Yoav писал(а):научитесь смотреть в свой огород, про ночные рейды вечно ужраная ск сидит у нас на фронте и ломает всё и вся, событие не событие, вам плевать. лига раз в неделю показывает ответку, как сегодня, ну пришли мы в форт, 5 минут вы набежали и поломали. как лига ужирается вас вечно приходится выкалупывать из гп. А вы товарищ EWGENY вапще отдельная история отдельной пьесы, у вас как пахнит жареным так сразу после боя Отредактировано , ваши оды о резине, до сих пор ржем всем кланом.
Предупреждение, Просьба выбирать выражения
ну не получается, например, у меня днем играть и вечером. выйти на маяк, покушать что бог послал, укатать пару-тройку убов, сделать эпичку и проиграть/выиграть (лучше выиграть конечно), получить мнооого геры и мнооого эпика. захожу в игру около полночи по москве. пока туда-сюда - полпервого-час ночи. каст есть, лиги - нет.
был убом - хоть потравить выбегало человека 3-4-5. сейчас если поймаешь кого, то чудо. либо другая ситуация происходит: выбегает на касте сразу двое-трое и ( О БОГИ)выбегают мары (был убом - мары на вес золота были). Это я к чему, товарисЧ... нету равномерного ПВП. уже полгода не наблюдаю такого лично я. ни в пятницу вечером, ни в субботу. игра превратилась в: ужрись компашкой и разгони противника. то мы поедим - нету лиги, то лига ужрется - мы разбегаемся ибо убиваться людям об ужратых, однако, не хочется. зы: докажи хоть РАЗ мне кастованному, что ты не тянешь...хоть РАЗ. понятно, что помирать раньше времени не хочется и ожидаешь отката своей чудо-магии красной, но не до такой же степени....
. да, есть у меня слабость - шлю подарки в пылу проигранной битвы. ну а смех жизнь продлевает, как и секс. лучше заниматься последним, ибо поржать можно и на пенсии. только тема тут про свитки, а не о том как ржет весь ваш клан в лице тебя и твоего друга. может, двух друзей.
КотЭ, я прекрасно знаю, что в форте нет огранки. но лично меня именно в песках несколько раз (не за поход) ЛИЧНО пинал по свитку Эда. причем под травматом. ибо многими в СК нелюбимым палачем в недавнем прошлом на ПФ - бейли мне в форте при добивании травма не ставилась (хотя палач тоже знатный, но без травмата), а Эда ставил
хотя с нонешними свиткаи сразу с травматом...теперь не понять. за картинкой то не видать каста