захотели защей и 100 на 100 адимины сделали.. теперь подумали и решили что лучше чтоб и то и то тока в вашу пользу ? може еще морду вареньем натереть и геру за заход в игру начислять ?
  • 23:35, 20 апр 2011 
    БаХнеМ
    В идеале убрать защей и сделать ограничение по нападению - 2 уровни и НЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НАПАСТЬ ПО СВИТКУ!!!чистое пвп во всех трех локах.кто правельнее бой начал и кто сильнее тот и победил!!!
  • 23:38, 20 апр 2011 
    Лорд Сварог
       warer писал(а):
    зы выж сами просили 100 на 100.. там были весы изначально и все были кроме вас простив их убирать.. вы захотели защей и 100 на 100 адимины сделали.. теперь подумали и решили что лучше чтоб и то и то тока в вашу пользу ? може еще морду вареньем натереть и геру за заход в игру начислять ?

Сильно сказал)))
  • 23:42, 20 апр 2011 
    warer
    вот уже умнее.. больше нравиться нам
    ..думаю надо сделать нападения как было на людой уровень. оставить ограничение 100 на 100 тока... а то бои будут неделю идти..!!!! мы все за.. снять ограничения на пвп .. уровень весы и давайте воевать как начинали и когда было весело..как такое предложение ?? почему бы непопробовать??я думаю 1 отсеется халява от боев нонстопом они просто не выдержат.. 2. будет тактический момент .. 3 оживут хаи ваши.
  • 00:18, 21 апр 2011 
    худой
    warer
    когда просьба была сто на сто и гум играл и реальщики которые с ним пришли были играли.
    а щас ваши предложения звучат типа " ребят а что же вы не выходите не убиваетесь об наших реальщиков?" что же вам не интересно разве проигрывать?
    в топку вас со всеми топиками такого рода
    игра для того что бы расслабиться и получать от процесса удовольствие а не негатив)
    Вашу фракцию в опщем вытащила за уши именно администрация и псевдо герои со странными начинаниями "боевых единиц" и прописью троллей не имеющих под собой твердой почвы как то глупо смотрятся)
    ладно все это лирика.
    чем выше взлетаешь тем ниже падаешь)
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13