«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    Adrenalinchik

Про магию , свитки и т.д.
    16:13, 14 июл 2012

по просьбе Грея....
    - свиток забвения .....если правильно понял он удаляет ( стирает ) текущее заклинание безвозвратно . Не кажется ли это вам перебором , ПОЧЕМУ ЭТО БЕЗВОЗВРАТНО , при такой то цене самого свитка магии ( 50-250 евро ) и при том что с красными свитками произошёл реальный ОБМАН покупателей ( по другому и не назовёшь ведь ) . Логично было сделать чтобы свиток забвения скидывал СВИТОК МАГИИ с перчатки в рюкзак и игрок мог уже дальше им распоряжатся на своё усмотрение. Ведь то что сейчас происходит с этой магией происходит не по вине игроков , а по вине администрации , но фин. убытки почему-то должен нести и несёт пользователь. Крайне возмутительная , нелогичная , непорядочная , непоследовательная и т.д. позиция и действия администрации.....Я НЕПРАВ ?
    - Свиток возмездия ( красный ) .... в том виде который сейчас он имеет абсолютно бесполезен и неконкурентен с синим или фиолетовым свитком . Надо полностью его пересмотреть или вообще изменить работу заклинания , оно должно соответствовать той цене которую за него заплатили пользователи , а сейчас ЭТО только место занимает в перчатке и каждый раз , глядя на 7 столбик перчи , напоминает об очередном ..... ( вставьте слово на своё усмотрение )
    - МАГ. урон ....упор в игре делается на маг. урон , а какже альтернатива для физ. урона , почему он должен страдать в угоду магии. Мне , как критовику , нет никакого смысла затачивать комплект под магию и жертвовать ОСНОВНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ моего комплекта ( силой , ХП и неистовством ). Пересмотрите тогда бижу ( хп и силу ) + добавьте существенно защиту от магии ....ЭТО ВЕДЬ ЛОГИЧНО , пускай я не сильно буду бить магией , но и урона от неё буду получать меньше , а не так как сейчас. НАПОМНЮ цену фиолет бижи по 30 дракониса ......ГДЕ ЛОГИКА , в чём ваще тогда смысл и такая цена этой , по сути , теперь бесполезной бижутерии.

п.с.....ЛОГИКА....вот что главное в любых действиях , правках и т.д.!!!
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 19:56, 14 июл 2012 
     Рейтинг: 0
    -HARD-
    Робеспьер
    Заплатите деньги чтоб вы мимо проходили и персы в локе падали, зачем заморачиватся кнопки нажимать и думать еще.

Теперь выложу расчеты.
    Кастуем, потом начинаем тянуть( тайм ударов в бою от классов не зависит), получаем примерно 18 секунд тайм и даже если противник не тянет в среднем 20 секунд на размен.
    Значит чтобы повторно кастанутся 7 ударов = 2мин 20 секунд. До следующей стрелы 6 ударов = 2 мин. В сумме выходит 4 мин 20 секунд,до следующего каста 7 ударов= 2мин 20 секунд. Где тут ужасный фикс о котором столько крика? помоему ничего толком не пофиксили, надо фиксить наложение каста. Именно в этом и состоит имба
  • 19:57, 14 июл 2012 
    -Favn-
  • 20:06, 14 июл 2012 
    -Asheras-
    -HARD-

Тебе уже не один крит ответил.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 20:17, 14 июл 2012 
    Raul
    -Favn- писал(а):
    ждем завоза "ковцов тайной антимагии"?(

Ждём завоза "ковцов тайных ковцов", из которых будут падать ковцы или вероятнее кусочки ковцов
  • 20:18, 14 июл 2012 
    -Favn-
    Asheras

увы вы как крит даже и не поняли что по эффективности использования этого свитка криты однозначно будут проигрывать убам и танкам...
    а Ден посчитал правильно( нефига по сути свиток красный непофиксили( только бои в которых будут присутствовать красносвиточники превратятся в ужасную тянучку
  • 20:25, 14 июл 2012 
    -Asheras-
    -Favn-
    Криты не тянут бои и не затягивают их.
    А на счет эффективности - однозначно выгодней танку и увороту. Кто же тут поспорит.
    Тянут как раз в основном увороты. И конечно с позиции уворотов ничего не пофиксили.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 20:31, 14 июл 2012 
    -Favn-
    Asheras
    перечитай топ харда
  • 20:41, 14 июл 2012 
    -HARD-
    Asheras
    Тянуть критам , это же такая жертва) наверное ради такой плюхи можно и потянуть, тем более кучу денег вложено, а урон все же и наложение не пофиксили
  • 20:47, 14 июл 2012 
    Белые_тапки
    вы не заметили что все кто могут позволить уже быстренько переоделись в маг бижу? и выносят тех кто пока еще раскачивается))) ( я тому пример имея КРАСНУЮ!! бижу снял ее и одел магическую) так как реально толка от +60 силы +60 хр меньше чем от поганой магии!

п переделайте мне картинку меча в посох класивый! и образы магические введите! и все колдующая консерва)
  • 20:53, 14 июл 2012 
    Mellexion
    да тапки + 100500 админы ВЫ ПЕРЕМУДРИЛИ!!!!
  • 20:57, 14 июл 2012 
    салим
    Хм.. действительно, за последнее время большой уклон в сторону магии пошёл...

Что дальше, все начнут одевать маг бижу?...
  • 21:10, 14 июл 2012 
    Красный Барон
    салим
    нет, скорее всего питомцы будут давать разную защиту от магии. тогда при успешном попадании ее действие будет равно 0.
    «War. War never changes»
  • 21:22, 14 июл 2012 
    салим
    Красный Барон
    Очень даже может быть... но не будем тут гадать, тем более они скоро появятся =)
  • 21:22, 14 июл 2012 
    Мельхиор
    Красный Барон
    Крайне в этом сомневаюсь, учитывая, что уже в другом проекте видел питомцев в действии.
    Может конечно здесь будут иначе они устроены, в любом случае время покажет.
  • 21:24, 14 июл 2012 
    Кастиэль
    в игре есть яркий маг,альтернатива которому слишком блеклая.печально
  • 22:13, 14 июл 2012 
    Mellexion
    Кастиэль
    ну что могу сказать крит умер( полнностью (((безумно обидно
  • 22:29, 14 июл 2012 
    Кастиэль
    quinoэто я и имею в виду
    вот был бы комлект изящества и прочие с амулетом возможно был бы противовес магам
    хочешь жить будь магом не радует сие дело
  • 22:30, 14 июл 2012 
    Mellexion
    Кастиэль
    переодеваюсь ка маг бижу соберу поржал над админами конечно толи глупы толи хз(
  • 22:30, 14 июл 2012 
    soulreaper
    блин как да 26 дажыть страшна в лес идти вабще непанячтна чем там запульнут
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7