«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Татимир

Про классы и орбы
    21:02, 31 май 2011

Интересно, почему критов и здесь ужали, жертв и сокрушалок по 11 в слот, а усилков всего 10, может кто пояснить? Может пора уравнять количество орбов в слотах?
  • 21:38, 31 май 2011 
    Татимир
    --78RuS-- это к салиму, я зеленые больше люблю
  • 21:40, 31 май 2011 
    Carrera
       Татимир писал(а):
    Добрый12 Поиграй маром, или понаблюдай за ним когда в бою встретитесь, у него по уверту практически нет критов в отличии от уворотов уба.

угу...у Люмена уточни... как нет критов..
  • 21:44, 31 май 2011 
    Татимир
    Carrera я про равных персов говорю, сравнил себя и люмена
  • 21:47, 31 май 2011 
    --78RuS--
    потому что уваротам против Танков бессмыслинен любой орб почти окрамя критового,марам за щет ваших крит волн когда вы можете высадить как пулемёт по 7-9 критов вряд и урезали вампиры а то дохрена будет на детский организм хила то окачивать с орбов,Танки же не критуют и не уварачиваются ну хоть защита сыграла роль в жертвенниках!!!доходчиво обьяснил???И вот сейчас не надо начинать рассказывать как это не критуют и не уварачиваются,ЭТО бывает на столько редко что когда криту влупиш крит или увернешся от уварота на душе празник!!!МНЕ Вот когда кто- с ваших хаёв вампирами лупил по 360-380 я ж не орал какого это они так лупят круто урежте в слотах вампиры,а то сразу по +50 хила себе забирают!
  • 21:54, 31 май 2011 
    --78RuS--
    а вообще совет тебе не нравится крит иди в танки или в увароты но вот не ной тока пожалуууууйстаааа
  • 21:55, 31 май 2011 
    Татимир
    --78RuS-- да криты красный орб почи не пользуют, о чем ты
  • 21:57, 31 май 2011 
    --78RuS--
    пользуй кто тебе то мешает тока танки начали вылезать как класс сразу начали ныть ВСЕ и криты и увароты
  • 22:01, 31 май 2011 
    Татимир
    --78RuS-- Уважаемый представитель славной Стальной когорты, прерогатива нытья остается за Вами, почитай еще раз топик, вопрос простой и не к тебе, почему количество орбов в слотах разное. Не превращай этот топ, как вы обычно умеете в черт знает что.
  • 22:01, 31 май 2011 
    Friendosa
       --78RuS-- писал(а):
    пользуй кто тебе то мешает тока танки начали вылезать как класс сразу начали ныть ВСЕ и криты и увароты

не, ноют ток увороты
    криты же сами просили на усилить) ну и думаю +1 к усилкам можно добавить ...
  • 22:03, 31 май 2011 
    -БОРЗ-
    Зачем менять то что работало норм уже давно? С самого начала игры все перечисленные орбы были в этом колличестве(имею ввиду в слотах) и никому это не мешало.Усилки ставятся 10 шт, и это идёт как золотая середина, а два остальных орба увеличены из за рандомности сокрушалок и урона самому себе жертвами.Ну а то что защита режет урон , так понятно ,что усилили танков. Где то вот так вот.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 22:03, 31 май 2011 
    Слепой_убийца
       Friendosa писал(а):
    ну и думаю +1 к усилкам можно добавить ...

Тогда и сокрушалкам 100% сработки надо.

Когда только снизились требования на сокрушалки до 10 лвл. было сравнение 10 усилков против 11 сокрушалок. 10 попаданий с усилком без критов = 7-8 сработавших сокрушалок, а уж меньше 3-ех осечек за бой у меня чет не было.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 22:05, 31 май 2011 
    Novruz
    Слепой_убийца
    у божественных 100%
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 22:05, 31 май 2011 
    Татимир
    -БОРЗ- Ты хоть понял что написал про жертвы, их больше в слот ставиться, чтобы себе больше урона нанести
  • 22:06, 31 май 2011 
    Слепой_убийца
    Novruz
    Где их взять божественные без вступления во фракцию?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 22:30, 31 май 2011 
    -БезумныйМакс-
       Татимир писал(а):
    Добрый12 Поиграй маром, или понаблюдай за ним когда в бою встретитесь, у него по уверту практически нет критов в отличии от уворотов уба.

Ну фик знает...вот у мну щас было .... НИ ОДНОГО уворота против мара( причём по шмоту слабже меня), а я со счёта сбился , считая криты. Итог я упал с банкой и тремя крестами....согласен, такое бывает раз в n-ое кол-во боёв, но и тоже самое раз в n-ое кол-во боёв я могу выдать серию уворотов от танка...РАНДОМ великая весчь
  • 22:42, 31 май 2011 
    Я чет не пойму в чем такой плюс с этих жертв орбов для танков , против критов они не спасают а против убов все равно 50% в воздух ? Да и посчитать то например с жертв 80 урон и 16 по мне или крит орбы 72 урон а по мне 0 .
  • 22:56, 31 май 2011 
    Novruz
    Слепой_убийца
    А причем тут фракция на дереве вроде не продаются. Я имел ввиду новогодние конфеты, а вообще пост был написан в шутку...
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 22:58, 31 май 2011 
    Friendosa
    ЛенивыйПень
    ток жертв. орбы работают с 100% а вот сокрушалки могут и 0\11 сработать
    у меня как то из 21 сокрушалки (1 уворот) сработало только 3 шт ...
  • 23:07, 31 май 2011 
    Relative Angel
       Татимир писал(а):
    Интересно, почему критов и здесь ужали, жертв и сокрушалок по 11 в слот, а усилков всего 10, может кто пояснить? Может пора уравнять количество орбов в слотах?

Из-за такой мелочи и слёзы...! Потому что сейчас крит убивает уворотов а стражей рвёт в потраха!
Страницы: 1 2 3