«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Night werewolf

рудник
    23:13, 23 сен 2012

вот мне интересно мощь кланов 1200 и 700 это одно и то же или разница только в 100 или я полный дурак и ничего не понимаю в жеребьевке ладно эмоции скинул но поясните мне что я не понимаю
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 01:03, 24 сен 2012 
    ЧертоФка
    Нас кидало как-то на клан с мощью в 4 раза сильнее не создавали топов)
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 01:06, 24 сен 2012 
    onepatop
    ну так вы заявку подавали на рудник 1-45 и да,нефакт что кроме избров там еще кто-то подавал от когорты
  • 01:23, 24 сен 2012 
    Надо Дебра подговорить подать на этот рудник
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 01:23, 24 сен 2012 
    Дудли
    Иммельсторн
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 01:24, 24 сен 2012 
    Babanyazz
    Иммельсторн
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 14:18, 24 сен 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Night werewolf
    Выже лидеры маяка вот и попадаете на самых сильных 1-45
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 14:22, 24 сен 2012 
    Кинешемец
    по моему очевидно тут. северный рудник маяка является отдельной категорией рудников, но не пользуется особой популярностью у кланов, скорей всего туда кроме избров никто вообще не подал, поэтому вас свело.
  • 14:44, 24 сен 2012 
    Night werewolf
    ЧертоФка
    лень было? хммм посчитал в 4 раза сильней это мощь 600 средний сильный клан..
    тема то где рудники 25-
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:37, 25 сен 2012 
    ЧертоФка
    Night werewolf
    мы просто к нытью не приучены...
    Представляю, что бы было, если б Вас кинуло на клан в 4 раза синей мощью (как нас)...а тут даже не в 2 раза сильнее клан по мощи....
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 01:41, 25 сен 2012 
    Night werewolf
    ЧертоФка
    ну да не в 2 раза но почти в 2
    но речь не об этом, и еще скажи ка мне милая разница возмущение и нытье есть? для тебя видимо нет
  • 01:56, 25 сен 2012 
    Babanyazz
    Night werewolf
    у тя возмутительное нытье
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 04:56, 25 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    Torpagun
    Night werewolf
    а что ты не возмущался 2 недели назад, когда вас свело с Вариорами, у которых и количественно и качественно клан слабее вашего. Вы их порвали за 5 минут
  • 05:54, 25 сен 2012 
    Самурай Чемп Лу
    нудисты захватили форум
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 13:54, 25 сен 2012 
    Night werewolf
    Torpagun
    это когда мы били 26- и они пришли не подготовленые и даже не под кастом? думали так перебьют нас? так? кстати тогда взяли его в напряг лично я пустой уже был. кстати у них мощь клана 850 а у нас 700... ни о чем не говорит?
Страницы: 1 2