«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19
  •  
     Рейтинг: 1
    Тиана

Джагга носит броненосца или новая мода на 26+
    23:40, 19 июн 2012

Ну не выдержала душа поэта...для чего ее ввели,товарищи Админы,чего добились и продолжаете добиватца...?
    На 26- поиграй во что хочешь,на 26+ новая игра "танки и жертвы", класс критов и убов вымирает,нас все меньше на хай лвл,особенно критов, и тем кто осталсо,что делать, молча огребать от танков переодетых и изначальных,или так же по вашей прихоти переодеваться...что последует на 36+,новая примерочная за брюли,фикс танков,усиление маров или рулить будет серый шмот?
    Зачем довели болячку до операции, не решив ее на начальной стадии, т.е дав танкам столь мощную плюшку,как жертвы привязанные к защите...
    Это не нытье,ибо переодетца могу и сейчас, просто тема актуальна и тревожна,и заставляет задуматься и возможно не только меня...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:14, 23 июн 2012 
     Рейтинг: 0
    -Tormenta-
    Тиана Ну извините что "со свиным рылом, да в калашный ряд"))

зы: Интересно.. А если бы тоже самое ответил он, а не я.. Ответ бы устроил?)) И хоть убейте, не пойму.. Каким образом, вопрос о "порезке" танка, связан с уровнем и прокачкой ? Если будут резать, то всех) И нас, нуботанков, и уберов
  • 00:20, 23 июн 2012 
    Night werewolf
    Тиана
    если я правильно понимаю вопрос чтоб фиксануть стража достаночно усилить 2 других класса и тогда все вернется на круги своя уворот бьет всех мар набивает урон по максиуму, а танк будет в жопе
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:20, 23 июн 2012 
    Тиана
    _nEmEz_
    незнаю зачем ты обижаешься и лыбу давишь,я тебя не обидела, но мне интересно его мнение и его ответ, ибо в своем посте именно он упомянул,что при любом фиксе танка,сменит шмот....всего лишь)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:23, 23 июн 2012 
    Тиана
    Night werewolf
    нет)

увоот бьет всез сар набивает урон по максиуму

тут я не поняла чутка,но догадалась вроде, только уворот не бьет,уворот царапает,но не об этом сейчас речь...

лано не буду спорить.
  • 00:27, 23 июн 2012 
    МИХОН
    ни одного уварота,кто там говорит,про мифического уварота,не вертимся мы
  • 00:43, 23 июн 2012 
    Night werewolf
    Тиана
    а у да речь не об этом а о том что по танку уворот царапает а он бьет нормальоно а о том что верты крутятся 3 из 3х это номально. то что я вчера бил уворота я под сферой мага которую давали за баги зеленой сферооой на зашту другая не доступна, конечно я понимаю всечто рандом но мне пришлось хилить уворота чтб выиграть бой когда остались 2 против 1го ибо мои удары уходили в молоко. Ладно вспоминаю выходные обкаст немного другой но я также под сферой защиты передо мной 15 уворот зеленый вертелся 3 из 3 да я понимаю что рандом но не до такойже степени что явное мясо от меня убегает да забыл упомянуть он был под серой класс сферой. уворот царапает.... я по нему 0 а он по мне 100 не особо много но что поделать больше чем я по нему совсем забыл фиолет титан но он не влияет на удар в пустоту
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:57, 23 июн 2012 
    Zera
    Тиана
    ну можно пересмотреть кол-во срезаемого урона....

а если не заморачиватьть то админы могут всё) они найдут что и как порезать если захотят

у них же есть математик-волшебник
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 15:20, 23 июн 2012 
    - GRAVE -
    что могу сказать Уважаемые криты, Не жили богато и нечего начинать))) был мясом так и останусь, жаль конечно, но что делать? Жираф большой, ему виднее))
  • 15:22, 23 июн 2012 
    Sledge
    _Арлекин_ писал(а):

И вопрос от нуба критам, а почему сами не используете отражающие орбы?

Верорк выше оч доступно написал почему.

З. Ы. Улыбает плач про кривой рандом)
    Рандом это и есть случайность, а не закономерность) Причем на него жалуются все, значит он работает нормально)
    Причем все как-то выборочно его работу замечают, если он дает положительный эффект, то это все считают должным, а если нет, то сразу слезы:)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:32, 23 июн 2012 
    gumers_1423406899
    МИХОН писал(а):
    ни одного уварота,кто там говорит,про мифического уварота,не вертимся мы

Кто бы говорил. со своими 585 ловкости, против моих 1200 неистовства вертишься через раз. Когда у меня по танкам крит проходит гораздо реже.
  • 15:46, 23 июн 2012 
    Otto Wan
    ну все правильно,тема про танков а сошлись что ловкачи перекручены
  • 16:30, 23 июн 2012 
    --Darkside--
    силкс, 676 ловки, я 980 неистовства, половина увороты - танк с таким преимушеством крита рвет...
  • 16:32, 23 июн 2012 
    Black Bogira
    Night werewolf
    пашь как ты достал тут стонать ты неправильный танк с нормальным танком я под бафом за бой ниразу неувернулся а он еще и увернулся при таком раскладе я пуст а он только одну банку выпил
  • 16:48, 23 июн 2012 
    - Экстремист -

не надоело?)))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 17:17, 23 июн 2012 
    Sledge
    - Экстремист -

Ты как с луны упал
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:44, 23 июн 2012 
    Voron-Radius
    Sledge
    - Экстремист -
    Сдается мне, это только вступительная часть топа
  • 19:00, 23 июн 2012 
    Sledge
    Voron-Radius

Да прям. Мона закрывать уже этот.
    Новый кто-нить потом накропает. Этот можно уже сохранять для истории)
    Типа "На дворе кол, на колу мочало. Наши песни хороши, начинай сначала"
  • 10:57, 28 июн 2012 
    -Tormenta-
    прикольно)) а вообще тема была издавна создана)) ссап резал всех.. был неубеваем)) убы заплаклали.. возолдите танков.. что бы маров стало болльше)) что бы стало большек мяса)) порявились танки.. и кто запрлакал ? снова мары) уберите жертвы.. танки слишком сильны что бюы их убивать с удара))
  • 12:11, 28 июн 2012 
    -Сашок-
    _nEmEz_
    Страшно что поправят и перестанешь спокойно убивать маров?
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19