«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Жабодав

Чудеса Веселой Арифметики
    17:02, 12 авг 2012

Рэндом это такая монета которая наровит упасть все время одной и той же стороной,при чем не той которой нужно. Интересно как быть имея на 100 больше ловкости в бою +покров тьмы против противника у которого соответственно на 100 меньше плюс еще и огненный плен висит в него не попадаю.Он продолжает успешно уворачиваться. Серии уворотов танков радуют тоже черезмерно. В чем секрет ловкости? в ее полной бесполезности? имея значителное превосходства в этом показателе собираешь плюхи от всех кого угодно?
    знаю-знаю.Чтобы избежать ответа напишут-это нытье. Все посчитано верно! а что посчитано? зачем набирать баллы не получая за них отдачи?
    Весь лес напоминает курскую дугу, все дымиться,всюду трупы и ползают танки.
    не люблю что-то вываливать на форум-но доколе? даже экспиреминтальнык орбы не о чем против жертвы
    какой нафик треугольник,нет такой фигуры в джаггернауте-есть вполне четкая плоскость. Одни сверху-другие снизу-ждут непонято чего.
  • 17:47, 12 авг 2012 
     Рейтинг: 0
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Я уже привык што танки критуют но когда они уворачиваются по 6-7 раз это уже гон полнейший
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 17:48, 12 авг 2012 
    -Wolf_devil-
    У каждого свои минусы кроме танка!!!
    Переодевайтесь в танка! и дабудут бесконечные бои!!!
    Treue - meine Ehre
  • 17:56, 12 авг 2012 
    КолываН-
    критофф перекрутили
  • 17:56, 12 авг 2012 
    Жабодав
    астролог у вас никакой!!!...гороскопы не составлят,все гадает по гуще,не буду писать какой.Не было бы обидно если бы не нравился мне проект.А так нравилось думать-стараться ради победы.
  • 17:57, 12 авг 2012 
    Zera
    КастратоР
    это да криты даже зелёные необточеные теперь большая проблема пока максимальное кол-во критов подряд что я видел это 8!!!!
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 17:57, 12 авг 2012 
    салим
    Ослабьте критов, и срочно усильте танков!
  • 18:30, 12 авг 2012 
    --Darkside--
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=278177564

200хп мне нуботанк оставил... и где тут баланс?

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=278181073

тот же нуботанк у меня выиграл)
  • 18:39, 12 авг 2012 
    Жабодав
    к сожалению все в этой игре скатилось к принципу кристалла заточки.Это удобно.и просто.
  • 18:49, 12 авг 2012 
    зюзикк
    ыы дежавю 1 удар у танков 1-3 крит проходит
  • 19:10, 12 авг 2012 
    KoaRT
    зюзикк
    ну критуем.. но не так же часто.. а вот криты по мне проходят аж в путь.. подкрутили вас. если с месяц назад смело мог идти на крита. прожил бы не длолго но и банки три тьочно выбил бы.. то сейчас если пару банок выбьешь из равного крита. это уже класс.

усильте танков, отберите жертвы у критов, и освободите Вилли!!!
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 19:57, 12 авг 2012 
    зюзикк
    KoaRT писал(а):
    зюзикк
    ну критуем.. но не так же часто.. а вот криты по мне проходят аж в путь.. подкрутили вас. если с месяц назад смело мог идти на крита. прожил бы не длолго но и банки три тьочно выбил бы.. то сейчас если пару банок выбьешь из равного крита. это уже класс.

усильте танков, отберите жертвы у критов, и освободите Вилли!!!

