«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
  •  
     Рейтинг: 4
    Спирус

Спрашивали? Отвечаем.
    23:47, 28 мар 2012

Топик с описанием того, что вам не нравится или раздражает в игре, был внимательно изучен и из него сделан ряд выводов и скорректированы некоторые планы.

Что же нас ждет в дальнейшем:
    - Проблема зависания клиента во время обновлений решается как одна из самых приоритетных. После победы над этой ошибкой клиент на базе Хрома станет постоянным официальным клиентом.
    + Профессии ожидает один небольшой апдейт, который сильно поменяет ценность труда игроков, добывающих и производящих.
    + Баг с нападением мобов и убийством игроков "без боя" планируется исправить в ближайшее время.
    - В инстансе Проклятая темница мы хотим провести ряд изменений, о которых будет создан топ для обсуждения новой схемы.
    + Корабли из порта Бранендаля смогут совершать путешествия в столицы фракций.
    + Решается вопрос о вводе знамени на срок менее 7 дней в магазин к контрабандисту.
    - Раскоп будете переведен на механизм события с изменяющимся кулдауном.
    + Кулдаун древостражей станет единым для всех уровней.
    - Готовится обновление для 26+. Дикие леса будут заполнены новыми НПС, квестами, событиями.
    + Появятся повторяющиеся квесты на Поля битв: шахты, лес, а также на Приморский фронт.
    + События для острова Эйманси [17-25] будут запущены в ближайшее время (список наград уже доступен для просмотра).
    - В Эль-Шааде появятся новые квесты для прокачки репутации. Также прокачка репутации заработает в инстансе Катакомбы Иль'Ддиш.
    - В игре появится дополнительный бонус за убийство определенного количества монстров подряд.
    - Будет введено получение особых боеприпасов, работающих исключительно в ПвП боях.
    + Вопрос по стоимости ремонта вещей 17-25 вынесен на повестку ближайшего проектного совещания.
    + Вопрос по изменению налоговых ставок при работе с аукционом и торговлей был добавлен в список на ближайшее проектное совещание.
    + Урон фантома при расчете дропа будет добавляться к урону владельца, чтобы трата идола давала бонус при попытке завоевать дроп с монстра.
    + Бонусы за шкалу Духа фракции на Приморском и Центральном фронте мы планируем проанализировать в свете текущей ситуации на фронте и, возможно, изменить.
    + Для игроков 26+ появится система из нескольких ступеней на улучшение серого амулета до зеленого через убийство монстров.
    + Для игроков 26+ будет запущено регулярное событие "Битва Императоров: вызов"
    + Для смерти по тайм-ауту в ПвЕ и ПвП боях теперь будут учитываться только удары, а не применение боеприпасов или способностей перчатки.
    + Решается вопрос о демотивации игроков 26+ в походах на Приморский фронт, дабы разнести ПвП разных уровневых категорий.
    + В ближайшее время получит развитие профессия Демонолога.
    - В планах окончательно обосновалась система обмена монет младших инстансов на старшие, а также добавились планы на дополнительные награды за монеты инстансов.
    - Для большего разнообразия появятся новые монстры 12-14 уровней на новой локации, а также отдельная цепочка сюжетных квестов этого места.
    - Аутдорный босс для кладбища будет добавлен для получения трофеев. Паралельно будут готовиться боссы для оставшихся уровневых групп.
    + Баг с необновлением суммы бриллиантов для размена после пополнения счета исправлен сегодня.
    - В планах появилась разработка новых эффектов, которые появятся на перчатке (в т.ч. кратковременный "стан", т.е. потеря возможности что-либо делать в течение хода и защита от него)
    - Актуализированы планы по питомцам и доспехам Джаггернаут, чтобы внести дополнительное разнообразие в бои.

Это далеко не все. Ряд мелких доработок и исправлений будет вестись паралельно.

Помимо этого мы учли общий негативный настрой по поводу изменений работающего контента и приняли его к сведению. Со своей стороны, мы постараемся минимизировать подобные правки и постараемся больше времени уделять просчетам ситуаций с новым контентом.

А всем злопыхателям, пишущим, что администрация не слышит или не слушает игроков, хочу сказать одно: "Вы не правы".

С уважением. Ваш Джинн.
  • 15:56, 29 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    -ПОВЕЛИТЕЛЬ_
    среди браузерок игра наплохая, но при всём при этом такой задротской игры я еще в жизни не видел!!! это касается опыта, геры, монет в инстах и тд. Игра превращается не в развлечение, а в унылую работу. В том же пвп фана нету ваще. От прямоты рук ниче не зависит - кто топит бабло, тот и рулит. подтверждением того есть приход орландинос в популярную клиентскую игру, где тащит скил, а не кошелек (р2р). Так они там в топ-50 не влазили. А тут боги. Кароч игра унылая, бесперспективная и мне надоела) Править в игре ниче не надо, она от этого веселее не станет, суть все-равно не изменить - убей сто тыщ мобов и можеш купить се новую вешичку..
  • 16:49, 29 мар 2012 
    Putois
    Спирус
    Акции с бонусными брюлями очевидно говорят о дырах в текущем бюджете, так вот сделав дороже призыв Уны в ПВЕ, Вам придется такие акции проводить чаще... Да и то не факт, что люди будут участвовать - а вдруг вы курс обмена снизите на 50% после того как получите реал?!
  • 16:58, 29 мар 2012 
    govno_kill
    Дайте плюшек малышам!!!
  • 20:03, 29 мар 2012 
    Zabijaka
    у меня в игре не идет загрузка боя. может кто-то знает из-за чего это может быть?
  • 20:10, 29 мар 2012 
    Demidus
    Спасибо Павел.))) Порадовали, особенно насчёт знамени на срок менее 7 дней у контрабандиста))) Значит предложение всё же не бредовое было))
  • 20:15, 29 мар 2012 
    krivetka
    Смалйла влюбленого сердечка нет жаль) от себя СПАСИБО
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 20:35, 29 мар 2012 
    Маленький_Злодей
    к0ше4ка

