«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
  •  
     Рейтинг: 8
    Алиот

[АНОНС] Прокачка на 21-25 уровнях
    15:46, 20 ноя 2012

Уважаемые игроки!

Спешим поделиться с вами очередной порцией информации о грядущих изменениях в «Джаггернауте».

В ближайшее время (после вступления в силу изменений, об этом событии вы будете предупреждены заранее) на всех игроков от 21 до 25 уровня будет наложен специальный баф, который будет активен до 26 уровня. Специальный баф увеличивает количество получаемого игроком опыта, золота за бой, а так же увеличивает шанс дропа любых предметов с любых мобов.

Изменения коснутся и инстансов 21-25 уровней. Сложность каждого инстанса будет отрегулирована так, что цена прохождения станет значительно ниже имеющейся на данный момент.

Изменения будут запущены в тестовом режиме. Со своей стороны мы готовы пообещать вам пристально следить за их последствиями, своевременно вносить корректировки и правки.
    Хотим отметить то, что как только изменения для уровней 21-25 покажут свою эффективность, а так же стабильную работу, подобные меры будут применены к игрокам от 16 до 20 уровня.
    Мы искренне надеемся, что изменения придутся вам по душе, а игра на высоких уровнях станет проще и приятней.
  • 15:54, 10 янв 2013 
     Рейтинг: 0
    _Арлекин_
    Мельхиор
    Баф для твоего лвла будет добавлять 5,55з+ с моба, это баф на 21й лвл, возможно на 23м будет выше.

1. никто не говорил про какое нибудь возмжно обсуждаем то что показали
    Твои арты работают также.

арты работают только на 1 моба в бою, а при бое с несколькими мобами одновременно ты будешь получать опыт со всех а увелечение только с 1 (по аналогии с артами)
    И добавляется не 130 опыта, а 130% опыта

если к 100 опыта прибавить 130% это и будет +130 опыта (читаем внимательно)
    PS: Твои арты дают +0,66з - хоть прочти что на них написано, прежде чем считать

у меня 2 кубка и скоробей (ты забываешь про клановые мешочки и рыбки) (еще раз читаем внимательно)
    П/с я все округлял (оптять таки читаем внимательно)

LiquidSnake
    Деньги: были 4,17, стали 8,47

теперь просто прибавь к 4,17з + 130% =9,59 (еще агрументы?)
    на обыкновенной математике найдена ошибка в подсчетах админов
    Оставшаяся сумма добавляется в дроп за счет увеличения шансов дропа в 2,3 раза (для доспехов 3,6). И вы можете мне говорить про 0, но я точно знаю значения шансов

ты сам лично много дропа в игре видел чтобы увеличить его на этот коэфицент, я за весь этот год выбил 3-4 медали и все заточек еще даже не видел, хотя набил уже около 10% опыта, про какой % увелечения можно говорить, как я уже писал раньше ты 0 хоть на сколько умножай все равно 0 будет
    И последнее как часто вам мобы выдает максималько количество золота а вот получение опыта не варируется оно стабильно
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 16:03, 10 янв 2013 
    ---Незнакомка---
    _Арлекин_
    я тебе могу сказать одно, если тебе не падает это не значит что дропа нет! Вот мне лично последняя вещь падала с 18 уровня моба, пояс стража.

Опыта дают больше, но 30% компенсируются шансом дропа!!! почему ты этого не понимаеш

Слепой_убийца
    ты не забывай что ты еще тратиш золото на вызов спутки + тарка! вот и посчитай сколько чистыми у тебя получается с боя
  • 16:04, 10 янв 2013 
    -Pub-
    _Арлекин_
    Ты реально задрал!!! Вот что ты ноещь вперед паровоза. Вот когда введут, тогда и потекут твои сопли, а пока не мешай двигать админов к их намеренной цели
  • 16:16, 10 янв 2013 
    Слепой_убийца
    LiquidSnake
    я? Не, я не трачу. Зачем? я в буржуи не стремлюсь и в топы тоже. Правда когда понадобилось прокачать пета и нужен был опыт, ставил 100% отъем у спутки и вызывал за бабки, с окупаемостью вызова в +1з. И при этом не жужжал, что мол дорого, а зачем это надо? Мне надо было СРОЧНО, я ускорился. Срочность отпала, замедлился.

