«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    _Тамплиер__

Каждый клас уникален
    14:54, 14 авг 2012

По моим вчерашним проблемам моя тема была удалина,прошу извенения
    Внимание:Слабо нервным смотреть МОЖНО это не опастно
    Предупреждаю: Каждый клас по смоему хорош и уникален,нет слабых и сильных
    Вот например:
    Убийца(Уб)Самый довставучий клас у ненего даже с первых ударов увороты,когда уб зделает более 3-4 уворотов притивник уже злится и теряется
    Плюсы: После способности "Покров Тьмы" у уба уворотов НАМНОГО больше,Снисёт Мара с легка
    Мирусы:Его сможет убить только Танк,а почему у танка всегда Сильная зашита и уб его будет коцать по малому урону
    - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - -
    Защитник(Танк)Это самый много имеющий клас хп,после магии "Ледяной Панцирь " по нему будут бить обычным уроном по малому,а он в то время по сильному
    Плюс:Очень много хп после магии,Снисёт уба на легке,а почему уб будет по малому коцать а он его но нормальному
    Минус:Снисёт танка Крит,криту думаю хватит 2-3 удара чтоб снести больше полонины хп
    - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - -
    И Разрушытель(Крит)Самый мало имеюший клас хп,но плюс в точ что у него 1 удар критом как 3удара просто
    Плюс:Очень очень сильный удар критом,снисёт Танка
    Минус:Мало хп,Крита снисёт Уб,потому что он по убу не будет поподать а у Крита нет защити
    А еще лучше Ранд(везение)
    У него 1 способность помогать чиловеку,она дает всё споснобности И крит,и уворот,и бок
    Плюсы:Поднимает настроения играеющиго человека до максимума,заряжает позитивом,Хорошый сон
    Минусы:Если небудет ранда: День окажеться плохим,невысипание,непрёт по боям,падают Куски мяса,критуют грызлы
    Думаю каждый клас уникален я был на всёх трёх-Нет сильного,нет слабого
  • 21:40, 14 авг 2012 
     Рейтинг: 0
    Tundo
    -Бесенок- писал(а):
    -Ветер Войны-
    человек из украины,напиши ты на его языке)

Не оправдание. Я тоже украинец
  • 22:02, 14 авг 2012 
    Ginseng
    Лето. море. солнце.
  • 22:10, 14 авг 2012 
    Дуралом
    Спасипа афтару аткрыл глаза за классы
  • 22:40, 14 авг 2012 
    Oksi gen
    А мне понравилось =)
  • 22:49, 14 авг 2012 
    Мясник-
    Как же я скучал по таким топам
    Выполнено достижение Да покарает тебя ара исуки!

• 23:17, 14 авг 2012 
    wwKaTyww
  • 23:35, 14 авг 2012 
    Tundo
    Мясник-
    Накатаю с десяток таких топов. За определенную плату
  • 23:41, 14 авг 2012 
    салим
    Защитник(Танк)Это самый много имеющий клас хп,после магии "Ледяной Панцирь " по нему будут бить обычным уроном по малому,а он в то время по сильному

Вот собственно ради этой фразы топ и создавался! Только если бы вместо последнего слова добавить "по большому" то вот она, разгадка треугольника )
  • 01:26, 15 авг 2012 
    жывотное
    думаю, следующее творение автора будет называться "как я провел лето" ждем
    Приятно слышать, что Вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам почему то говорят ты, хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
  • 02:33, 15 авг 2012 
    ник скрыт
    бред
    а хде? а што? а почяму?
  • 03:40, 15 авг 2012 
    - Капля крови-
    да о чем тут говорить берите рекрута,он унекалин дает и защиту,ловкость,крит.
  • 09:52, 15 авг 2012 
    -костолом-
    ....... Да што за?!?!
Страницы: 1 2