«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    koligin

Спирус вопрос по классу уварот!!!
    17:25, 22 сен 2012

Ну я ток одного не пойму вы специально хотите уничтожить уваротов как класс??????? , может хватит издеваться ? сейчас в лесу стоял против танка 25 , у меня под печатью справедливости 930 ловкости по стату было , у негот защиты минимум на 200 меньше , а то и на 300 . вот теперь объясните мне кто из нас уварот он или я , у меня два уварота за бой , а у этого стража три ? Это уже ни в какие рамки не идёт я понятно не претендую на то чтоб фиолетовый уварот вынес синего танка на 3 лвл ниже себя , но мне неприятно что этот танк за бой делает больше уваротов чем я , !!! Павел есть же разумные какие то рамки !!! или может нам тем кто играет классом уварота пора подвязывать с проектом ??? Танки пинают и еще и крутятся больше чем мы , криты так же крутятся и сносят жертвами на ура )) нам вообще чем заниматься в этой игре ??
    Может быть всетаки прислушаетесь , я ранее перечитывал топы ребят в таких же комплектах , но значения не придавал ! Тут уж извените накипело !
  • 07:28, 02 окт 2012 
    Mellexion
    tracy
    фаршем не смеши мои тапки
  • 07:30, 02 окт 2012 
    Mellexion
    представляю как уверт при 99 проц сливает танку
    Вроде все взростлые давно а ноют как дети и при том еще и не по делу вообще!!!Единственное чо напрягает нереально это 7 магия вот за что бы лучше говорили!
  • 08:18, 02 окт 2012 
    koligin
    quino
    ну да..., конечно не по делу, критовики уже как само собой сносят уваротов , при том еще ноют что щанс маловат на снос противокласса , вот допустим тебя в данный момент ничего не напрягает кроме 7 магии - это здорово , а меня напрягает что вы жертвами сносите увёртов на раз .Вот тогда ответь на один вопрос , нам уваротам с кем воевать в данной гамке ???? С танками ? - без вариантов ( тут разговоров нет противокласс всетаки ) , критов накрутили дальше некуда порой даж отхил не успевает за вашими сериями критов .

может как вариант програмно убрать жертвы в целяж эксперимента на пару дней ( тестануть) и не так все плохо казаться будет?
  • 08:40, 02 окт 2012 
    _Арлекин_
    koligin
    Вся проблема не в жертвах а в процентном соотношении шанса крита к неистовству, то что танки стали критовать чаще только из-за этого (как и уварот тоже), многократно высказывалось предложение отнять базовые статы у всех, либо сделать их распределение в ручную, но задумка администрации ввести в игру эфект неожидоности (рандом) не дает этого сделать, вот и вся проблема, даже если уберут жертвы танки не станут реже критовать или вертется, просто будут бить без отката (как в прочем и мары) и соответсвенно превратятся в мясо
    Ибо только уменьшая у уваротов количество попыток сделать уварот (большим уроном) а у маров отнимая собственное ХП (откат у жерт) у танка есть шанс (!) снести мара или уба
    П/с мне равного мара снести легче чем уба
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 08:54, 02 окт 2012 
    koligin
    _Арлекин_
    если я правильно понимаю , говоришь о том что накрутили критам шанс критического удара на неистовство и вам прицепом такое счастье досталоь т. е. всем у кого есть базовый стат неистовства? правильно?
  • 09:02, 02 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    _Арлекин_
    koligin
    имеено так, как мне кажется прибавили шанс срабатывания по отношению к статам отсюда и увелечение уаротов и критов (у всех класов кому это не положенно)
    Именно по этому криты и танки вертятся чаще, убы и танки стали чаще критовать, а убы чаще уворачиваюся от танков
    Дабы не допускать доминации одного класа над всеми админы крутят гайки как хотят (Пример: Возвращение измененных жертв воскресило класс танков)
    После очевидной возрастающей доминации танков жертвы были порезаны (изменена система откатов)
    Теперь клас танк находится в достаточном количестве для баланса в игре
    Но в связи с призрачной доминацией танков их стали брать многие начинающие игроки, что в будужем приведет к очередному дисбалансу, вот и крутят админы так чтоб каждый клас доминировал по очереди, для уравновешивания общего количество соотношений класов в игре
    Как мне кажется...
  • 09:54, 02 окт 2012 
    ДжаБинкс
    Вот картина и прояснилась)стражи убивают равных маров это что нормально?забрать у жертв безоткатность, пусть лупят как и все с откатами.
  • 09:58, 02 окт 2012 
    koligin
    _Арлекин_
    вот тогда как понять схему в которой уварот перестал уворачиваться от критовика ? Если накрутили шанс всем ? Тогда и мы должны тупо через раз , а то и более уворачиваться от ударов критовиков и по нам шанс нанесения критического удара должен быть минимален или в данной ситуации равен нулю фактически. А на деле все с точностью до наоборот . Кит критует чаще чем мы уворачиваемся и танк уворачивается чаще чем мы и нанесение урона ему минимальное т к стат защиты режет и ловку и силу удара , вот и вся соль данного треугольника .
  • 10:08, 02 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    _Арлекин_
    koligin
    таже как и в ситуации уб-танк , как я уже предположил в связи с увеличивающийся доминацией танков стало необходимым спасать клас крита, для удержания растущей мощи танков,
    Мои предположения:
    1. Увелечение процента выпадения (крита, уварота) на еденицу стата
    2. уменьшение процента поглащения противостата имеющимеся у тебя статами
    От сюда увелечение уваротов Уба против танка, и увеличение попаданий крита по убу
    Просто администрация никак не может вычеслить ту производную при которой действительно треугольник будет работать, потому как тестирование ведется на равных условиях без учета точек, каста и другой гадости, то что битвы стали давно битвами кошельков а не класов, уже видно невооруженным глазом, но порой происхидит очевидный перевес одного из класов за счет ввода какого нибудь непродуманного элемента, явно подходящего 1 класу больше чем другим
  • 10:38, 02 окт 2012 
    -EHOT-
    koligin писал(а):
    _Арлекин_
    вот тогда как понять схему в которой уварот перестал уворачиваться от критовика ? Если накрутили шанс всем ? Тогда и мы должны тупо через раз , а то и более уворачиваться от ударов критовиков и по нам шанс нанесения критического удара должен быть минимален или в данной ситуации равен нулю фактически. А на деле все с точностью до наоборот . Кит критует чаще чем мы уворачиваемся и танк уворачивается чаще чем мы и нанесение урона ему минимальное т к стат защиты режет и ловку и силу удара , вот и вся соль данного треугольника .

