«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 0
    -Сашок-

Павлу (админам) по поводу водил
    12:51, 05 окт 2012

Павел я понимаю что 90% хаев дают свой пасс своим сокланам для завода в бой.
    ТАКЖЕ я понимаю что Вы не можете всех их отправить в бан так как это 90% донатов и Ваших доходов.
    Есть предложение:
    Проверить айпи или сетевуху для вас не проблема. Если перс вдруг заходит с другого города или даже страны, давать маску на 3-5-7 дней (на выбор)
    Это отучит от "водительства" или хотя бы одна из фракций (хи-хи) получит приимущество на 3-5-7 дней

Обсуждаем?
  • 21:22, 07 окт 2012 
    Наваха
    SSA-P
    ты чу ,Серегей,весь топ стилам зафлудил...смена ипостаси ИЗ БОЙЦА ВО ФЛУДЕРА ,чтоль у тебя одновременно с потерей автритета в лиге началась??
    не расслабляй эти самые,как их там покультурнее назвать...а то ты там уж не вывезешь новых войн в Лиге,подзадавят и припомнят все.Это процесс,ты ведь знаешь))
  • 03:54, 08 окт 2012 
    _Goddess_
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=295509083
    мона сразу банить обоих за водил..конешно доказать ничу низя..но все и так знают что это водилы зарплату отрабатывают.
  • 03:57, 08 окт 2012 
    Belfors
    _Goddess_

видел этот бой- что ж они качают?)

Эпик-героизм?)
  • 04:07, 08 окт 2012 
    Belfors
    _Goddess_

или мож Жетоны?))
  • 04:12, 08 окт 2012 
    _Goddess_
    читала чат, как они прикалывались, шутки дебра с эдом не перепутаешь)
    i have seen you all..
  • 04:13, 08 окт 2012 
    Belfors
    Название: Нападение Защитник лиги на говядина

на 1 напал Страж Лиги- 2 вмешался.... а откуда они шли...?-это вопрос
  • 04:21, 08 окт 2012 
    _Goddess_
    tracy
    Дэбр и шутки..Оль, ты не чу не перепутала?
    А говяд у вас ваще..почти глухонемой..неудачная попытка оправдать очевидное))
  • 04:25, 08 окт 2012 
    Belfors
    _Goddess_

Настя- настя-))

лучше б за ССапом так смотрела...Гумерса что-то вдруг на отдых потянуло))..-2 день подряд онлайн у него... не похож -сам на ся)
  • 04:32, 08 окт 2012 
    _Goddess_
    мать моя родина и небо голубое! наверно, я лучше тебя знаю, а?)))
    i have seen you all..
  • 04:33, 08 окт 2012 
    Аланн
    INVINO писал(а):
    Хугин
    на счет "пока" пошутил что ль?

Серег давно таким стал? забыл как с магазина невыходил или как шмот поломали весь в хлам?чет как посмотрю голову поднял выше некуда,а то мало ли перейдут обратно,тогда как запоещь?3-4 недели и что останется от ольянса? да неспорю ты упертый,пи....ть против етра сам знаешь что бывает,ты уж как нить по мягче)
  • 04:34, 08 окт 2012 
    Аланн
    tracy
    прив) а ты у Инвино Серегея поинтересуйся)это не Вова это Женя) он тебе раскажет что за фраза была)
  • 04:37, 08 окт 2012 
    Аланн
    с таким же успехом я могу сказать сейчас, что ты водил мульта и читал чат..
    гуд бай..
    i have seen you all..
  • 04:38, 08 окт 2012 
    _Goddess_
    tracy
    ну может- быть..наверно пока мы в когорте были..ониSSA-Pа побаивались..поэтому и больше помалкивали..а терь..спустя год отпустило..заговорили..и похоже даже шутить пробуют
  • 04:39, 08 окт 2012 
    Аланн
    tracy
    ну так админы могут проверить если ли у меня мульт или нет)уверяю что нет)а эта фраза в скайпе была) между прочим идея хорошая глянуть на тебя в чате) надо будет Заура как нить попросить или в скайпе найти может в гости позовет хоть 1 раз) глянуть как там на тебе корона висит,а то я погляжу аж распирает тебя сразу грубить начинаешь,хотя вроде как я нормально написал,ну да ладно
  • 04:41, 08 окт 2012 
    _Goddess_
    tracy
    Но всё-таки..я больше склонна думать, что это их водилы развлекаются))
  • 04:42, 08 окт 2012 
    Наваха
    Аланн
    Аланчик выплыло с угрозами )))) ну ты переходи точно,пролом постоянный лично я тебе гарантирую как только эгиду снимешь.А за другими посмотрим ...кто куда перейдет и какой себе ,,гейм овер,, после перевода подпишет))) . полуруль-неудачник!...смешно с тебя,ушел к саапу под перевод где теплее потянуло??Напоминаю!Я тебя скразу выкинул из друзей после твоего перехода в отходящий поезд ,,атона ,, в лигe, а тебе на твой вопрос почему так-сказал все ,что о тебе думал.Интересно и в реале у тебя такая двуличная натура или только в игре))
  • 04:45, 08 окт 2012 
    Аланн
    играл бы лучше, ходишь только на форум какашки ковырять.. был прекрасным игроком когда-то, ради чего из ск уходил, непонятно..
    i have seen you all..
  • 04:48, 08 окт 2012 
    Аланн
    Наваха
    ну как видешь я неиграю уже,да и пролом себе об монитор поставь,вояка тряпочный,кадуцею на голову еще одеень ,что касается где теплее,это когда делают что то во благо себе ( материяльно и тд) как видешь я себе нечего непросил,хотя мог и не 1 раз,так что говорить где теплее и тд,лутче прикрой варюшку и не шипи)
  • 04:49, 08 окт 2012 
    Наваха
    tracy
    влияние амере ,это ж парочка(как украинцы говорят-Грыць и Одарочка)
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15