«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    koligin

Спирус вопрос по классу уварот!!!
    17:25, 22 сен 2012

Ну я ток одного не пойму вы специально хотите уничтожить уваротов как класс??????? , может хватит издеваться ? сейчас в лесу стоял против танка 25 , у меня под печатью справедливости 930 ловкости по стату было , у негот защиты минимум на 200 меньше , а то и на 300 . вот теперь объясните мне кто из нас уварот он или я , у меня два уварота за бой , а у этого стража три ? Это уже ни в какие рамки не идёт я понятно не претендую на то чтоб фиолетовый уварот вынес синего танка на 3 лвл ниже себя , но мне неприятно что этот танк за бой делает больше уваротов чем я , !!! Павел есть же разумные какие то рамки !!! или может нам тем кто играет классом уварота пора подвязывать с проектом ??? Танки пинают и еще и крутятся больше чем мы , криты так же крутятся и сносят жертвами на ура )) нам вообще чем заниматься в этой игре ??
    Может быть всетаки прислушаетесь , я ранее перечитывал топы ребят в таких же комплектах , но значения не придавал ! Тут уж извените накипело !
  • 14:33, 02 окт 2012 
    Law honor
    Дорогие мои, чтоб придать разговору большей предметности, пожалуйста, проведите с друзьями несколько дуэлей и выкладывайте свои наблюдения, если не трудно приводите ссылочки .
    П Сы. Мы с Енотом уравнивали статы...я снимала амулет и одевала зеленый, сережки серую и зеленую, чтоб жизьку поднять, он там тоже чтото снимал-одевал, мы только не учли что стат защита и неистовство у меня выше чем его защита и ловка (((
  • 15:22, 02 окт 2012 
    Не понимаю, почему ловка ловку не режет. Реально достало, что все вертятся от нас(. Только что, моб 15 лвла увернулся 3 раза за бой, я 2 раза. Наверное, у него ловки больше
    Деструктив.
  • 15:32, 02 окт 2012 
    Sledge
    Эос

Он жить просто очень хотел

почему ловка ловку не режет

А вот этого еще только не надо=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:49, 02 окт 2012 
    бой на цф, 2 размена с критами, у которых класс-стат ниже моего, прошли все 6 ударов из 6, и это стало правилом.. я понимаю, когда я сливаю, например, бахнему или юриусу - это по делу.. но получать 6 из 6 от тех, у кого класс-стат ниже, из них 4 крита, это слишком, ребят..

p.s. ну и стравили, конечно, весело, любят на цф мелких травить, сразу предупреждаю, не верьте, если скажут, что жалеют))
    i have seen you all..
  • 18:59, 02 окт 2012 
    -EHOT-
    tracy
    Оль, такое ощущение, что ты какой-то неправильный уб)
    То ли тебе действительно достается больше всех, то ли выборку ты делаешь из 100 боев.. 99 из них проходят как обычно, а с сотым ты идешь на форум
  • 19:02, 02 окт 2012 
    -EHOT-
    да постоянно это.. ты ведь знаешь, я достаточно объективна.. если бы раз из ста, даже бы не заметила, улыбнулась бы и все..
    i have seen you all..
  • 19:39, 02 окт 2012 
    Sledge
    -EHOT-