ты танк танки критать недолжны в жизне нету совервенства откуда его взять в вертуале
  • 21:30, 12 авг 2012 
    -BlackMadCat-
    извиняюсь за небольшой офтоп, но мне больше нравяться те случаи с инициативой и разницей между персами )) пример у меня пиратская кепка + зерцало ( 150 + 90 ) у противника два багамола (60 + 60 ) бой происходит не 1 на 1 так что мне непонятно каким образом он за три подхода получал по ранду первый ход )) точнее накой черт тратить ресы на арт который неработает )) кстати на мобах еще интереснее 50 на 50 что первый ход у них хотя в книге у них всего 60 инициативы ранд рулит !!!
  • 22:52, 12 авг 2012 
    Аюш
    наглость заключается в том, что танки даже не скрывают своего превосходства. Это можно лицезреть из того, что они напрочь забивают на кач заточек до сини....зелень их вполне устравевает, что бы вести эффективный бой с противником любого класса!
    Допустим криту и увароту что бы быть эффективными, жизненно необходимо точиться хотя б до сини!!!
    Отсюда вывод, что танк не только самый сильный класс но и самый дешовый по результату КПД!!
    + конечно мобы...и тут танки рулят ибо никаких затрат!! я одевал контру танка и пробовал бить моба....так я просто тупо жал на любой удар, совмешая с простмотром ти ви!...такой пофигизм низа что б не прокатил в увароте!!
    Подвергните танков изошренным опытам пожалста!!!...завидно
  • 23:11, 12 авг 2012 
    Муспелль
    Весь лес напоминает курскую дугу, все дымиться,всюду трупы и ползают танки.

какой нафик треугольник,нет такой фигуры в джаггернауте-есть вполне четкая плоскость.

До самой проблемы я пока не дорос, но обороты речи искренне радуют. Автор, уважаю и жму руку за образность и уровень интеллекта.
  • 05:49, 13 авг 2012 
    Kleopa
    Иммельсторн писал(а):
    из 3-4 боев против критов, примерно равных мне, а иногда даже слабее, без ужора, я падаю в 2-3. Не знаю о каких там сериях кричат мары на убов, но у меня тапки приклеены почти в каждом бою. Все летит в меня, усилки, жертвы и с ними криты=) Я уже с мара выбиваю столько урона сколько с танка=)

Имм, мы просто убы китайского производства)
  • 07:04, 13 авг 2012 
    Ливерная колбаса
    Мож я че ни понимаю-я танк-уба ломаю, крит мну сносит, с танком так себе ни то ни се.
  • 07:33, 13 авг 2012 
    зюзикк
    [QUOTE=Ливерная колбаса]Мож я че ни понимаю-я танк-уба ломаю, крит мну сносит, с танком так себе ни то ни се.[/QUOTE

ты докачайся со званием до 23 хотябы полу зелень полу синь даж я не вальну
  • 07:52, 13 авг 2012 
    -ЖанПьер-
    зюзикк
    не знаю как у вас криты по танкам идут, но по убам они идут замечательно, особенно мне "понравился" предпоследний бой с тобой я жил ровно 7 ударов. Семь критов подряд с жертвой а я стою столбом
    а у тебя ещё и уварот прошол
    Танцы у у бов начинаются только если напротив уб, зелёный уб вертится как белка, более сильный уб чем я наоборот стоит и ловит от меня бред.
    Танк падает от меня только если у него нет маг бижи.
    13 часов вчерашнего леса довели до ручки, танки критуют и уварачиваютс, мары критуют и уварачиваются бред.
  • 08:40, 13 авг 2012 
    Белые_тапки
    нормальный мар меня выносит в 99% случаев (под словом нормальный я имею ввиду фиолетового с точками) нытье полузеленых в расчет не беру ибо разница в статах
    а вот уб фиолетовый это уже такой кошмар что уж лучше мара встретить
    так как орбы особенно жертвы по убу не работают категорически (если попаду 2 орба то это уже успех) если же брать урон то при средней длительности боя в 30-35 ходов следующий
    я бью 87-95 по убу (беру усредненный 90 ) уб по мне 48-55 ( среднее 50) при том что уб вертиться в 30-40% то картинка следующая
    90х30=2700 хр (которые я бы выбил в идеале если бы попадал 100%ходов)
    но уб вертиться и в итоге получаеться что он лупит 50 х30 + шанс увернуться еще 11-12 раз за бой итого их урон по мне около 2000-2100 ( я еще не беру в расчет что орбы которые уб применит ко мне сработают в 99% случаев мои же орбы 2-3 из 10 ) углубляться в дебри вероятности не буду но синий -фиолетовый уб если и не убьет то оставит пустым
Страницы: 1 2 3 4 5