И вот со своей "нищебродской" позиции, пользующегося услугами спутки в основном за энергию или под эвент сердец. Не понимаю тех кто пытается надувать щеки до объема ТОПовости, но жабит бабло на вызов спутки с выставленным 100% отъемом опыта и ускорение своей прокачки. При этом заливая форум слезами о том, как же долго качаться.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 16:21, 10 янв 2013 
    ---Незнакомка---
    Слепой_убийца
    юморист, а почему я должен терять золото??? При данном бафе, я получаю ускоренный процесс прокачки опыта и увеличенное золото
  • 21:42, 10 янв 2013 
    Мельхиор
    _Арлекин_
    А ты злишь тучу мобов и бьешь их в одиночку или со спутницей?
    Да, получаешь с одного, но вроде никто не стоит с пистолетом у виска и в ухо не орет "Злииии мобов!"
    Ты получаешь опыт только с того что набил в бою.
    Далее действует правило передачи опыта от спутницы к игроку (если набил меньше нее в N раз).
    130% = 130, если ты реально получаешь ровно 100 опыта с моба, хотя на твоем лвле понятное дело цифры будут совсем другие.
    Я лично с 1го моба получаю 72 опыта чистого, поэтому ни о каких 100 опыта на твоем лвле речи быть не может.
    Опыт ты округляешь в меньшую сторону почему-то.
    Так же непонятно, почему ты прибавляешь 130% к деньгам, для которых совсем другой показатель, который будет опять же выше.
    У тебя два кубка и скоробей, хорошо, два кубка = 0,66з с моба, о каких 6з идет сейчас у тебя речь?
    В сумме с того что полагается с моба + арты, возможно еще. А теперь добавь сюда минимум +5,55з
    Ну как у тебя с 4х мобов при таких цифрах получается 24-29з?!
  • 22:13, 10 янв 2013 
    Raul
    Не, если золото увеличат с боя, это будет вообще не честно. Всем известно, что на мидл лвлах никто по одному мобу не бьёт. Если же увеличат золото с каждого монстра - идея вполне себе хорошая.
  • 23:54, 10 янв 2013 
    _гарыныч
    устал ждать
  • 00:43, 11 янв 2013 
    Мельхиор
    Если быстро что-то вводят в игру, все вопят: "Накосячили!", "Не досчитали!", "Обсчитались!", "Просчитались!", "Недотестили!" итп.

Вводят относительно долго и обдуманно: "Устали ждать!", "Да когда же уже!" итп

Вывод: Угодить людям совершенно не представляется возможным
  • 01:05, 11 янв 2013 
    Рикошет
    Raul писал(а):
    Не, если золото увеличат с боя, это будет вообще не честно. Всем известно, что на мидл лвлах никто по одному мобу не бьёт. Если же увеличат золото с каждого монстра - идея вполне себе хорошая.

в этом и подвох. опыта будешь хапать как за 10 мобов вместо 5-и а золота за 7 мобов вместо 10-и
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 01:09, 11 янв 2013 
    Мельхиор
    Raul писал(а):
    "Не, если золото увеличат с боя, это будет вообще не честно. Всем известно, что на мидл лвлах никто по одному мобу не бьёт. Если же увеличат золото с каждого монстра - идея вполне себе хорошая."

А в прочем, давайте, наверное только опыт увеличим, не увеличивая выпадения голды с боев/мобов, а то народ, ведь, считает что это не честно...
  • 01:19, 11 янв 2013 
    Raul
    Мельхиор
    А нафига увеличивать опыт без пропорционального увеличения выпадения золота, если смысл в этом?
    Хотя мне без разницы особо, пусть хоть удесетеряют опыт - мне не в ущерб)
  • 01:51, 11 янв 2013 
    Мельхиор
    Raul
    Дык вот - самое что интересное, еще ничего не ввели, но вам уже не нравится. Во всем где-то надо найти какой-то подвох, хотя стартовых данных, для каких либо выводов настолько мало, что даже гадание дает больше % вероятности угадать ))
    Далее - к тому времени, как введут, ты, уже возможно, будешь на 26м, и вообще не будешь попадать в эту группу игроков, но удивляет - почему для тебя это не честно и в чем тебя обделил, тоже не ясно.
  • 22:08, 11 янв 2013 
    Муспелль
    Уважаемая администрация, идея хорошая, поддерживаю обоими руками. Единственная просьба - дайте возможность брать баф самостоятельно (не принудительно), и делайте тогда смело сразу с 16го!
    Я лично охотно воспользуюсь, ибо не хватает ни времени, ни терпения бить мобов.
  • 22:10, 11 янв 2013 
    -milosik-
    быстрее бы
    !
  • 21:57, 15 янв 2013 
    _гарыныч
    хоть чтонить написали ужо админы тут чтоли
  • 00:53, 16 янв 2013 
    прокас