Хорош сопли лить, несколько индивидумов - красавчики, и Костомол в их числе, а из-за нытиков и подхалимов еще мой прадед как "Кулак" под раздачу попал... Тогда тоже нормально все пофиксили из-за матросни-пьяни завистливой...
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 22:18, 29 мар 2012 
    к0ше4ка
    Маленький_Злодей
    ухаха и вы туда же, читать умеем? или так, знакомые буквы увидели и пару слов?
  • 22:35, 29 мар 2012 
    -AVIK-
    Спирус
    "Помимо этого мы учли общий негативный настрой по поводу изменений работающего контента и приняли его к сведению. Со своей стороны, мы постараемся минимизировать подобные правки и постараемся больше времени уделять просчетам ситуаций с новым контентом.

А всем злопыхателям, пишущим, что администрация не слышит или не слушает игроков, хочу сказать одно: "Вы не правы"."

Паша уже в лругой вашей игре такое слышал...и в конце именно игроки оказались правы
    Тьма это всеголишь отсутствие света. Альберт Эйнштейн
  • 22:43, 29 мар 2012 
    Teosofy
    Маленький_Злодей
    Да ладно, чу ты на нее... сказал бы что-нибудь хорошее лучше... а то все наезжают на нее...
    А ведь "доброе слово, оно и кошке приятно"...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 09:42, 30 мар 2012 
    Манлий Торкват
       Спирус писал(а):
    Следующее решение по спутницам.
    Если спутница старше хозяина на 2 и более уровней, стоимость призыва в ПвЕ будет существенно увеличиваться (аналогично вызову в ПвП).

Вот спасибо. Теперь Уна мне точно не нужна. 15 брюллей в колодец
  • 10:41, 30 мар 2012 
    Спирус
    -AVIK- я не могу отвечать за другие игры. Я работаю именно над этим проектом.

Манлий Торкват прежде чем наводить панику, дождитесь самих изменений.
  • 10:45, 30 мар 2012 
    --SmurFik--
    Манлий Торкват
    Володя, да бог с ней с уной так то, алиска с 4 званием все равно лучше, да и статы там лучше можно распределить. я вот уну взял, но не призывал, и не жалею. на 26 вызову ее - во-первых все равно меньше качать чем ариану с 15, во-вторых она все равно лучше, чем ариана, в-третьих не надо проходить долгие и довольно затратные кветсы на ее получение.
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 11:29, 30 мар 2012 
    я_не_сдамся
    Спирус Вопрос по стоимости ремонта вещей 17-25 вынесен на повестку ближайшего проектного совещания.

А как же меньшие уровни ?? так и будут по 60 золотых тратить на ремонт ?? или они больше зарабатывают чем 17-25 и это вроди порядка вещей для них.
  • 11:34, 30 мар 2012 
    Tasiopak_
    я_не_сдамся
    60з - само по себе мало по сравнению с 17-25.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 11:58, 30 мар 2012 
    Спирус
    озвучте сроки нововведений) будем планировать свои дела
  • 12:55, 30 мар 2012 
    _ValEr4a GE_
    Спирус
    не планируется удешевить стоимость ВС?
  • 14:08, 30 мар 2012 
    -Томагавк-
    Скажем так,пусть фарм со спутницей это дыра в экономике который нужно фиксить тогда вытекает такой вопрос - А зачем она?
    Хилить ее нельзя,в Пвп ее стоимость превышает стоимость фант в 3 раза,при том что пвп для спутницы начинаться с 15 уровня когда попадаешь на ПФ,но опять же с 16 уровня есть маг бижа которая дает очень сильного фанта,если сравнить спутницу 16 и фанта ,то спутница будет просто отдыхать,плюс фанта можно юзать в шахтах,а спутницу нет,да и за 50 голды я думаю не сильно бы и хотелось ее кидать...это еще не учитывая затрат на то что бы одеть спутницу...так же можно еще вспомнить про профу которая производит фантов у которых требования на вызов еще меньше и как следствие с маг бижей можно вызывать 2 фанта за 30,думаю у них будет еще больший перевес перед спутницей...
    Так вот если взвесить все плюсы и минусы,то спутница просто груз...Тогда расскажите пожалуйста,ЗАЧЕМ она нужна?
  • 14:41, 30 мар 2012 
    Тиана
    чето читаю,читаю,Спирус вродь стоко о стольких новвоведениях грядущих написал, а 14 страниц из 15 сего топа,сошли опять к флуду о спутках...хз...ощущение,что на 23- игра только вокруг них и крутится...
    там Гошка верно подметил, в одном посте...про вложения в перса.а не девку...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20