koligin писал(а):_Арлекин_
вот тогда как понять схему в которой уварот перестал уворачиваться от критовика ? Если накрутили шанс всем ? Тогда и мы должны тупо через раз , а то и более уворачиваться от ударов критовиков и по нам шанс нанесения критического удара должен быть минимален или в данной ситуации равен нулю фактически. А на деле все с точностью до наоборот . Кит критует чаще чем мы уворачиваемся и танк уворачивается чаще чем мы и нанесение урона ему минимальное т к стат защиты режет и ловку и силу удара , вот и вся соль данного треугольника .
Всё о чем тут пишут убы не соответствует действительности)
Провели с Арабеллой 5 дуэлей, везде она выиграла с запасом в банку и более. Статы подогнали вещами и были на 100% равны.
Пробовали с разнам затаром, орбами и без орбов, без бафов и магии. У меня было от ОДНОГО крита за бой до 8-и.. в одном из боев кританул 3 раза и увернулся 4-е).. стабильно по 2 уворота за бой я выдавал. Но в среднем 4-5 критов за бой против её 15 -+ уворотов. О чем вообще вы тут говорите??? Равный уб и имеет 99% на победу. Ну и заявленные 2 уворота за бой у уба против мара, о которых везде пишут, я как-то не наблюдал. 1 крит за весь бой от меня, было)
С любым готов тестить комплекты. Стражи, убы 24-26 велкам. Если кому-то действительно интересно, пишите.