«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    koligin

Спирус вопрос по классу уварот!!!
    17:25, 22 сен 2012

Ну я ток одного не пойму вы специально хотите уничтожить уваротов как класс??????? , может хватит издеваться ? сейчас в лесу стоял против танка 25 , у меня под печатью справедливости 930 ловкости по стату было , у негот защиты минимум на 200 меньше , а то и на 300 . вот теперь объясните мне кто из нас уварот он или я , у меня два уварота за бой , а у этого стража три ? Это уже ни в какие рамки не идёт я понятно не претендую на то чтоб фиолетовый уварот вынес синего танка на 3 лвл ниже себя , но мне неприятно что этот танк за бой делает больше уваротов чем я , !!! Павел есть же разумные какие то рамки !!! или может нам тем кто играет классом уварота пора подвязывать с проектом ??? Танки пинают и еще и крутятся больше чем мы , криты так же крутятся и сносят жертвами на ура )) нам вообще чем заниматься в этой игре ??
    Может быть всетаки прислушаетесь , я ранее перечитывал топы ребят в таких же комплектах , но значения не придавал ! Тут уж извените накипело !
  • 22:09, 02 окт 2012 
    Тиана
    Верорк
    тут уж как получаетца) главное что ты поддерживаешь беседу во всех топах,где мелькает мой ник)
    кта там шмотки Тианы ужо продали?)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:14, 02 окт 2012 
    Night werewolf
    Арабелла
    апай енота на 26 и статы выравняются делов то всеравно ему уже давно гера не идет
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:18, 02 окт 2012 
    --Darkside--
    Тиана

не знаю, это же не шмотки Скарлетт Йоханссон)
  • 22:20, 02 окт 2012 
    Тиана
    Верорк
    лан, продолжать не буим, не по теме топа) ыы)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:36, 02 окт 2012 
    тут по сценарию придется закричать: хочу скарлетт йоханссон!!! и чтоб она вертелась!!!
    i have seen you all..
  • 23:12, 02 окт 2012 
    --Darkside--
    tracy

ненене) наоборот - чтобы не вертелась)
    Скарлетт должна:
    а) лежать
    б) тихо
  • 23:29, 02 окт 2012 
    Верорк
    та нивапрос) пусть с тобой а) лежит, б) тихо)
    ну а мы с ней - можно мы вертеться будем?
    i have seen you all..
  • 23:34, 02 окт 2012 
    Night werewolf
    мдяяя некрофелией попахивает..... лежать тихо или я не о том думаю, ибо человек даже дышать тихо не может всеравно слышно
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:36, 02 окт 2012 
    Тиана
    некрофелия,знакомая тема))
    чувствую чичас разозлим мы Верорка . а када он злой, он вредный и апасный)
  • 23:38, 02 окт 2012 
    Mellexion
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=294063832 эх жалко увертов совсем не вертяться бедные арабелла дак вообще самая бедная
  • 23:39, 02 окт 2012 
    Тиана
    quino
    топ уже о другом,немешай)
  • 23:41, 02 окт 2012 
    Mellexion
    Тиана
    просто я факты привожу)а то хнык хнык все
  • 23:55, 02 окт 2012 
    --Darkside--
    дайте квино бан за флуд в теме о скарлетт йоханссон)
  • 00:03, 03 окт 2012 
    Mellexion
    Верорк
    джастин бипер тебя побери)
  • 00:15, 03 окт 2012 
    Night werewolf
    да прибудет с нами великий Апух, ибо только он может развязать и связать то что тут творится
  • 00:18, 03 окт 2012 
    Тиана
    жжете)))
  • 09:44, 03 окт 2012 
    -EHOT-
    Тиана писал(а):
    Естесно,если от меня или Трейси увернетцца пару ,тройку раз,зеленый мар, мы чуть удивимся, но особого вреда бою это не принесет.
    Аналогично, если от Вас,мары, равный вам танк,выдаст партию 3-4 уворотов,когда ты уже даешь за победу, что вы скажите?).

Тесты показывают, что вы с запасом убиваете равных маров, какая разница вертятся они или нет? )
    Дистанция в бой всё расставляет на свои места.

По вам попали 5 из шести ударов, потом вы сделали 8 из 9 уворотов.. но запомнилась вам только первая серия.
  • 11:23, 03 окт 2012 
    koligin
    -EHOT-
    ладно... пусть ты говоришь что убиваем , а разве так быть не должно???Да я по определению должен сносить своего противокласса . И топ в котором говориться про увароты танков почему то постоянно притягивает критовиков . Что вы боитесь если все хорошо???
    Боитесь потерять свое недавно приобретенное превосходство над всеми классами????
    Реально начинает раздражать постоянный ушат какашек от маров .
  • 12:46, 03 окт 2012 
    -EHOT-
    koligin
    Какое превосходство над всеми?? )) Ты по Цф судишь? Да, сложно наверное против Гума, Еды, Верорка, Грея, с которыми постоянно приходитя биться.. Но это тема для другого топа, к вопросу об огранке на ЦФ.
    У Стайка и Зеры спроси, которые сменили комплекты, думаю они оба вернули бы свои вещи дай им выбор. Ситуация складывающаяся в их уровневых группах подтолкнула к смене комплекта.
    А я всего лишь пытаюсь сказать, что сейчас есть что-то похожее на треугольник(если не брать в рассчет красную магию).
    Ушел из топа. Тут аргументы и тесты в равных условиях никому не интересны)
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16