«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

Фанты
    11:40, 11 апр 2012

- Урон фантома при расчете дропа будет добавляться к урону владельца, чтобы трата идола давала бонус при попытке завоевать дроп с монстра. (с)
    Мне вот интересно стало, а в шахтах в таком случае, будет урон от фанта давать + к героизму
  • 11:59, 11 апр 2012 
    __Хан__
       - Euphoria - писал(а):
    Хан
    чтобы трата идола давала бонус при попытке завоевать дроп с монстра. (с)
    нет?!
    ну тогда в чем смысл? (может я нупь... что вполне возможно )

смысл в том, что на кладбище процветала схема бизнесса одна и это не перебив) ее прикрыли таким образом вот и все.
    еа думаиу ато издивателсто

• 12:04, 11 апр 2012 
    ужасный бог тьмы
       - Euphoria - писал(а):
    может я нупь

нупь это я!
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 12:06, 11 апр 2012 
       __Хан__ писал(а):
       - Euphoria - писал(а):
    Хан
    чтобы трата идола давала бонус при попытке завоевать дроп с монстра. (с)
    нет?!
    ну тогда в чем смысл? (может я нупь... что вполне возможно )

смысл в том, что на кладбище процветала схема бизнесса одна и это не перебив) ее прикрыли таким образом вот и все.
    мдя...
    игра была нормальной. ввели спутниц,дали пожить с ними спокойно, пофиксили. нашли выход с фантами. фантов пофиксли. тогда всё равно что-нибудь еще придумаем)))
    это еще не конец XD *злорадно прохихикала и пошла придумывать новый кавайный план*
  • 12:06, 11 апр 2012 
    Sledge
       ALL_exe писал(а):

Ну, если вдаваться совсем глубоко, то вся фишка мистиков и прочих белоручек, которые урон в основном наносят не сами, а посредством фантомов, спутниц и т.д. и т.п. как не назови. Вот, некроманты , например и иже с ними. Они должны иметь, тот же выхлоп геры при тех же затратах с боя, что и все остальные. как то так.

Эт исчо почему? они же тратились на профу, бижу? почему они должны иметь такой же выхлоп при больших затратах?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:07, 11 апр 2012 
       ужасный бог тьмы писал(а):
       - Euphoria - писал(а):
    может я нупь

нупь это я!

я тебя за язык не тянула. Сам призалсо)
  • 12:07, 11 апр 2012 
    ужасный бог тьмы
    - Euphoria -
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 12:10, 11 апр 2012 
    ALL_exe
    Sledge
    Так я и пишу, при тех же затратах, если затраты больше, то они тоже должны окупаться. Но это надо считать, а я не математик Хотя, чтобы противостоять прокаченному мистику, нужно тоже изрядно потратиться, как я понимаю. И награда за это не всегда адекватна.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 12:20, 11 апр 2012 
    кройте топ...
Страницы: 1 2