«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Змееныш

ЗАПРЕТЫ КОГОРТЫ
    19:39, 22 апр 2011

господа когортовцы!!!!!прошу Вас ответить на вопрос, почему обьявлен запрет на вход на маяк. Почему чел для выполнения квеста должен бегать через верхнии локи на ПП? Почему челу нельзя бить мобов 17 лвл на маяке? И НАКОНЕЦ - почему свой когортовец бьет своего же когортовца, хуже чем его убил бы лиговец? Или же некоторые когортовцы выкупили себе Маяк? Если чел пришел после работы, учебы или просто отдохнуть в игре, сделать квесты , побродить и т.д., а ему зарещается это делать в течении суток(тем более сутки у всех разные), то получается что некоторые когортовцы ведут себя хуже чем ЛИГОВЦЫ. Не у всех есть возможность сидет в игре сутками. Думаю, что есть о чем задуматься. О диктате например.....
  • 23:52, 22 апр 2011 
    FANTOM777
    Потому что там Сап и Валей Геру качают ты им мешаешь вдруг кусок у когнить из них из зо рта вылетить а ты подымишь и сьешь если неуспеешь убежать пролом получишь а если и успеешь догонят и всерано получишь всеж ясно как божий день
  • 23:56, 22 апр 2011 
    Миша Берия
    Египетская сила))) SSA-PСерега тебе наверное икается постоянно))) СК молитесь на на Саа-па если бы не он торчали вы бы в форте- мож даже и на острове
  • 23:57, 22 апр 2011 
    Babanyazz
    Миша Берия
    ага..ты б один туда всю Когорту загнал
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 23:59, 22 апр 2011 
    салим
    скоро те кто кричали за когорту будут мечтать о лиге свободных... ну ребята вы сами выбрали.. будете под папой ходить ))) зато у вас когорта! попробуй лишнее скажи.. ты как машина под сапом вот это когорта =)))
  • 00:01, 23 апр 2011 
    Начпрод
    внатуре культ личности у когов
    кроме ссапа чтоль мало у вас монстров, которые привели к доминированию когов в спорных?или этот самый распиаренный за счет проломов?
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 00:04, 23 апр 2011 
    Миша Берия
    Babanyazz один бы не загнал))) Скажи что ни сидел в форту??? и не били тебя в форте??? я на малом лвле был! и то в форту побывал у вас)
  • 00:05, 23 апр 2011 
    FANTOM777
    а че нармально устроились они я посмотрел бои за день с каждого боя 30-40 геры получают ни элика нетратют отпора нет стоят геру как семечки щелкают не жизнь а малина)
  • 00:06, 23 апр 2011 
    Миша Берия
    Начпрод ну просто все на него жалуются)))
  • 00:08, 23 апр 2011 
    салим
    я просто видел таких... ох не повезло когорте... но это их проблемы... скоро завоет когорта под гнётоп сапы и будет ему трындец.
  • 00:09, 23 апр 2011 
    Миша Берия
    салим
  • 00:10, 23 апр 2011 
    салим
    серёга сап качай бабки пока настал час твоего триумфа..
  • 00:11, 23 апр 2011 
    -Password-
    Змееныш
    Приходи один в ПП.. я лично тебе труп сниму и для ускарения пендель отвешу.. Думаю, что Лига, что Когорта будет только ЗА

P.S. А в Форте Когорты еще не построили памятник Сереге( SSA-P)? Вот пока не построите, на маяк вас не пустят
  • 00:12, 23 апр 2011 
    --Baal--
    Миша Берия
    Ну ты супер крут
  • 00:13, 23 апр 2011 
    Миша Берия
    --Baal--А ты как думал!!! Думаеш в сказке оказался???)
  • 00:16, 23 апр 2011 
    warer
    мысль.. лига возьмете фантома777 ? он за свободу?.. може в придачу релатив ангела направить комисаром
  • 00:26, 23 апр 2011 
    салим
    warer
    у вас есть папа он же саап нам он не нужен, посмотрим как ты запоёшь когда тебя заставят воевать....
  • 00:32, 23 апр 2011 
    warer
    да я собственно и не прекращал воевать ).. мне что с лигой что еще с кем.. вобщем то ... играж про войну вроде... мобов я не любитель..вынужденно токо бью..
  • 00:34, 23 апр 2011 
    Klingzor
    автор задрот и не отличает игру от жизни.
  • 00:38, 23 апр 2011 
    салим
    warer
    вот смотри: ты боишся сапы, страх порождает поклонение, ты по любому за свою шкуру переживаешь... так! он у вас за папу главный! ну привыкайте когорта! когорта есть пока с вами ссап всё ! ваш папа как сказал так вы и будете играть ))) удачи вам в капкане )))
Страницы: 1 2 3 4