Ну маров правда чуток подкрутили. Не так чтобы в панику впадать, но подкрутили.
    Просто не привычножесткое мсяо стало)
    По крайней мере на моем нубозеленом мидлоуровне.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:50, 02 окт 2012 
    gumers_1423406899
    Незнаю, точно так же как и раньше сливаю Сапу и Понтаку хотя по статам побольше буду, выносят меня в 2 банки не напрягаясь. попадаю раз через 2 удара. По танку с нормальным уровнем защиты критов в бою немного, 2-3 раза.
    Так что непонимаю о чем Вы тут пишите.
    Крит в бою один на один ущербный класс, тем более с колоссальным перекосом из за магии. В групповом бою как возмешь берса с подхилом и вампирками, конечно, другое дело. Если бы не групповые бои, то полюбому в танка переоделся.
  • 20:22, 02 окт 2012 
    Babuin17
    gumers
    Не верю! Не Станиславский,Я СКАЗАЛ
  • 20:31, 02 окт 2012 
    хз.изредка кручусь.и так же редко критую.как тут пишут что за бой по 5-6 того и другого.наверно неправильный танк какой-то я
  • 20:38, 02 окт 2012 
    Law honor
    Эос
    ++++ У меня тоже складывается впечатление, что моя ловкость служит каким то раздражителем для мобов ))), критов от них, правда, почти не вижу, но 3-4 уворота за бой - обычное явление ), Неужели против стражей у мобов защита растет ( по аналогии ) ?
  • 20:44, 02 окт 2012 
    три крита напротив сейчас на древе, хорошие сине-фиолетовые криты, но я под синей сферой ловки, у меня класс-стат выше как минимум на сотню.. из 9 ударов прошли семь.. я так каждый второй бой могу цитировать.. а ведь в теории, даже если у меня ловка немного ниже, я все равно должна резать неистовство.. а сейчас зачастую даже если на 250 выше, не помогает
    i have seen you all..
  • 20:50, 02 окт 2012 
    Тиана
    gumers
    Незнаю, точно так же как и раньше сливаю Сапу и Понтаку хотя по статам побольше буду, выносят меня в 2 банки не напрягаясь. попадаю раз через 2 удара

а должен убивать?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:03, 02 окт 2012 
    Law honor
    tracy
    у-гу ) я как то писала, что тестила синюю и зеленые сферы, 6 часов под синей и час под зеленой в день леса.. Такое впечатление, что пила, что не пила ))) Зато когда попадаю на стража под синей сферой чувствуется сразу ! моментально понимаешь куда попала (((
  • 21:45, 02 окт 2012 
    Zera

если 4-5 орбоф в молоко, то можно сливаться стабильно, будь то фиолет уб или зелёный уб, если считать как считаете вы, то я тоже хочу ныть о том что в захвате дерева убы с ловкой 300 15-18 левела из 3 ударов уворачиваються 3 удара....
    факт остаёться фактом готов тестить с любым танком что я танку 15+критов не нанесу за бой! а таже трэйси в дуэли со мной 10+уворотов сделает на раз...
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 21:59, 02 окт 2012 
    Тиана
    Ребят,я повторюсь, ибо топ ушел в другое русло.
    Речь о том,что мары и танки,стали вертетца стабильно в каждом бою, да,они имею такие статы,как ловка и неистовка, но ведь так раньше не было,ибо будь всегда так, не было бы и речи и никто б не удивился.
    Когда в бою два равных соперника, равных в обкасте или без него, два противокласса, каждый уворот/крит/блок, могет иметь летальные последствия, вам ли всем этого незнать. Естесно,если от меня или Трейси увернетцца пару ,тройку раз,зеленый мар, мы чуть удивимся, но особого вреда бою это не принесет.
    Аналогично, если от Вас,мары, равный вам танк,выдаст партию 3-4 уворотов,когда ты уже даешь за победу, что вы скажите?)
    Если это случилось в одном,втором бою,лано черт с ним, ну бывает, но когда такое происходит стабильно в боях 1 на 1, настораживает чуть.
    Топ именно об этом, а не об том,какой класс сильнее и вовсе не об том,что убы стали сливать всем марам и танкам и вышли ныть. Нет!
    Не утрируйте все, просто перечитайте шапку топа.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:00, 02 окт 2012 
    --Darkside--
    странно) я думал что топик о том что Тиана хочет чтобы от нее не вертелись, а она при этом прододжала критовать) а оказывается вон оно чо)
  • 22:02, 02 окт 2012 
    Тиана
    Верорк
    топик не мой,ты ошибсо чуть)
  • 22:03, 02 окт 2012 
    --Darkside--
    Тиана

ну так ты в нем главное действующее лицо) а не автор топика)
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16