Всё о чем тут пишут убы не соответствует действительности)
    Провели с Арабеллой 5 дуэлей, везде она выиграла с запасом в банку и более. Статы подогнали вещами и были на 100% равны.
    Пробовали с разнам затаром, орбами и без орбов, без бафов и магии. У меня было от ОДНОГО крита за бой до 8-и.. в одном из боев кританул 3 раза и увернулся 4-е).. стабильно по 2 уворота за бой я выдавал. Но в среднем 4-5 критов за бой против её 15 -+ уворотов. О чем вообще вы тут говорите??? Равный уб и имеет 99% на победу. Ну и заявленные 2 уворота за бой у уба против мара, о которых везде пишут, я как-то не наблюдал. 1 крит за весь бой от меня, было)
    С любым готов тестить комплекты. Стражи, убы 24-26 велкам. Если кому-то действительно интересно, пишите.
  • 12:27, 02 окт 2012 
    _Арлекин_
    -EHOT-
    здесь спора нет но я пытался обьяснить (предположить) причины участившихся уваротов и критов у тех кому они не свойственны
  • 12:37, 02 окт 2012 
    ДжаБинкс
    Один Енот правду пишет, то что уб без покрова может выдать 5 уворотов подряд это вообще вполне уже нормально. 1 раз наблюдал серию из 10 уворотов вообще ни в какие ворота, это тоже самое что стрельть холостыми
  • 14:05, 02 окт 2012 
    Law honor
    ДжаБинкс
    Ты внимательнее почитай, что мы тестили, у меня за 5 боев был 1 крит , у него от двух до четырех уворотов в каждом бою
  • 14:11, 02 окт 2012 
    _Арлекин_
    Арабелла
    у меня за 5 боев был 1 крит , у него от двух до четырех уворотов в каждом бою

так вот изходя из этого сколько же ты раз крутанулась если енот утверждает что каждый бой ты была с запасом в банку
    Ни каждый мар снесет равного танка с таким успехом
  • 14:24, 02 окт 2012 
    Тиана
    _Арлекин_
    так вот изходя из этого сколько же ты раз крутанулась

уворот и должен крутитца,мар нет
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:26, 02 окт 2012 
    Sledge
    Тиана

Ну уворот же критует?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:26, 02 окт 2012 
    Law honor
    _Арлекин_
    во первых, мы били 4 боя без ярости, не пользовались бафами, не пользовались магией, и то 8 критов за бой проходило, когда же Егор начал применять ярость и жертвы в одном только бою, в меня полетели криты на половину жизни. А вам любой уворот скажет, что когда бой длинный-длинный, то увороты начинают появляться. Да и вопрос не в этом же... Почему он уворачивался ? Почему стражи вертятся ???? И много ли раз страж может пожаловаться, что его уворот за бой критует 3-4 раза ?
  • 14:27, 02 окт 2012 
    Law honor
    Sledge
    1 крит за 5 боев , а у него больше 10ти уворотов
  • 14:27, 02 окт 2012 
    Тиана
    Sledge
    6 раз за бой?)
    или ты про сокры?)
    Танк тоже крутитца стабильно, у уворота есть защита?)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16